11-12-11 11:58 #9274939
Por:mazagato

hotels plaza andorra 5-manzanares fs 2
MANZANARES SE ESTRELLA CON EL PORTERO LOCAL Y SUMA UNA DERROTA

Partido con escaso ritmo en el que el Manzanares FS mereció más, sobre todo en una primera parte en la que se fue al descanso con empate a uno y podía haberse ido con ventaja, pero todos sus jugadores se mostraron muy fallones. Aunque más que fallones el problema estuvo en que se estrellaron contra un portero local en estado de gracia. Zamo y De la Cuerda, autores de dos los goles manchegos, se toparon constantemente con las intervenciones de Aitor Rubio.
Tras la reanudación no cambió el guión del partido, pero sí el desenlace. Los de Ciudad Real continuaban a la búsqueda de la victoria pero una y otra vez encontraban al inspirado Aitor.
Para colmo de males, Raducu adelantaba a los locales a los tres minutos de la reanudación, por lo que se acentuó la ansiedad visitante. Éstos siguieron atacando pero a cinco minutos del final, un contragolpe culminado por Diego Heredia dio la puntilla a los manchegos (1-3).
Los dos goles en contra obligaron al Manzanares a jugar con portero-jugador, pero ni con esta arriesgada táctica lograban traspasar el muro que puso Aitor Rubio en su portería. En el último minuto, con los manchegos volcados, llegaron dos goles más de Emil Raducu, la otra gran figura del partido, ambos desde medio campo aprovechando que el Manzanares jugaba sin portero.
Al final, derrota excesiva la que recibió el Manzanares FS, que gozó de más ocasiones que su rival. Sin embargo, la derrota cosechada en Andorra es la cuarta consecutiva de los manchegos fuera de casa. Esta debilidad como foráneo está condenando a los de Raúl Aceña a alejarse de la zona alta de la clasificación ya que pierden fuera todo lo que ganan en casa, donde se han sacado adelante los últimos cuatro partidos.
En cualquier caso, el Manzanares FS ofreció ayer una gran imagen y mereció sumar en Andorra. La falta de acierto y el estado de gracia del portero local impidieron que los de Aceña consiguieran la que hubiera sido su primera victoria a domicilio
Puntos:
11-12-11 12:45 #9275150 -> 9274939
Por:critico manchego

RE: hotels plaza andorra 5-manzanares fs 2
al final, vereis como la victoria fuera de casa llega, ahora el próximo sábado frente al UMA Antequera.