12-11-09 18:53 | #3823507 -> 3822485 |
Por:ludo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta milla abuela me ficia una migas con cafe q me sabia a gloria a mi nun me sai como a ela i as fallu como ela.y cuandu chegaba a noiti boa se mataba u galu,de portri u arro co leitiasi q ei pollu as migas con cafe galu guisau arroz con leiti i canela | |
Puntos: |
12-11-09 20:37 | #3826733 -> 3823507 |
Por:javi2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta Hola ludo y compaña.Las migas yo las hago:por la noche pico el panen un bol,las remojo un poco que queden humedecidas,les hecho una cucharadita de pimenton dulce las mezclo bien con las manos,y ala mañana siguiente en una saten amplia con dos cucharadas soperas de aceite del pueblo,pongo a medio fuego tres dientes de ajo previo picadito y antes de que este dore lo retiro y loreservo.Seguido hecho las migas maceradaslas hago durante tres a cuatro minutos y les añado el ajo,sigo durante otros dos tres minutos,siempre con la cuchara de madera en mano dandoles vueltas,y con buen cafe,que vus aproveiti. | |
Puntos: |
12-11-09 20:53 | #3826989 -> 3823507 |
Por:javi2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta Ah!,si tienes fuego de gas y dispones de una sarten de hierro eso le favorecera muchisisimo.Un saludo. | |
Puntos: |
12-11-09 21:18 | #3833148 -> 3822485 |
Por:MPIG ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta u allu con ovus,me soa algu us tartabellacus,a millara que e uiviu a gente que se ficia tantu en salau comu dulci,alguien sabi comu se ficia.Un saludu pa to us valverdeiru-as | |
Puntos: |
12-11-09 21:54 | #3834322 -> 3833148 |
Por:carregu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta Y que me diceis de unha boa cuciña de frenjons de cana con berzas,que era costumbri de ficela e na matanza.Que vus aproveiti | |
Puntos: |
13-11-09 21:31 | #3844348 -> 3833148 |
Por:coorrigafunda ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta Us tartabellacus era u postri que mais gustaba a mei pa.Se facin con ovus ,pan ralladu,azucar,leiti y canela.En un plato se pon pan ralladu,azucar y us ovus necesarius para ficer una pasta que al eitarla sobri a masa caiga espesa,se pon aceiti a calentar y se desahuma,a continuación se van eitandu cucharadas de a masa sobri u aceiti,se sacan cuando esten doradas y se poñin a escurrir sobre una servilleta.A continuación se calienta a leiti con azucar y canela,al gusto,cuando e´té a punto de hervir se eitan us bolliñus que temus reservadus y se dejan cocer hasta que esten completamenti empapadus.Se podin comer frius o quentis.Buen proveitu. | |
Puntos: |
13-11-09 21:34 | #3844381 -> 3844348 |
Por:coorrigafunda ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta me gustaría saber comu se fai a millará,nunca a he probadu | |
Puntos: |
13-11-09 22:32 | #3845088 -> 3844381 |
Por:txoni rojo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta si non recordu mal a millara si fai com a parti deus millus moius.pero a que queda mais garda,ei casi non me acordu,ya que miña madri non ha ficia mutu,pero si me acordu de habela probau y que estaba muy rica.saludus | |
Puntos: |
15-11-09 05:11 | #3854056 -> 3845088 |
Por:No Registrado | |
RE: Proposta As sopas de tomati, que miña güela as comía acompañás de uvas A ensalá de naranja con alhu picau, hay genti que tamén le eita ovus fritus | |
Puntos: |
15-11-09 09:34 | #3854322 -> 3854056 |
Por:No Registrado | |
RE: Proposta Pudiais puñer as recetas de ud platus que nombrais para puder ficerla y tener una especie de recetariu.Gracias. | |
Puntos: |
15-11-09 21:40 | #3860145 -> 3854322 |
Por:carrunchela ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Proposta Que ricus estan os tartabellacus a mairi de minha tia nos os fella cuandu hera semana santa y ami me encantaban ,en san martin nun se fain ,as migas as femus igual que vosotru y me resurta curiosu que nun le itemus panceta ,churizu etc etc y noyotrus as comamus con o cafe ...chocolati estan boas eeeeee. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Proposta para Tiu Albertulu Por: Xalima linda | 22-09-11 01:20 Sombradeluna | 3 |
![]() | ![]() | ![]() |