Por:pedro 7

Cazlada c.b. 75 - Criptana c.b. 70
2ª Jornada de la segunda fase 1ª Autonómica Masculina
Calzada c.b. 75 - Criptana c.b. 70

Como la semana pasada nueva victoria ajustada, pero que nos mantiene entre los 4 primeros para jugar la fase de ascenso a 1ª Nacional.

Partido disputado el Sábado 3 en Calzada de Calatrava en el cual , el equipo local quería conseguir la victoria para continuar en los puestos que dan acceso a jugar la fase de ascenso. El partido fue muy igualado durante todo el primer periodo con diferencias insignificantes para ambos equipos, que en el primer tiempo no llegaban a ser de más de 3 o 4 puntos, para los dos equipos y la gente se divertía por el tanteo tan abultado, ya que las defensa brillaban por su ausencia , 44-42 al finalizar lo primeros 20 minutos.
En el tercer cuarto el equipo local salió algo más fuerte en defensa y logró la mayor diferencia 9 puntos a favor 51-42, pero después todo volvía a ser como en el primer tiempo, intercambio constantes de canastas entre ambos equipos, aunque a diferancia de los primeros 20 minutos ahora se defendía un poco más 60-56 fue el resultado final de este cuarto. En el último y definitivo cuarto las espadas estaban en todo lo alto y los cambios en el marcador eran costantes minuto 5, 62-66 favorable a los visitantes , minuto 7 , 69-66 para los locales, a falta de 1 minuto el partido estaba empatado a 70, pero un mayor acierto de los locales desde el tiro libre nos dio la victoria 75-70.

La próxima jornada nos desplazamos a Tarancón (Cuenca), esperamos traernos una nueva victoria que nos siga manteniendo en los puestos de cabeza.

Como siempre agradecer a nuestros colaboradores, sin los cuales no estaríamos disfrutando del buen baloncesto: CARPINTERÍA CALATRAVA, AYUNTAMIENTO DE CALZADA, DIPUTACIÓN PROVINCIAL, CAFÉ LA PLACE Y CONSTRUCCIONES JUSTICIA & RUIZ