27-02-09 13:13 | #1859466 |
Por:No Registrado | |
¿como te yemas? alguien sabe como se hacen los mantecaos | |
Puntos: |
27-02-09 15:27 | #1860072 -> 1859466 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? eso tiene mucha mili ya y engordan un huevoooooooooooooo alguna que nos ponga la receta de las MIGAS verdaderas de toa la vidaaaaaa va en serio las quiero hacer . ![]() | |
Puntos: |
27-02-09 16:25 | #1860399 -> 1860072 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? pues habla con la polaca | |
Puntos: |
27-02-09 17:54 | #1860888 -> 1860399 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Muchachas vosotras de verde na, namas que to lo que engorda. | |
Puntos: |
27-02-09 22:44 | #1862515 -> 1860888 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Esque las migas tienen mucha miga!!. Bueno hoy no mañana si. (lega y cerrilla) | |
Puntos: |
27-02-09 23:13 | #1862661 -> 1862515 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? haver polaca dinos las migas manchegas como hacerlas con o sin boquerones fresquitos ![]() | |
Puntos: |
28-02-09 16:52 | #1864719 -> 1862661 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? legaaaaaaaa ande andas muchachiiaaaaaaaa o te estas bañando tu tanbien con la presiiiii en un barreñooooooooooo la mediterranea. ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-02-09 21:36 | #1865967 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? He tenido que adaptar un poco mi manera de hacer las migas pero han entrado los boquerones Ingredientes: 1 pan duro de dias 5 dientes de ajo Sal Aceite 250 gr de chorizos frescos 250 gr panceta fresca 250 gr boquerones 1/2 chistorra Pimentón Elaboración:. Picar el pan, poner en una fuente y humedecer con agua, sin empapar. Dejar una noche. Freír en una sartén honda las carnes y boquerones (quitarles la raspa y pasarlos por harina y reservar. Freír los ajos en el mismo aceite, sin pelar, solo con un corte. Echar las migas en la sartén con los ajos, pimentón y sal al gusto, ir moviendo continuamente hasta notar que queden sueltas. Cuando ya casi estén las migas añadimos toda la carne y dejar unos 3 minutos más sin parar de remover. Servir y adornar con los boquerones por encima. Buen provecho Polaca | |
Puntos: |
01-03-09 10:30 | #1867107 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Ati no se te oscurece ná, te vamos a nombrar cocinera mayor ala. | |
Puntos: |
01-03-09 12:47 | #1867587 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? OPERACIÓN BIKINI Acelgas Jamón de pata negra ajos Cueces las acelgas, cuando estén,las escurres, aparte sofríes los ajos y hechas las acelgas, las tiras a tomar por saco y te comes el jamón, con una cerveza también de pata negra. Y espero que os guste Lega | |
Puntos: |
01-03-09 13:12 | #1867690 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? saludos a todas que me a gustado mucho la poesia de la cañera las montieleñas soys geniales si lla me lo decia mi vecina que envidia de pueblo aller hice los follones de monja y nos rechupamos los dedos muchos besos a todas la soriana | |
Puntos: |
01-03-09 16:43 | #1868461 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? QUE TIAS MAS AUTENTICAS LAS DE LA YEMA DEL HUEVO ES LO MEJOR QUE HA PODIDO ENTRAR EN ESTE FORO ME GUSTARIA TANTO PODER LLEGAR A CONOCERNOS Y FORMAR PARTE DE VUESTRO GRUPO ESA JEFA ES AUTENTICA COMO SUS BOQUERONES JEJE UN ABRAZO ![]() | |
Puntos: |
01-03-09 16:59 | #1868518 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Que linda página tienen ustedes, accedo a su petición de una receta, pero yo no practico mucho la cocina, la receta es de mi mama la señora Rigoberta Merari, una gratísima cocinera, se trata de los molletes rellenos que acá en Quetzaltenango hacemos muy a menudo. Espero de corazón que sea de su agrado y que les haga un gratísimo provecho Ingredientes: 6 molletes 3 huevos aceite 1/2 vaso de crema 1/2 libra de azúcar 2 onzas de pasas harina 2 onzas de mantequilla 1 raja de canela. Elaboración: Se corta una tapita a los molletes; se saca el migajón y se une con la mantequilla y la crema; se sazona con un poquito de azúcar y se le van poniendo unas pasas. Se rellenan con esto los molletes y se tapan. Luego se prepara un batido como para envuelto, se pasan por él los molletes y se fríen en aceite. Después se sacan, se les pasa agua caliente para quitarles la grasa y se echan en la miel de azúcar a punto de jarabe; cuando les haya calado bien la miel se sacan y para servirlos se les pone rosicler encima y dos copitas de vino. Consuelo de Lourdes Merivalda, su admiradora | |
Puntos: |
01-03-09 19:11 | #1868988 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? chicas ya semos internacionales | |
Puntos: |
01-03-09 19:13 | #1868999 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Consuelo de Lourdes, esto tiene que estar buenisimo, supongo que los ( molletes) son bollos de pan para rellenar, gracias por esta receta, Lega | |
Puntos: |
01-03-09 22:14 | #1869959 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? AHYYYYYY MADREMIAAAAA YEMITASSSSS YA SEMOSSSSSSS DE VERDADDDD INTERNACIONALES HASTA TENEMOS AMIGAS GUATEMANTECLASSSSSS Y ESO ANDE ANDAAAA NI SE ANDE ESTA ESOOOO PERO BIEN IREMOS PALLA CON NUESTROS GALLINOS A PATENTAR EL UEVO MAS GORDO DE TOSSSSSS OYE GUATEMANTECAAAAA SI NOS CONVIDAS A TU TIERRA ALQUILAMOS LA VIAJERAAAAA Y SALIMOS PA LLA TIRANDO CON NUESTROS GALLINOS QUE VAMOS HA HACER ALLI UN FIESTAZO TO LO MEJOR DE LA YEMA DEL HUEVO QUE NO NOS VAIS HA OLVIDAR NUNCA NOS LLEVAREMOS TAMIENNN UNOS IGADILLOS DE CONEJO POR SI A SUS AMISTADES SE LES TIENE QUE HACER UNAS GACHAS TIPICAS DE NUESTRA TIERRA PLACETARIAAA Y SI AHY QUE LLEVAR LAS SARDINEJAS TANBIEN ECHAMOS EL SACO EN EL MALETEROOOOO Y UNOS BOQUERONZEJOS QUE NO FALTENNNN Y LUEGO NOS VAMOS TOAS A LAVAR AL RIOOOOO COM NUESTROS JAVONES LOS MANTELES QUE ALLI NOS PONGAN O SI NO LAS PARELLAS UN SALUDO GUATEMALTECA LA JEFA DE LA JEFATURA AHORA VAS Y LA CASCASSS CONTESTANOS GUATEMALTECA ESTAS INVITAD Y TU NOS CONVIDAS A TU TIERRA'''' ![]() | |
Puntos: |
01-03-09 22:15 | #1869969 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? NOS HEMOS APODERAOOOOO DE TOOOOO EL FOROOOOOOOOO ESTO ES ALEGRIAAAAAA. | |
Puntos: |
01-03-09 23:04 | #1870262 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Ya estoy aqui de vuelta un saludo a todas las yemas, ya veo que internacionales, ya me estudiare la receta de los bolletes de la Guatemala y ya os contare Lega un saludo muy fuerte que ayer probamos tus follones y no veas que exito, un abrazo tambien para esa jefa y la cerri Polaca | |
Puntos: |
02-03-09 18:07 | #1873915 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? y la próxima receta Gamusinos Lega | |
Puntos: |
03-03-09 13:32 | #1878702 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Podias haberme guardado un follón, es que hace mucho que no los hago, Lega | |
Puntos: |
03-03-09 16:22 | #1879760 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? chicas saveis le comida que le llaman galianas me podeis dar la receta porque no se lo que es. | |
Puntos: |
03-03-09 17:37 | #1880331 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? eso se llaman galianos se hacen con conejo pero yo no se muy bien lo que ahy que echarle haber si alguna yema tiene la receta y nos la pone estan buenisiiiiiiiimosss AVER ESA POLACA SI SABE DE ESTA RECETA NOS LA APUNTE y los haremossss la mediterranea. | |
Puntos: |
03-03-09 17:55 | #1880451 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? La Cerrilla sabe hacerlos y muy buenos Lega | |
Puntos: |
04-03-09 12:41 | #1884897 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? pon la receta | |
Puntos: |
04-03-09 14:29 | #1885561 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? APUNTAR LA RECETA PRONTO QUE YA MISMO ES OPERACION BIKINNN...... | |
Puntos: |
04-03-09 15:19 | #1885784 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Los galianos se hacen con caza osea a quien no le guste la caza no le gustan los galianos, hay van: Una liebre Dos muslos de pollo perdiz si hay opcional... Bueno con esa carne ya se pueden hacer Ajos laurel pimiento cebolla pimienta en grano dos tortas de pastor tomate y una pastillita de caldo. Se parte la liebre en cuatro trozos y los muslos de pollo enteros, ala olla expres y a cocer, con unos ajos enteros cuatro o cinco, un par de ojas de laurel, y unos granos de pimienta, la sal y la pastilla de caldo. Hasta que este bien tierno. Aparte se hace un sofrito,ajo, cebolla pimiento y tomate, se tritua HAAA y un poquito pimenton.Se saca la carne y se desmenuza, Se le dan unas bueltas con el sofrito y se le pone el caldo previamente colado, cuando hierva sele ponen las tortas de pastor echas trozos y que cuezan, tiene que quedar con poco caldo y ala mesa. HUUMMMMM....calentiiitoooo..... (Cerrilla..) | |
Puntos: |
04-03-09 15:26 | #1885811 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? oyeee cerrilla soy la jefa yo los hago y muchas veces si no tienes liebre con conejo del toconar mejor que mejor los igredientes son los mismos ehhhh muy deliciosos aunque ami me estan mas ricos en mi montiel un beso de la jefa ![]() | |
Puntos: |
04-03-09 15:47 | #1885911 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? oyeee muchas gracias jefa lo hare el domingo ,y en cima que es el apellido del jefe se algrara porque su padre es de alli un beso ![]() | |
Puntos: |
04-03-09 18:59 | #1887300 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Mediterranea cuando quieras liebres o conejos me avisas y te los mando por imeil. cerrilla. | |
Puntos: |
04-03-09 19:02 | #1887337 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? CERRILLA.... YA TE LO DIRE PARA QUE ME LO MANDES LA MEDITERRANEA. | |
Puntos: |
04-03-09 19:06 | #1887371 -> 1864719 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? CERRILLA YA LA E ENCONTRADO YA ESTÁ EN SU SITIO BESITOS LEGA | |
Puntos: |
14-11-10 00:21 | #6525905 -> 1859466 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? miralo en internet so licenciao ![]() ![]() | |
Puntos: |
09-12-10 19:11 | #6669617 -> 6525905 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Hola que tal yemas!!! Soy de valencia y he estado viendo vuestras recetas,y me gustaria saber si me podiais dar la receta de los rosquillos esos que se hacen por alli que me encantan y hace tiempo que no los pruebo y la verdad es que por aqui no los cononcen a no ser que sea alguien de por alli que se haya venido para aca. weno que me he puesto a leeros y pareceis un grupo bastante cachondo los mensajes mu wenos. y nada que si quereis que os pase yo alguna receta de por aqui yo encantada asi que nada espero que me digais algo, hasta luego ![]() ![]() | |
Puntos: |
15-12-10 23:15 | #6716841 -> 6669617 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? HOLA NOS ENCANTARIA MUCHO Q TE UNIERAS A NOSOTRAS Y NOS DIERAMOS ENTRE TODAS RECETASS TU DESCIENDES DE MONTIELL?? O DE CASTILLA LA MANCHAA?? SI NO ES ASII NO IMPORTA ES CURIOSIDADDD BUENO DE TODAS FORMAS UN BESO Y FELIZ NAVIDAD ....UNA YEMA DEL HUEVO. | |
Puntos: |
16-12-10 17:43 | #6719757 -> 6716841 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? Hola yemaa que tal? Gracias por contestar, no soy de montiel ni de la mancha ,pero mi marido si. Es de Santa cruz y vamos todos los años y la verdad es que no soy de alli pero creo que me gusta mas estar alli que a mi marido jejejejejeje. Weno que me pareceis un grupo mu guay y si no os importa me gustaria seguir vuestras recetas y mensajes que me encantan. Bueno que felices fiestas a todas las yemas y gracias de nuevo por contestar ya os pasare alguna recetilla si quereis. Una Valenciana. | |
Puntos: |
25-12-10 19:30 | #6761075 -> 6719757 |
Por:No Registrado | |
RE: ¿como te yemas? semos las mejores y salimos en la wikipedia y en el youtube y otras paginas de internet que ya ire poniendo un saludoa a toas toas ![]() | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
feria del estop Por: el algarrobo 1985 | 05-02-12 18:29 rocinante. | 4 | |
RANKING DE TONTOS DEL PUEBLO Por: No Registrado | 30-01-10 14:28 No Registrado | 2 | |
DICES TUUUUUU DE MILIIIIIIIIIIIIIIIII JAJAJJJJJ Por: No Registrado | 04-03-09 13:18 No Registrado | 10 | |
un huevo sin hermano Por: No Registrado | 16-02-09 15:39 No Registrado | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |