25-10-10 22:17 | #6391884 -> 6387205 |
Por:CHACHOPACON ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina ALBONDIGONES: 1/2 kilo de Carne Molida de res y cerdo. 1 birote remojado en leche, y desmenuzado sal Ajo y Pimienta al gusto. 2 huevos, Tocino en trocitos pequeños. (papa, zanahoria, cocida y en trocitos. chicharos, pasas y almendras picaditas)(esto para relleno.) aceite para freír, Lechuga , salsa de jitomate, manera de hacer. Se revuelve la carne con el birote remojado, los huevos, el tocino, la sal, pimienta y el ajo, y se forman tortillitas luego se les coloca en el centro, la verdura las pasas y almendras todo en trocitos pequeños y se dobla la tortilla para formar una bola rellena se le aplastan un poco dos de sus lados y se ponen a freír en aceite caliente hasta que doren, se sirven sobre una hoja de lechuga y se bañas de salsa. CRÉO QUE ESTA ES LA RECETA PERO MI TITA ME LA CONFIRMARÁ...??? UN SALUDO...??? | |
Puntos: |
26-10-10 09:17 | #6393530 -> 6391884 |
Por:negro y blanco ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina CHACHOPACON muchas gracias por darme la recetas,pero tengo otro problema más,hay términos que no entiendo como ribote,chicharos,salsa de jitomate,espero que no sea de molestar mucho,me confirmes esa receta y me aclares todo lo demás,gracias otra vez por contestarme,otro saludo. GRACIAS | |
Puntos: |
26-10-10 11:07 | #6394089 -> 6393530 |
Por:trebol2002 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina Descripción de la receta albondigón Una mezcla de carnes asadas al horno, que forman una albóndiga gigante, como un pastel de carne. ¿Qué ingredientes necesito para preparar albondigón? •500 gr de carne picada de ternera •500 gr de carne picada de cerdo •200 gr de bacón picado •200 gr de jamón cocido •1 apio •Salsa inglesa •1 bollito remojado en leche •1 huevo •Sal •Pimienta al gusto •Ajo •Cebolla ¿Cómo se prepara albondigón? Se pica el jamón, el bacón y el apio en trozos pequeñitos, y se revuelve con el resto de los ingredientes. Se coloca en una fuente de horno y se tapa con papel aluminio. Se mete al horno precalentado a 200º C durante 20 minutos. Se acompaña con ensalada de verduras y puré de patatas. estan para chupase los dedos,saludos... | |
Puntos: |
26-10-10 11:22 | #6394152 -> 6394089 |
Por:negro y blanco ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina trebol2002 darte también las gracias,es algo diferente a la anterior receta,espero no liarme mucho y la haré,aunque la salsa inglesa,ni sé lo que es,soy muy torpe.chaooooooo | |
Puntos: |
26-10-10 21:31 | #6398570 -> 6394152 |
Por:chechubiriukov10 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina CHACHOKARLOSARGUIÑANO ESTA FACETA TUYA NO LA CONOCÍA SABES HASTA DE COCINA!!!!!!! LO SIENTO NEGRO Y BLANCO EN ESTO NO TE PUEDO AYUDAR, NO TENGO NI P....TA IDEA COMO SE PREPARA UN PLATO, AHORA A SI TE GUSTA LA DECORACIÓN CUENTA CON MI CONSEJOS.. UN SALUDO | |
Puntos: |
27-10-10 01:26 | #6400603 -> 6398570 |
Por:trebol2002 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina Ingredientes salsa inglesa. ■1/2 litro de leche. ■3 yemas de huevo. ■1 cucharada de maicena. ■1/2 pocillo de azúcar. ■Gotas de esencia de vainilla. Preparación Bata las 3 yemas y mézclelas con la leche. Agregue la maicena, el azúcar y la vainilla. Lleve al fuego y revuelva con cuchara de madera hasta que espese. Retire del fuego. Es conveniente revolver la salsa hasta que se enfríe para evitar que se formen grumos. ahora no me digas que no saves lo que es la leche,los huevos el azucar etc,etc.saludos... | |
Puntos: |
28-10-10 10:19 | #6407658 -> 6400603 |
Por:negro y blanco ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina trebol2002,gracias otra vez por esa receta de la salsa y por poner ese punto de humor.chaoooooo | |
Puntos: |
28-10-10 22:50 | #6412752 -> 6400603 |
Por:trebol2002 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina CHIQUILLA:EL BUEN HUMOR AYUDA A VIVIR MÁS AÑOS Y SI ENCIMA LE METEMOS UN ALBONDIGON NI TE CUENTO,SALUDOS... | |
Puntos: |
29-10-10 00:43 | #6413480 -> 6400603 |
Por:CHACHOPACON ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina CHECHU, ARMIÑANO SOLO CUANDO TENGO HAMBRE, SIN HAMBRE NO ME GUPTA NADA, PERO DISFRUTO DE BARBACOAS COSA MALA, ES MI HOBBY PREFERIDO SOBRÉ TÓO LOS DOMINGOS, SOY CAPAZ DE PREPARATE DESDE UNA PAELLA HASTA UN COCHINILLO A LA BRASA QUE NI EL PROPIO ARGIÑANO MEJORARÍA, POR SUPUESTO BAÑADO CON ESE CALDUCHO QUE REJUVENECE Y LETARGA EL ENVEJECIMIENTO...??? Y UNA TARDUCHA DE RON LEGENDARIO Y WHISQUISES, ESO SÍ A LAS CINCO UN GUEN CAMASTRO EN LA HERA, QUE NO PERDONO...??? | |
Puntos: |
30-10-10 06:21 | #6419998 -> 6400603 |
Por:chechubiriukov10 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de cocina GRACIA CHACHO A MI LA PAELLA ME ENCANTA LO DEL COCHINILLO LO DEJO POR LO DEL COLETEROS,AHORA LOS WHUIQUISES Y EL RON ESO NO LO PERDONO,UFFF LO DEL CAMASTRO EN LA ERA COMO ME RECUERDA PERO ESO HAY QUE DEJARLO PARA OTRO TIEMPO, PERO A LAS CINCO EN LA ERA O EN CAMASTRO NO SE LIBRA..... | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Accidente en Castro del Río Por: J.N.N. | 29-08-12 19:21 No Registrado | 1 | |
El abrazafarolas... Por: ZIMEMIRAS | 09-05-11 01:04 CHACHOPACON | 18 | |
EL PA ROMPE EL ACUERDO DE GOBIERNO CON EL PSOE DE CASTRO Por: CHACHOPACON | 17-11-10 20:41 chechubiriukov10 | 4 | |
me gustaria saber de una señora amiga de mi familia Por: No Registrado | 12-10-09 14:29 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |