24-02-12 20:42 | #9678740 |
Por:azukita ![]() ![]() | ![]() ![]() |
una ayuda alguien me puede decir cuanto tiempo hay que poner el buche en la olla a presion, gracias de antemano | |
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24-02-12 21:28 | #9679014 -> 9678740 |
Por:Moon69 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una ayuda La olla express es un artefacto desconocido para mí, pero he encontrado esto, espero que te sirva: En San Vicente de Alcántara, el domingo de carnaval también es conocido como el “domingo gordo” , y este día tan señalado es tradicción comer “buche” una comida típica de la localidad y que consiste en: Durante la matanza del cerdo, se llena el buche o tripa del cerdo con orejas encalladas, rabo, pestorejo, costillas, huesos de paletilla, lengua, y tocino, todo ello guisado con mucho pimentón, ajo y agua. Se cuelga con el resto de la chazina para que se “cure”. La elaboración de este plato es la siguiente: Ingredientes: · Un Buche. · Un par de chorizos. · Un trozo de lacón. · Un trozo de tocino fresco. · Una cabeza de ajos. · Dos pimientos rojos secos. · Sal · Un manojo de coles. Como se cocina: En una olla grande se pone el buche junto con el chorizo, el lacón, el tocino y un poco de sal. Se deja hervir durante una hora (sí es en olla exprés solo ½ hora) Una vez cocido el buche, se trocean las coles y se incorporan a la olla junto con el buche y todo lo demás. Lo ponemos a cocer todo durante otra ½ hora. Se aparta una vez que estén cocidas las coles. Con una espumadera retiramos la grasa que queda por encima. Sacamos el caldo en otra olla para cocer el arroz, junto con la cabeza de ajos (sin pelar) y los pimientos rojos secos. Como se sirve: 1º Plato: El arroz 2º Plato: Las coles 3ª Plato: El buche y acompañantes Postre: Natillas caseras, adornadas con merengue (Por si te habías quedado con hambre) En Flickr puedes ver las fotos de todos los platos: https://ww.flickr.com/photos/casarurallavega/sets/72157626239465377/ | |
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24-02-12 21:52 | #9679126 -> 9679014 |
Por:ruper228 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una ayuda hola Azuquita, me dicen que con media hora en la olla espres es suficiente, pero tienes que tener cuidado de pinchar antes el buche para que no se reviente y salga enterito de la cocian en la olla, lo puedes pinchar con una aguja de hacer puntos o un palillo y lo tienes que cocer junto al tocina y los chorizos, saludos, | |
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25-02-12 12:41 | #9680882 -> 9679126 |
Por:linda2011 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una ayuda ¡Hombre el buche se puede hacer en la olla express, claro, pero es preferible si no tienes prisa, hacerlo despacito, para que todos los sabores se vayan uniendo y está mucho más rico! pero si urge, la olla. Buen provecho cuando lo comas | |
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25-02-12 15:46 | #9681522 -> 9680882 |
Por:trancas1959 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una ayuda como dice linda 2011 despacito es mejor y mejor sabor pero normalmente en una olla normal tarda 3 horas.dale una hora y no media, mejor que quede blando y no duro,pero a mi todavía me parece poco,pero bueno.que te salga bien y buen provecho. | |
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25-02-12 18:36 | #9682124 -> 9681522 |
Por:ruper228 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: una ayuda mi opinion esque se ponga media hora el la olla espres y despues que siga cociendo con la olla abierta y se va viendo como va quedando al gusto, una hora se termina desmenuzando y tambien es mejor hacerlo en un perol poco a poco y quedara mucho pero que mucho mejor, esque como dices con la olla espres pero es mejor con un perol, despues nos invitas, ja ja ja | |
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