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Solana del Pino - Ciudad Real

Poblacion:
España > Ciudad Real > Solana del Pino
12-11-12 13:05 #10764032
Por:No Registrado
Foto: Champiñón de campo “Hongo de toda la vida”-2



Que ricos los hongos asados en la lumbre.
Puntos:
12-11-12 17:44 #10764729 -> 10764032
Por:calatrava.2010

RE: Foto: Champiñón de campo “Hongo de toda la vida”-2
Robellones o níscalos en forma de aperitivo, en concreto, unos pequeños volovanes rellenos de un salteado hecho con robellones, un poco de cebolleta y un toque de nata y el resto en un salteado magnífico que preparé para una cena. Os hago dos propuestas, la primera la de los volovanes y otra de pasta.

Volovanes de setas:

Ingredientes.

6 volovanes de hojaldre (es cualquier súper en la sección de panadería)
300gr de setas
1 cebolleta
4 o 5 cucharadas de nata
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra

Preparación.
Limpiar y trocear las setas, partir la cebolleta, poner una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolleta, sofreírla un poco e introducir las setas. Poner un poco de sal y pimienta, saltear hasta que estén tiernas; en este momento incorporar la nata y dejar hervir un par de minutos. Rellenar los volovanes con el salteado de setas bien caliente y servir:..desaparecerán de la mesa en un periquete os lo aseguro.


Pasta con setas salteadas:

Ingredientes para 4 personas

300 gramos de pasta (espaguetis, tallarines, macarrones etc.)
400gr de setas
2 puerros medianos
1/2 vasito de brandy
1/2 vaso de nata (opcional)
aceite de oliva virgen extra
sal pimienta y tomillo.

Preparación.
Limpiar y trocear las setas. Partir los puerros y poner una sartén al fuego con un buen chorro de aceite y saltear las setas y los puerros; cuando estén a punto, salpimentar y añadir el brandy y dejar que se evapore y después espolvorear una cucharadita de tomillo y darle un par de vueltas y reservar. Hervir la pasta y cuando esté en su punto escurrirla y enfriarla con un poco de agua fría para que no se pase, ponerla de nuevo en la cacerola e incorporar las setas que teníamos preparadas y si os apetece añadir la nata, mezclarlo todo y servirlo bien caliente.
J.Jurado
Puntos:
12-11-12 18:29 #10764870 -> 10764729
Por:No Registrado
RE: Foto: Champiñón de campo “Hongo de toda la vida”-2
Que rico la setas, pero que las cojan los que entiendan, que son muy tosicas.
Puntos:
21-11-12 15:54 #10793118 -> 10764870
Por:No Registrado
RE: Foto: Champiñón de campo “Hongo de toda la vida”-2
¿Hay seta en el pueblo este año?
Puntos:

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