25-09-11 13:41 | #8805544 -> 8805364 |
Por:juana a. ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Buenos días Hola Carlota! No te creas llevo desde las 9 por ser domingo, y como ayer finalmente anulamos la excursión de hoy en previsión de mal tiempo, no veas qué coraje cuando he visto todo despejado, un sol radiante y ni chispa de viento. Ahora se ha nublado un poco . Y como no hay mal que por bien no venga, después de desayunar me he metido otro poco en la camita, que luego la semana se hace larga cuando hay que madrugar a las 7 cada día. Me he buscado faena, estoy terminando de embotar pimientos asados, estoy preparando croquetas caseras y calculo que a las dos y media comeremos el pollo asado que tengo en el horno después de un puré de calabacín. Ya es porque me gusta la cocina, sino de qué. Ayer llovió un buen rato y después cogí unos caracoles buenísimos que aquí se llaman bovers. Por la noche me acordé de tí bastante, ya sabes, en la mariscada jajajajajaja. Arcángel hombre, esos abusos a tu edad no pueden ser buenos, casi 6 horas andando por montaña macho?? Por trabajo lo entiendo pero si es por ocio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Voy a vigilar el pollo no vaya a escaparse. Saludos | |
Puntos: |
25-09-11 14:24 | #8805770 -> 8805544 |
Por:Carlota1974 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Buenos días Me alegro que disfrutaras y que te acordaras de mi.Yo no he empezado a embotar pimientos pero tengo mas de trenta de pisto y 18 de tomate natural mas cinco cajones que tengo madurando.TambLien he hecho judia verde y congelado calabacín,guisantes y zanahoria.La remolacha aún no la he recogida y con las berengenas no sé que hacer.Tu saves como se puede conservas.UN saludo | |
Puntos: |
25-09-11 17:40 | #8806487 -> 8805770 |
Por:juana a. ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Buenos días Qué apañadita eres y cómo le sacas provecho al huerto, no hay nada como poder comer lo que uno siembra. Yo tengo preferencia por conservar alimentos que no se encuentran durante todo el año en época normal, porque ahora gracias a los invernaderos disponemos de muchísimos productos todo el año. En el pueblo además se da un clima perfecto para secar alimentos, aquí no tanto porque hay mucha humedad y no es fácil. Mira con las berenjenas puedes hacer lo mismo que con los pimientos, asaditas en el horno después las pelas y las embotas, junto con cebollas y tomates pequeños enteros..... ¿te suena la escalivada? A mí me gusta mucho con bacalao o con unas anchoas. Los higos es uno de los alimentos que me gusta secar, porque en temporada te cansas de comer y luego hasta otro año nada. Secar uvas y hacer mermelada de higos, naranja, manzana e incluso tomate. Está buenísima la de tomate. Cambiando el tercio, (nunca mejor dicho) tengo que reconocer la alegría que me ha producido la noticia : Se acabaron las torturas a los toros en Cataluña!!! Un gran logro. Como siempre los catalanes más avanzados, luego no me extrañan que pase lo que pasa. Es mi opinión y si a alguien no le gusta, lo siento. Hasta luego. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Buenos días Por: carlota1974 | 24-10-11 11:25 carlota1974 | 0 | |
Buenos diasss!soy nueva en el foro,poblata de familia y con ganas de saludaros! Por: Princesha | 18-08-08 18:23 poblato666 | 2 | |
Hola buenos dias Por: olivo | 06-03-07 01:25 lunar | 8 | |
buenos dias Por: olivo | 02-11-06 09:08 olivo | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |