04-08-12 11:54 | #10383744 -> 10365382 |
Por:winidepuz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Segunda fase del Museo artesanal de Grazalema Pues con todo el respeto señor clive, he probado su harina, y la verdad ea que para hacer dulces no sirve. Demasiado basta. | |
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04-08-12 12:04 | #10383766 -> 10383744 |
Por:trigalesamarillos ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Segunda fase del Museo artesanal de Grazalema La harina de Clive es para hacer pan del que se hacia antiguamente en el campo, es harina pura, y antes se hacían dulces y de todo, pero entonces teníamos hambre y la tienda no estaba ala vuelta de la esquina, el pan lo comían la gente de 8 días tapado en una espuerta con sabanas, pero la gente trabajaba en el campo y había hambre de verdad no como hoy que comemos por capricho y antojo. Así nos va de bien...... | |
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04-08-12 12:11 | #10383779 -> 10383766 |
Por:TDT1992 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Segunda fase del Museo artesanal de Grazalema Esta claro hoy dile a un chaval de los de hoy que el pan que hay es de ayer y te lo revolea o no come eso es así. | |
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04-08-12 12:21 | #10383807 -> 10383766 |
Por:winidepuz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Segunda fase del Museo artesanal de Grazalema Creo que si comparas esa harina con el pan que hacían los Narvaez en el molino es que o no probastes aquel pan, o que miras con demasiados buenos ojos al extranjero. | |
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04-08-12 12:57 | #10383923 -> 10383807 |
Por:TDT1992 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Segunda fase del Museo artesanal de Grazalema Lo que tu me dejas claro es una cosa, no comiste el pan de los 80 90 en la rivera, es la misma harina, allí se criaba el trigo y te lo molía Jose el Molinero en su molino,o Caracol, te la llevabas a tu casa y la tenias que cerní en la cerniera y sacarle el afrecho o como hoy día se llama salvado,cosa que se comían por las tardes las gallinas . Yo no le compro la harina a Clive ni soy su amigo ni nada por el estilo jamas me veras comiendo con el por hay no tengo ese alto nivel. Normalmente en las panaderías ligaban las harinas, nunca hacían el pan con esa sola harina, y hoy día la harina de la panadería no puedes hacer ni dulces ni pan ni leches es harina de la mas barata traída de la cunchichina, lo que pasa que nos hemos acostumbrado a esto y lo otro no hay quien se lo coma, aunque estoy escuchando que a lo mejor tenemos que volver a comer el pan de 8 días y a lo mejor nos va saber a gloria. | |
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04-08-12 12:58 | #10383927 -> 10383807 |
Por:wildside ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Segunda fase del Museo artesanal de Grazalema Ahora queremos continuar con la segunda fase del Museo Artesanal de Grazalema, poner en marcha un antiguo telar. Buscamos una persona interesada en trabajar con nosotros y tenga conocimiento de este antiguo oficio. Para más información póngase en contacto con Clive en el Centro de Información Turística de Grazalema | |
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04-08-12 13:01 | #10383933 -> 10383927 |
Por:TDT1992 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Segunda fase del Museo artesanal de Grazalema Aquí los únicos que saben de esto son los de la fabrica de mantas. El resto nada, aquí eso no se ha echo nunca. | |
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