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Montiel - Ciudad Real

Poblacion:
España > Ciudad Real > Montiel
17-05-14 16:45 #12047721
Por:montieleña

¿Cuántas yemas estamos?
Después de un tiempo en reposo, queremos hacer un repaso de las yemas que seguimos en activo.

¿Nos damos otra oportunidad?
Venga, empezamos con un

MOUSSE DE CHOCOLATE



-Ingredientes
170gr de chocolate para fundir.,30gr de mantequilla a dados,4 huevos,80gr de azúcar glass,decoración (bolitas pequeñas de cereales de chocolates o palomitas envueltas de chocolate)
Elaboración
Paso a seguir: Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María (yo he usado el mircroondas por tiempo pero seguro que es mejor al baño María). Una vez fundido, le agregamos el azúcar glass y lo mezclamos bien con el chocolate para que sea uniforme. Apartamos la mezcla. Mientrás tanto, separamos las claras de las yemas. Incorporamos las yemas al chocolate cuando se haya templado (si no, no podría cuajar). Echamos una pizca de sal a las claras y las montamos a punto de nieve. Una vez batidas, les añadimos al chocolate poco a poco y con movimientos envolventes, para que las claras no bajen y así se obtiene textura de la mousse.
Opcional: añadimos frutos secos, palomitas, cereales, etc... y mezclamos muy suavemente.
Rellenar los vasitos con la mezcla y dejar bien enfríar en la nevera, mínimo 3 horas.
Puntos:
17-05-14 16:55 #12047729 -> 12047721
Por:montieleña

¿Cuántas yemas estamos?
Flan de nata y turrón


Este flan es un postre perfecto para estos días de fiestas, que ya van acabando y para aprovechar esos trozos de turrón que van quedando, queda muy bueno .
Ingredientes: 4 personas
• 1/2 litro de nata para montar
• Un paquete de preparado para flan de 4o 5 raciones
• 1/2 tableta de turrón
• 3 cucharadas de azúcar
• 5 cucharadas de leche
• Caramelo líquido
• Crocanti de Almendra


Preparación:
Del 1/2 litro de nata cogeremos medio vaso y lo apartamos. El resto lo pondremos en una cazuela a calentar.

Trocearemos el turrón
Y lo echaremos al cazo donde tenemos la nata calentándose.
Iremos removiendo bien hasta que este desecho todo el turrón. Sino queremos encontrarnos los trocitos de almendras podemos pasa la batidora y triturarlo.

Mientras con el resto de la nata que dejamos aparte lo pondremos en un bol, echaremos el azúcar, la leche y el sobre de preparado para flan; lo removeremos bien, hasta que esté todo bien disuelto.

Cuando empiece a hervir lo que tenemos en el fuego, echaremos la mezcla que hemos preparado y no pararemos de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagaremos el fuego.
En un molde pondremos el caramelo líquido.

Echaremos los trocitos de almendra crocanti o cualquier cosa que nos guste para decorar.
Echaremos el flan y lo dejaremos 10 minutos a que se enfríe un poco y lo meteremos al frigorífico durante 2 horas.

Pasado este tiempo ya podemos sacar el flan, que ya estará listo para comer.
Queda muy bueno.
Puntos:
17-05-14 17:00 #12047737 -> 12047721
Por:.................

RE: ¿Cuántas yemas estamos?
chicas .esto es un milagro aquí estamos para comernos nuestro mus de chocolate
Puntos:
17-05-14 17:01 #12047741 -> 12047737
Por:.................

RE: ¿Cuántas yemas estamos?
montieleña no quiero engordar
Puntos:
17-05-14 17:08 #12047752 -> 12047721
Por:.................

manchita
Riendote Remolon Muy Feliz
Puntos:
21-05-14 16:58 #12052576 -> 12047752
Por:.................

RE: manchita
dode estas yemitas me dejáis solita
Puntos:
23-05-14 21:39 #12055689 -> 12052576
Por:No Registrado
RE: manchita
aqui una yemita sexi Sonriente
Puntos:
07-06-14 18:54 #12086298 -> 12055689
Por:No Registrado
RE: manchita
Vamos chicas a la placeta Sonriente
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Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:26/06/2018
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