15-12-09 13:38 | #4171831 |
Por:No Registrado | |
Receta de buñuelos de viento de Facines Hola soy nieto de descendientes de Facinas y resido en Madrid y me gustaria que alguien de Facinas me escribiera aqui la receta de unos riquisimos buñuelos que vi hacer ahi y que comi hace unos años, si alguien fuera tan amable de decirme la receta le estaria muy agradecido, saludos de Juan Antonio Gonzalez.- | |
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19-12-09 18:35 | #4217934 -> 4171831 |
Por:No Registrado | |
RE: Receta de buñuelos de viento de Facines Hola Juan Antonio...Siento no poder ayudarte, no soy de Facinas a pesar de residir en este pueblo tan peculiar... siento sobre todo que hayas hecho una pregunta a la que nadie se ha dignado a contestar, aqui solo interesa la basura , como si no tuvieramos bastante con la programación en la tele... A ver si alguién se asoma por aqui , y te contesta, asi yo también aprendo algo... Te propongo que si no tienes respuesta, lo preguntaré a mi alrededor... Hasta pronto Juan Antonio | |
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19-12-09 18:55 | #4218089 -> 4217934 |
Por:No Registrado | |
RE: Receta de buñuelos de viento de Facines Hola Juan Antonio lo mejor es que te vallas a la pagina oficial de Facinas y en el libro de visitas haga el comentario y veras que alguien te contestara. | |
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20-12-09 13:21 | #4222803 -> 4218089 |
Por:No Registrado | |
RE: Receta de buñuelos de viento de Facines Ingredientes de la Receta de buñuelos: Ingredientes Buñuelos: 75 Grs. de mantequilla 500 Grs. de harina ¼ Litro de agua (puede ser mitad agua y mitad leche) 4 - 5 Huevos Una pizca de sal Aceite de oliva Ingredientes Crema pastelera 3 Yemas de huevo ½ Litro de leche 1 Rama de canela Corteza de limón 125 Grs. de azúcar 50 Grs. de harina Preparación de la receta de buñuelos: Preparación (buñuelos): Ponemos en un cazo el agua y la sal. Cuando empiece a hervir añadimos la mantequilla. Una vez fundida añadimos la harina de golpe y lo amasamos a fuego muy suave con una espátula. Cuando la masa se haga una bola seca que se despega de las pareces (unos dos minutos) la retiramos del fuego y la dejamos templar. Añadimos los huevos enteros (sin batir) uno a uno y los mezclamos con la espátula. La masa debe quedar consistente. Ponemos aceite en un cazo o sartén y lo calentamos hasta que esté bien caliente. Con una cuchara untada en aceite vamos poniendo bolitas de masa en el aceite, moviendo con una espumadera. Poner poca cantidad de buñuelos en la sartén para que no se peguen unos a otros al inflar. Retirarlos cuando estén dorados. Preparación (crema pastelera): Ponemos a hervir la leche con la canela y el limón. Mezclamos aparte las yemas de huevo con el azúcar y la harina. Cuando la leche empiece a hervir, la mezclamos con las yemas sin dejar de moverlo con una varilla. Cuando la mezcla empiece a hervir, la retiramos del fuego batiéndola bien para que no se hagan grumos. Lo pasamos todo a un recipiente frio. Rellenamos los buñuelos con una manga pastelera y añadimos azúcar glass al gusto. Nota: Para conseguir el azúcar glass, basta con moler azúcar normal en el molinillo de café. | |
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20-12-09 20:29 | #4226065 -> 4222803 |
Por:No Registrado | |
RE: Receta de buñuelos de viento de Facines ● Pestiños Ingredientes: •Aceite. •Vino blanco. •Una pizca de sal. •Matalahúga, canela (opcional). •Cáscara de limón opcional. •Una pizca de levadura. •Harina. •Miel. Realizaremos estos pestiños, localizados en Tarifa, teniendo en cuenta los siguientes datos: utilizaremos la misma medida de aceite que de vino. La matalahúga se emplea para perfumar el aceite y una vez conseguido se retira de él. Opcionalmente podemos perfumar también con canela y cáscara de limón. Una vez que tengamos los ingredientes en el lebrillo amasamos de la mísma manera que describimos en la receta de las tortas. Una vez que la masa esté liuda (fermentada) la estiramos y cortamos en secciones doblando a continuación un poquito sus esquinas. Las freímos en aceite muy caliente y por último las pasamos por un sarten en el que tenemos la miel caliente. | |
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26-12-09 12:35 | #4251094 -> 4226065 |
Por:No Registrado | |
RE: Receta de buñuelos de viento de Facines QUE RICO DIOS MIO Y ESO NO ENGORDA CON LO QUE LLEVA | |
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28-12-09 20:05 | #4265462 -> 4251094 |
Por:Jose1314 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de buñuelos de viento de Facines estas recetas posteadas aqui arriba no son la de los buñuelos de facinas, son sacadas de cualquier pagina web de cocina saludos.- | |
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