26-11-09 00:48 | #3967015 -> 3966833 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas de Cocina Que original ¡¡¡¡¡ chico, jajajajajajaja UN SALUDO ALBAYNUEVA | |
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27-11-09 00:20 | #3977522 -> 3967015 |
Por:LAVACAVERDE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de Cocina Agradecería que si no tenéis nada mejor que decir, os abstuvierais de comentar en dicho apartado, muchas gracias por vuestra ineptitud. besos a mi madre | |
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27-11-09 03:42 | #3978050 -> 3977522 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas de Cocina Me parece algo desproporcionado tu comentario ,y muy muy pedante .Siento enormemente haberle estropeado "su apartado",sencillamente me hizo gracia una receta de cocina que nunca la hemos visto por aqui y así lo puse ,como libre que soy.Piensa sincera y realmente lo que has contestado por una broma. UN SALUDO , ALBAYNUEVA. | |
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27-11-09 12:00 | #3979771 -> 3966833 |
Por:La Belén Esteban ![]() ![]() | ![]() ![]() |
JANVURGESA Pan de jambur, del carrefur, jamburguesa del carrefur, lechuga y quechu del carrefur y A COMERRRRRRRR y si no te sale pues al macdonals o al burger quing me entiendes? | |
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28-11-09 01:30 | #3986818 -> 3966833 |
Por:LAVACAVERDE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de Cocina NUÉGADOS. Tómese frutos secos de temporada, almendras, nueces, etc. CLARIFICAR MIEL, al baño maría, y mezclar con los frutos; una vez echa la mezcla, verter el contenido en moldes rectangulares y dejar enfriar. Cómase con delectación y gusto, pues es algo que ya no se hace (pena, penita,....) besos a mi madre! | |
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28-11-09 13:15 | #3988521 -> 3986818 |
Por:Yo mismo y tu mismo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de Cocina FLAN DE CAFE: un sobre de flan mandarín. 3/4 litro de nata líquida ó leche. azucar al gusto (5 ó 6 cucharadas soperas) nescafe ó café (4 tacitas. Se pone a hervir la nata con el azucar. se prepara el contenido del flanín a parte. Cuando hierva la nata se le echa el flanín y el café, se deja que vuelva a hervir y se retira. (Remover constantemente al añadir) Se echa en un molde caramelizsdo y se mete alfrigorífico unas 3 o 4 horas. y a comer. | |
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29-11-09 16:30 | #3996874 -> 3988521 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas de Cocina huebos fritos. se calienta el aceitr a tope, y se le añaden un par de huebos, sin el cascaron , y cuando empieaz a salir blanquecino por los bordes estan en su punto, se apartan y se les pone un poquito perejil,no de isla, Y RICO, RICO listo para comer, aviso--- siempre que los huevos sean de ave. | |
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29-11-09 20:56 | #3998967 -> 3996874 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas de Cocina Patatas fritas: Se pelan las patatas se echan en aceite de oliva bien caliente hasta que se doran, se las saca , se las echa sal y a comer. | |
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02-12-09 18:40 | #4026083 -> 3998967 |
Por:Alcalde_ ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de Cocina Si quitas la primera mitad de la primera línea valdría una bolsa de Rufles, pero bueno ahi va una receta antes de que la vaca se ponga a mugir a demasiados decibelios. Torreznos 1 kg de panceta sal manteca agua. Preparación: se pica la panceta en trozos muy pequeñitos, en una sartén a fuego lento se echan los trozos de la panceta y un poco de agua y se le añade la sal, se va moviendo y la panceta va soltando la manteca, cuando el agua se gaste ya habra soltado suficiente manteca para seguir cocinándose en ella, aproximadamente media hora después se prueban y si están echos se vierten en un recipiente cuidando que la manteca tape toda la carne. si se observa que no va a haber manteca suficiente para taparlos, se añade una poca antes de verterlos en el recipiente. Es muy importante remover a menudo para que vayan soltando. | |
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03-12-09 22:09 | #4039275 -> 4026083 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas de Cocina Asadillo - 1 kilos de pimientos rojos de asar. - 1/2 kilo de tomates rojos. - 2 dientes de ajo. - 15 cl. de aceite de oliva virgen extra. - 3 granos de cominos. - 2 huevos cocidos. - vinagre y sal. Preparación: Se asa todo en el horno. Luego se dejan tapados un poco para poder quitarle bien la piel. Ya sin piel y sin pepitas se cortan los pimientos en tiras pequeñas; igual con los tomates. En un mortero se hace un majao con los cominos, ajos, el aceite, el vinagre y la sal.Todo bien majao y mezclado se vierte sobre el asadillo y se deja reposar para que tome el gusto unas dos horas. Los huevos cocidos se pelan y se trocean poniéndolos encima del asadillo ya frío. Se puede comer directamente o encima de una buena rebanada de pan tostado en las brasas de la lumbre... ummmmmmmmmm. | |
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04-12-09 01:35 | #4041377 -> 4039275 |
Por:LAVACAVERDE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas de Cocina PARA ESTA NAVIDAD Pastel de Lombarda, pasas y piñones Ingredientes: 800g de lombarda, 2 cebollas moradas, 2 lonchas de bacón, 300 ml. de nata liquida, 4 huevos, 10g de piñones tostados, 10g de pasas, aceite, sal, pimienta blanca. Elaboración: Lavamos la lombarda y cocemos durante 5 minutos, la cortamos en juliana. Ponemos una cacerola con aceite al fuego y doramos la cebollas añadiendo el bacón ( panceta)las pasas y piñones y por ultimo la lombarda, salpimentamos y reservamos. En un bol batimos los huevos con la nata y lo mezclamos con la lombarda, rellenamos moldes individuales y los colocamos en una placa de horno con agua (la placa) en el horno precalentado a 160º durante 25 minutos aprox. | |
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