España > Cordoba > Montemayor
26-06-12 19:49 #10242797
Por:atletismo montemayor

carrera en cordoba "trotacalles"
el pasado sábado día 23 de junio el club atletismo montemayor participó en una nueva carrera nocturna.fue la organizada por el club trotacallles en cordoba. el recorrido de esta carrera es de los mas bonitos del circuito, pasando por el arco del triunfo, la mezquita y las tendillas. fue una de las carreras con mas atletas, rozando los 1000 participantes. el resultado para nuestro club fue muy positivo, destacando el segundo puesto de laura arroyo jordan en prebenjamines femenino, el tercer puesto de adrian pintor rosal en prebenjamines masculino, el segundo puesto de rocio carmona nieto en benjamines femenino. nuestro entrenador, juan antonio mata, quedo primero en senior b.
la próxima carrera sera este sábado día 30 en montalban. sera una prueba nocturna y el club espera contar con mas de treinta atletas.
para todo aquel que quiera ver las fotos de la carrera, deciros que ya están puestas en el facebook del club; "atletismo montemayor"

4
el presidente de la Diputación de Córdoba realiza a Montemayor Por: corbardes 02-06-10 15:46