20-05-08 14:34 | #884209 |
Por:No Registrado | |
recetas de cocina Hola, buenos días, me he caido de la cama. (Expresión figurada que significa que uno ha madrugado mucho). ¿Alguien sabría darme la receta esa de los caracolillos que hacen en andalucía herviditos con orégano, pimiento y no sé qué más? Esos que te sirven en vaso con el líquido. Besos agradecidos. | |
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20-05-08 14:36 | #884216 -> 884209 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina Te copio una receta de caracoles á lo vallense, yo jamás he cocinado caracoles (sólo de pensarlo me dan escalofríos), espero que sea la que estás buscando. -1 cabeza de ajos -2 kilos de caracoles chiquitos blancos -1 cebolla grande -80 gramos de especias para caracoles -1 ramito de hierbabuena -1 pimiento -1 pizca de sal fina -8 cucharadas de sal gorda -1 tomate -1 hoja de laurel -1 limón, la corteza Instrucciones de elaboración: Enjuagar los caracoles muy bien, tirar el agua y echar dos puñados grandes de sal gorda.Se le va dando vueltas con las manos hasta que salgan las babas Se enjuagan muy bien otra vez y hacer la misma operación.Esto se hace hasta tres veces Se vuelven a enjuagar una vez y otra con agua limpia, hasta que se vea que los caracoles no sueltan nada de suciedad Una vez lavados y limpios, se ponen en una olla cubiertos de agua templadita.Se espera una media hora.Cuando se vean que están todos fuera, se pone en una candela o fuego pequeño y lento hasta que terminen de salir todos Una vez que todos estén fuera, poner el fuego mas fuerte y se va espumando, es decir, quitando la suciedad que sueltan.Cuando no suelten espuma, se tira toda el agua y se le pone agua limpia hasta cu irlos de nuevo, y le añade la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y las especias, el laurel, la sal y las especias de caracoles.Dejar unos 15 minutos aproximadamente al fuego y al final otros diez con la hierbabuena introducida en el caldo y cortezs de limón. | |
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20-05-08 14:42 | #884231 -> 884216 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina esta receta es buenisima con tomatito. Caracolada con Tomates - medio litro de salsa de tomate - 6 docenas de caracoles naturales - sal y pimienta - orégano - perejil - 4 dientes ajo - 40 gramos de mantequilla - albahaca Saltear los caracoles escurridos en la mantequilla añadir el perejil, el ajo picado, la sal, la pimienta, el orégano y el tomate sacar del fuego cuando hierva presentar en cazuelitas de barro individuales espolvoreado con alabahaca bessitos con antenas ![]() | |
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20-05-08 15:16 | #884322 -> 884231 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina caracoles buenos los de la caminera, unmmmmm | |
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20-05-08 21:53 | #885520 -> 884231 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina como se hace la sopa cocida en el valle, que yo no se , alguien que escriba su receta.gracias | |
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20-05-08 22:03 | #885553 -> 885520 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina ¿te refieres a al de esparragos, no? INGREDIENTES (para 4 personas) 400 gramos de espárragos trigueros. 4 dientes de Ajo. Una cucharadita de pimentón dulce. 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen. 4 Huevos. 1 ½ litro de agua. Sal. CÓMO SE ELABORA: Lavamos los espárragos y picamos de forma muy menuda casi como un puré la parte tierna. Reservamos. Ponemos un poco de aceite en una cazuela y freímos el ajo picado en láminas. Sacamos el ajo fritos y lo machacamos en un mortero con una pizca de sal. Ponemos los espárragos en la cazuela con el aceite anterior de freír el Pan y los ajos y los rehogamos. A continuación agregamos el majado de ajo y un litro y medio de agua. Agregamos el pimentón dulce y dejamos cocer la sopa 20 minutos. Cuajamos un huevo por persona dentro de la sopa unos cinco minutos antes de sacar del fuego la sopa. El huevo se puede escalfar entero dentro de la sopa o batirlo y añadir a la sopas removiendo rápidamente para que quede como huevo hilado. | |
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20-05-08 22:07 | #885563 -> 885553 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina y esta de de la sopa cocia de ajo: INGREDIENTES: 1 barra de Pan de 1/4, del día anterior o mejor de dos dias. 1 vaso de aceite de oliva. 4 dientes de Ajo. 1 cucharadita colmada de pimentón dulce molido. 100 gramos de jamón serrano, cortado en taquitos pequeños. 6 Huevos. 1 ramita de hierbabuena. Sal al gusto. se hace en una cazuela de barro y se prepara asi: En una cazuela se pone a hervir unos 2 litros y 1/2 de Agua, con sal. Mientras tanto, se corta el pan en rodajas de 1 centímetro, se fríen ligeramente, en una sartén con aceite y se reservan. En una sartén se echa el aceite, los ajos cortados en lonchas finas y el jamón y se pone al fuego. Cuando los ajos estén dorados, se retira del fuego y cuando el aceite se enfríe se echa el pimentón y se revuelve todo bien. Cuando el agua esté hirviendo, se echa el pan y aceite con los ajos y el pimentón, la ramita de hierbabuena y se deja hervir todo unos 5 a 10 minutos. En este punto, algunos recomiendan echar los huevos, crudos y remover todo. Yo prefiero hacerlo de la siguiente manera: a la hora de servir la sopa, poner un huevo crudo en cada puchero, poner la ración de sopa y meter el plato 2 minutos en el microondas, para que el huevo se cuaje. | |
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20-05-08 16:11 | #884472 -> 884209 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina MENOS MAL QUE SAQUE HACE UNOS DIAS ESTE TEMA EN EL FORO, Y PARECE QUE ESTA TENIENDO EXITO. PUES ADELANTE SIGAMOS CON ESTOS TEMAS Y DEJEMOS LOS DE LA POLITIKILLA.UN SALUDO | |
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