Foro- Ciudad.com

Doña Mencía - Cordoba

Poblacion:
España > Cordoba > Doña Mencía
28-12-09 17:53 #4264319
Por:PACOTACO

PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
Cada vez que voy a doña mencia hay mas falta de profesionalidad detras de una barra de un bar,pub o restaurante si esto se le puede llamar a alguno.

En primer lugar la mayoria cuando te sirven, parece que te estan haciendo un favor con malas caras y una falta de educacion y profesionalidad e higiene en algunos bestial..........yo les propongo que si nos les gusta su profesión que la dejen, que no son insustituibles.
Puntos:
28-12-09 19:07 #4264934 -> 4264319
Por:leoni2

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
Hay poca profesionalidad porque no hay verdaderos profesionales, la mayoria de la gente que trabaja lo hace para sacarse un sueldecillo extra y no es su profesion. Otra cosa es el trato que dispensan que como bien dices deja mucho que desear tanto en bares de comidas como en pubs pero bueno yo tb he estado bastante por ahi y he visitado muchos sitios y te vayas a creer que esta mejor la cosa. Si quieres un buen servicio hay que pagarlo y aqui como que no. Lo de la higiene si que es importante y no se que sitios frecuentas tu pero aqui salvo uno que otro por lo general estan todos limpios. Lo de que te hacen un favor en algunos laos parece que si cuando te deberian de agradecer que fueses enciman te miranmal como no seas cliente habitual. En fin que tenemos lo que nos merecemos o eso dicen. Un saludo y felices fiestas
Puntos:
28-12-09 22:33 #4267086 -> 4264934
Por:enemigo

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
pues llevais los dos mucha razon en todo, aunque estoy con leoni que kitando a uno o dos sitios los demas estan todos limpios pero claro si has ido al final de la noche a alguno y de todo el dia esta sucio ya pues... pero bueno esto es lo que hay en un pueblo . un saludo
Puntos:
02-01-10 18:04 #4297101 -> 4267086
Por:sinverg

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
El “que no dice la verdad “o mentiroso , es el caso más claro, malas caras , y cuando pides parece que te perdona la vida y eso que la cosa no está boyante , el servicio (wc) es para entrar con oxigeno, pues esta todo amarillo , huele a perros muertos, al entrar al bar, en invierno con tu chaqueta, abrigo, cazadora etc.. , sales con un pestazo a frito como si estuvieses de cocinero en un chiringuito de feria. tbien decir que a nadie se le obliga y que el que va es porque quiere. Todo esto desde el respeto como diría un forero famoso.
Puntos:
03-01-10 17:47 #4302703 -> 4297101
Por:mudo

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
sinverg,la chaqueta,abrigo o cazadora es tuya o de zapatero?vividor deja de dar por cul.... y de menospreciar gente y locales y vete a trabajar.
Puntos:
05-01-10 09:44 #4314064 -> 4302703
Por:leoni2

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
En estas fiestas estuve en la Cueva (que ahora ha sido arrendada por otra persona),hablamos con el dueño y quedamos en ir un dia de cena, pactamos con el un menu y un precio por el mismo y cual fue nuestra sorpresa que a la hora de pagar nos clavo 8 euros mas y el menu dejo bastante que desear y los aperitivos pocos y malos y no hablar del marisco que lo tendria desde que abrio. Nos comento que queria acostumbrar a la gente a otro tipo comidas y otra manera de llevar un bar de comidas. No se donde habra estado este chico antes pero creo que no es la manera de comenzar en un pueblo donde el buen comer nos honra. Por mi parte y la de los demas que estuvimos aquel dia no creo que volovamos mas por alli. Ah no fuimos los unicos ya se lo ha hecho a mas gente. Un saludo y Feliz dia de Reyes.
Puntos:
05-01-10 10:24 #4314232 -> 4314064
Por:PACOTACO

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
Leoni llevas razón, a mi me paso por el estilo.Va de super profesional en el tema y cuando no te lo esperas te la clava doblada.
EN ESTE PUEBLO SIGUEN FALTANDO PROFESIONALES DETRAS DE UNA BARRA.
Puntos:
06-01-10 09:00 #4320673 -> 4314232
Por:tnt-94

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
no descansais ni por navidad;dejad al hombre que se abra camino en su proyecto, en su manera de enfocar su negocio; me refiero a la cueva;tal vez se equivoque como todo hijo de vecino pero no lo hundais aqui con vuestros comentarios sesgados y sin defensa;sois unicos para difamar,de seguro que vosotros formais parte de la gente importante de este pueblo de mediocres altivos......hay que mirarse el ombliguito un poco menos......carbón para los dos comentarios anteriores por malas personas
Puntos:
07-01-10 10:56 #4327455 -> 4314232
Por:PACOTACO

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
El de la cueva con sus cuatro cosillas con temas precios no esta mu mal del todo al menos tiene presencia detras de una barra y creo que no es desagradable,vosotros iros por el centro vais a ver gente desagradable detras de una barra y cobrar bien ........................
Puntos:
07-01-10 12:15 #4327923 -> 4314232
Por:leoni2

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
Dinamita 94 en ningun momento he difamao a nadie, en todo caso lo estas haciendo tu, yo lo unico que he dicho es lo que me paso a mi, y tengo creo todo el derecho a contar mi caso, no por eso quiero desprestigiar al nuevo dueño de la cueva simplemente como el asunto era de la falta de profesionalidad en la restauracion pues he contado mi caso. Lo de pertenecer al grupo de mediocres altivos mejor lo explicas porque no se a que te refieres, y cada uno se mira lo que le apetece y cuando le apetece y si por contar lo que te pasa eres mala persona nos deberiamos de ir poniendo en cola.Ah el carbon lo utilizare para la barbacoa siempre viene bien tener de sobra gracias. Un saludo
Puntos:
07-01-10 12:47 #4328125 -> 4314232
Por:tnt-94

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
Por mi parte y la de los demas que estuvimos aquel dia no creo que volovamos mas por alli. Ah no fuimos los unicos ya se lo ha hecho a mas gente.

Mira leoni2, además de ser mala persona eres un cinico;pones a parir al chaval y ahora sales con eso de la libertad para hablar;y si eso no es desprestigiar a ese hombre y a su bar, pues miedo me da cuando hagas uso de la maldad....
lo de mediocres altivos: tu eres el ejemplo....ya sabes el refran:en boquitas cerradas....
Puntos:
07-01-10 19:02 #4331360 -> 4314232
Por:leoni2

RE: PORQUE ANTA FALTA DE PROFESIONALIDAD EN LA RESTAURACIÓN
Creo que cada uno es libre de hacer con su dinero lo que le venga en gana si me molesto que me engañara creo que tengo el derecho a quejarme no crees? para eso se abrio este post. Si tu interes es defenderlo me parece bien pero no descalifiques a nadie que cada uno es dueño de ir donde quiera o es que tu te aguantarias, no lo creo. No voy a entrar mas en tu juego chaval, ya he leido lo que comentas por ahi "buena persona" y lo de cinico y mediocre altivo mirate al espejo y ten cuidado no te vayan a entrar a ti las moscas que alomejor te estan rondando siempre. Un saludo
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
el hotel fantasma Por: reylagarto 11-01-11 21:32
la bombones
1
semana santa Por: yaqui232 30-12-10 22:14
negro y blanco
23
CARTEL DE SEMANA SANTA Por: rbj 23-02-10 00:11
enemigo
1
SEMANA SANTA Por: No Registrado 31-01-10 23:25
gamaliel
17
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com