22-12-10 20:49 | #6750113 |
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22-12-10 21:04 | #6750233 -> 6750113 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Setas Sacado de la net: Buñuelos de barbudas y foie Ingredientes: 12 barbudas cerradas (Coprinus comatus) 100 gr. de foie sal Para la pasta de freír: 150 gr. de harina 1 sobre de Royal sal 1 huevo 1/2 botellín de cerveza Aceite para freír Elaboración: - Quitar el pie a las setas y limpiarlas con un paño, sin mojarlas. - Sazonar y rellenar con el foie cortado en forma de bastones. - Preparar la pasta para freír, poniendo en un bol la harina, formando un hueco en el centro, en el que se coloca el resto de ingredientes de la pasta de freír. - Remover estos ingredientes con ayuda de una espátula, hasta ver la pasta lisa y homogénea. - Pasar las setas rellenas de foie por esta pasta y verterlas en el aceite bien caliente. - Una vez doradas, retirarlos de la sartén sobre papel de cocina, para eliminar el exceso de grasa. - Servir acompañado de la salsa que se desee. Salsa de barbudas (para acompañar pescados y carnes blancas) Ingredientes: 1/2 kg. de barbudas (Coprinus comatus) 2 cucharadas de harina 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1/2 l. de leche 1/2 l. de nata 3 cucharadas de Jerez seco Cebollino picado (opcional) Elaboración: - Poner el aceite a calentar en una cazuela y ya bien caliente, añadir las setas troceadas. Rehogar con el recipiente tapado durante unos 5 minutos. - Añadir el Jerez seco y reducir por evaporación a la mitad. - Añadir la harina, removiendo. - Incorporar la leche y la nata y dejar hervir durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Añadir más leche si hiciera falta. - Triturar con ayuda de la batidora, y poner a punto de sal. - Colar por el chino, y si se desea añadir cebollino picado. | |
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