29-01-09 18:27 | #1700820 -> 1700014 |
Por:(charco pajarito) ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s como se nota que te gustan los lios como ami,sabes hacer el solomillo al vino? alomejor si pero sabes cual es el vino que le pega mas,si no lo sabes hacer me lo preguntas o bien poque no sepas la clase de vino o como se hace la receta entera,lo que pasa es que yo para el teclado no soy el mejor, pero vamos ya me las tanteare, gracias por la receta tiene que estar para chuparse los dedos, ahh se algunos trucos para la cocina. | |
Puntos: |
30-01-09 22:29 | #1707472 -> 1700820 |
Por:No Registrado | |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s Hola Charco Pajarito, tengo una pero me gustaría que me hicieses el favor de darme la tuya y aconsejarme sobre el vino. Te la tanteas muy bien con el teclado, así que no dejes de intervenir. Por cierto, no eres más viejo que Jorge, eres más mayor. La vejez no son los años, es la falta de aprender. Saludos. Soy Polichera. Con las prisas se me ha olvidado registrarme. | |
Puntos: |
31-01-09 11:58 | #1708889 -> 1707472 |
Por:(charco pajarito) ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s bueno polichera,vamo haber si te puedo escribir la receta para que la entiendas, 2-solomillos. 1/2cbeza de ajos. medio vaso de vino de cafe de oloroso si puede ser afonso. aceite de oliva sal. preparacion: se cojen los solomillos y se cortan en rodajas de un centimetro mas o menos. se coje una sarten grandecita y se echa un poco de aceite para hacerlos ala plancha no para freirlos. se van hechando los filetitos del solomillo ala sarten y cuando estn listos los va hechando en plato aparte, se cojen los ajos se pelan y se cortan en rodajas, se simpia la sarten se hecha un poco de aceite de oliva,se echan los ajos y cuando empiezen a dorarse se le echa los filetitos lo remueves con los ajos y acotinuacion le echas el medio vaso de vino de alfonso y lo dejas unos 5 minutos y listo para comer, | |
Puntos: |
31-01-09 12:31 | #1709004 -> 1708889 |
Por:No Registrado | |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s y el solomillo con nata al wiski, sabe alguien? | |
Puntos: |
31-01-09 22:06 | #1711006 -> 1709004 |
Por:POLICHERA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s No reg. 1709004, si te da igual te envío ésta: SOLOMILLO DE CERDO CON PIÑA Y NATA 2 solomillos 1 lata de piña en almíbar 800 gr. 1 brik de nata para guisar oloroso o brandy aceite, poco, para cubrir el fondo pimienta sal Se corta el solomillo en rodajas, se sazona con sal y pimienta y lo pasamos por el aceite para dorar; se saca y se reserva. Las rodajas de piñas bien escurridas también las pasamos por el aceite y reservamos. Al aceite le añadimos un poco de oloroso o brandy, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el almíbar de la piña y el brik de nata, lo dejamos cocer un poco con la carne y después añadimos las rodajas de piña. Se puede acompañar con unas rodajas de patatas cocidas, zanahorias y brócoli, presentadas en bandeja aparte. | |
Puntos: |
31-01-09 21:53 | #1710953 -> 1708889 |
Por:POLICHERA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s Recibido alto y claro. Gracias Charco. ¿ves cómo todo es ponerse? Saludos | |
Puntos: |
29-01-09 19:12 | #1701154 -> 1700014 |
Por:No Registrado | |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s ¡QUÉ PODERÍO¡ ME VOY A PONER PUO..... y CON LA CARNE MEMBRILLO QUE SOBRE ME HARTO DE QUESO. | |
Puntos: |
30-01-09 22:37 | #1707503 -> 1701154 |
Por:No Registrado | |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s La juventud es un mal que se cura con el tiempo. | |
Puntos: |
31-01-09 22:41 | #1711141 -> 1707503 |
Por:No Registrado | |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s MELKART: ¿QUIEN DICE QUE LA JUVENTUD ES UN MAL QUE SE CURA CON EL TIEMPO? SI ES UN MAL QUE NO HALLA MEDICINAS. JUVENTUD, DIVINO TESORO. ARRIA LA CARNÁ... | |
Puntos: |
31-01-09 22:51 | #1711186 -> 1711141 |
Por:No Registrado | |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s que es arria la carna ![]() | |
Puntos: |
31-01-09 22:54 | #1711209 -> 1711186 |
Por:POLICHERA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s Permíteme, Melkart, yo contesto: Significa hasta luego. Es arriá la carná. Yo también lo pregunté y me despistó la falta de acentos. Es algo así como "recoge la caña que nosd vamos" ¿He aprobado Melkart? | |
Puntos: |
31-01-09 23:01 | #1711240 -> 1711209 |
Por:No Registrado | |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s aaah gracias me gusta esa expresión suena bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
31-01-09 23:41 | #1711383 -> 1711240 |
Por:No Registrado | |
RE: MEZCLA DE SABORES para Charco y atrevid@s MELKART: AMIGA POLICHERA NO HAS APROBADO, LO SIENTO. HAS SACADO UN SOBRESALINTE, YA PARECE QUE ME VAN CONOCIENDO ALGUNOS MAS. UN SALUDO BO/POLICHEROS. ARRIA LA CARNÁ...EN MI TIERRA QUIERE DECIR ARRECOGE QUE NOS VAMOS, PERO VOLVERE, POR QUE LO QUE NO HE PESCADO HOY LO PESCARE OTRO DIA.¿OK? POR CIERTO AUNQUE PAREZCA DE COSTAS TAMBIEN TENGO SANGRE SERRANA Y DE PUERTO BOLICHE MAS EN CONCRETO. AHÍ QUEÓ... | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
para juventudes de i.u. Por: nino31179 | 17-12-12 23:06 Tadeo Jones | 2 | |
ORACION PARA Por: MAKTUB | 22-06-11 16:49 mater1997 | 4 | |
para lo que yo mas quiero. Por: cadiz-es | 03-06-11 22:19 cadiz-es | 0 | |
FELIZ NAVIDAD PARA TODOS, LIBERTAD Y PLURALIDAD. Por: No Registrado | 24-12-08 18:51 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |