la nueva cocina No ha mucho tiempo un dia en un lugar de moda, que pasé a comer a un restaurant. Tan contento estaba que aunque era otoño y no hacia mucho calor nos sentamos en la terraza, se acerco el camarero y nos sugirió que pidiesemos la recomendacion del Chef, pues nosotros pedimos la recomendación del Chef, ! faltaria mas!. Nos trajo 5 ó 6 panecitos no mas grandes que una croqueta, eso si todos diferentes y de diferentes sabores y a la media hora "boilá" (no se si lo he escrito bien) el primer plato "una tacita de arroz negro con una raspa de boqueron frita encima". Atodo esto yo me habia comido ya todo el pan y me habia bebido dos cervezas, Y empezaba a tener frio, media hora despues nos sirven el segundo, pero antes ya tuve que decirle al camarero que que pasaba, el segundo era( no me lo podia creer ) seis laminas transparentes no mas grandes que el bacon, de ternera cruda con un poco de queso rallado por encima, no pesaba mas de 25 gramos, eso si el plato era enorme y los cubiertos pesaban cantidad.Despues llega el postre unos diez centimetros cubicos de pastel, como no servido en otro plato grandisimo. Total que salimos de allí con mas hambre que entramos. Desde entonces yo llamo aestos sitios restaurantes para anorexicos y si des pues de todo lo que comimos hubiese estado bueno pero ni eso. Un dia oi decir mi abuela desde que ve por la tele a Arguiñano no sabe cocinar. un saludo JOSA |