España > Cadiz > San José del Valle
19-05-12 22:31 #10078305
Por:juan carretero

INFANTIL AT. SAN JOSE. Clasificado a 2ª eliminatoria
Muchas emociones las que las que se padecieron en el partido de vuelta de la primera ronda eliminatoria en el Estadio Gómez Castro de San Fernando, donde hubo un final de partido en el que se vivió cambios de emociones en muy poco tiempo. Cuando faltaba solo tres minutos para el final del partido, los Isleños consiguieron igualar el marcador a tres goles y la consiguiente clasificación.
Pero hasta que el colegiado no pite el final hay partido hay posibilidades y en un claro penalty que le hacen a Alberto y señalado por el Arbitro, José Carlos en un momento de exaltación por que tenia la posibilidad de conseguir y él, muy seguro de si mismo, marco y dio la alegría definitiva a un equipo que trabajó y mucho. Con este 3-4 el el 1-2 de la ida y el mayoría goles fuera de casa los Vallenses consiguieron ser los primeros en San José del Valle en esta categoría, pasar una ronda de ascenso. Un hecho histórico.
Destacar por el equipo del Isla de León en general pero quien sobresalieron el ya conocido Kiko, que viaja a Madrid al termino de la liga a engrosar en el Real Madrid y Andrea que está seleccionada por la Gaditana.

Desde el comienzo del partido se dispuso los pupilos de Neira a darlo todo, cosa que en la ida faltó, conociendo este equipo y sus posivilidades se podía hacer una remontada y se entregaron de pleno demostrando sus cualidades y en esta vez sin ningún tipo de temor. A los 21 minutos de juego se reflejaba en el marcador un 0-2, ambos marcados por Alberto, que eran pocos al no acertar con varias ocasiones de gol que tuvo José Carlos. A pesar de ser un campo estrecho, el físico se notó un poco al termino de la primera parte cosa que aprovechó el Isla de León recortando distancias, llegando al descanso con 1-2.

En la segunda mitad se continuaba con la misma intensidad, llegando lo comentado anteriormente, a la falta de tres minutos para la finalización del partido, los isleños consiguen empatar a tres goles con lo que celebraban ya su clasificación y la desolación de los visitantes. Pero eso no afectó a los jugadores del Valle que siguiendo con su entrega y esfuerzo se compensó con un claro penalty a Alberto y que José Carlos lo materializó con un temple excepcional.

Una vez finalizado el partido, la fiesta comenzó en el mismo terreno de juego, recibiendo la muy deportiva felicitación por parte de jugadores, técnicos, directiva y aficionados Isleños y los abrazos de padres, familiares y aficionados vallenses que en bastante número se presentaron a animar a nuestros infantiles y que se desplazaron todos en coche al no disponer colaboración para autobús.

ALINEACIONES:
C. D. ISLA DE LEON F. B.: José Carlos, Manu, Diego, Kike, Antonio, Kiko, Roberto, Andrea, Alex, Moi y Jorge. Después entraron Juanjo, Miguel, Luis y Mane.
AT. SAN JOSE: Alvaro, Pedro, Vazquez, Carretero, Xavi, Barrones, Sergio, José Manuel, Alberto, Jose Carlos y Garri. En el Banquillo estubieron Pablo, Pedro Jesús, Rubén, Lero y Joaquin.