27-10-10 21:44 | #6405430 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por su Autor. | |
Puntos: |
27-10-10 22:08 | #6405626 -> 6405430 |
Por:Cilantro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Estofado de toro. Ingredientes.: • 1 kilo de carne de toro (los mejores trozos de toro, recién lidiado, son los morcillos o zonas de magro que tengan bastante gelatina). • 1 cabeza de ajos • 1 cebolla grande • 1 hoja de laurel • 1/2 vaso de vino tinto navarro • 1 vaso de vino de vinagre • Aceite de oliva • Sal • Pimienta negra • 1/2 palito de canela • Patatas • Caldo de carne • Harina (suficiente para pasar la carne por la harina) Elaboración. • Troceamos y limpiamos la carne de toro troceada, a continuación le añadimos la sal y la pimienta. • En una cacerola con aceite salteamos los trozos de carne de toro que previamente hemos pasado ligeramente por harina hasta que tengan color dorado. Reservar la carne de toro en una cazuela. • En el aceite sobrante, rehogamos la cebolla picada finamente, agregamos los ajos, echamos todo a la cazuela de la carne de toro. Agregamos el vino y rehogamos. Seguidamente echamos el vinagre, el medio palito de canela y el caldo con la hoja de laurel. • Dejamos hacer. Se comprueba que la carne de toro está casi hecha y se agrega la patata troceada en porciones pequeñas. Dejamos cocer durante unos veinte minutos a fuego lento. Rectificar la sal. | |
Puntos: |
27-10-10 22:18 | #6405693 -> 6405626 |
Por:dimelo1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Ande me dan la servilleta,estoy babeando ¡¡¡Que bueno!!! | |
Puntos: |
27-10-10 22:32 | #6405812 -> 6405693 |
Por:Maria_Jara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Rabo de toro con salsa de chocolate y naranja Ingredientes para 4 personas * 1 rabo de toro troceado (algo más de 1 kg) * 1 cebolla * 1 puerro * 2 zanahorias * 100 ml de salsa de tomate * 1 cáscara de naranja * 250 ml de vino tinto * 4 clavos de olor * 10 bayas de pimienta de Jamaica * 1o bayas de enebro * 1 canela en rama de Ceylan * 500 ml de fondo de carne * 36 g de chocolate negro 70% * c/s ralladura de naranja * c/s de huevo hilado * Harina * Sal * Aceite Elaboración * Salar los trozos de rabo y pasar por harina. * Marcar los trozos, por todos los lados, en una cacerola con aceite caliente. Reservar los trozos en un plato aparte. * En el mismo aceite rehogar bien las verduras (cebolla, puerro y zanahoria) cortadas a la mirepoix (trozos medianos). Añadir la salsa de tomate y seguir rehogando. * Añadir el vino tinto, la cáscara de naranja (con la menor cantidad de blanco posible), los clavos, la pimienta de Jamaica, las bayas de enebro y la canela en rama. Dejar reducir hasta que se consuma el alcohol. * Incorporar los trozos de rabo que teníamos reservado, así como los jugos que pudieran haber soltado. * Regar con el fondo de carne caliente y echar sal si fuera necesario. Tapar y cocer hasta que la carne se pueda separar fácilmente del hueso (entre 2 y 3 horas). Vigilar de vez en cuando y echar más caldo si fuese necesario. * Una vez finalizada la cocción, sacar los trozos de rabo y reservar en caliente. Retirar la canela en rama y triturar la salsa. Para dejarla más fina la pasaremos por un chino. * Añadiremos el chocolate troceado y removeremos hasta que se incorpore a la salsa que quedará espesa y brillante. Presentación * En un plato caliente disponer un par de trozos de rabo de toro y napar con la salsa. * Echar con una cuchara un poco de salsa en el plato. Hacer un surco con la punta de la cuchara y colocar un poco de huevo hilado. Normalmente en la receta de carrilleras suelo utilizar una gelatina blanda de naranja elaborada con 250 ml de zumo de naranja, 0.9 g de agar y 1/2 hoja de gelatina. * Con un rallador fino, tipo microplane, rallar un poco de cáscara de naranja por encima de los trozos de rabo. Esta receta la he encontrado en este blog //conloscincosentidos.blogspot.com/2010/03/rabo-de-toro-con-salsa-de-chocolate-y.html ¿A que tiene buena pinta? ![]() | |
Puntos: |
27-10-10 22:36 | #6405843 -> 6405812 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Dímelo, es muy importante saber como ha muerto el toro, y si ha sido una muerte digna.. las cerezas del valle de Jerte me encantan. | |
Puntos: |
27-10-10 22:41 | #6405882 -> 6405843 |
Por:dimelo1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Pues te advierto que las cerezas son arrancadas de su nido familiar,las desarraigan de su papa cerezo y de su mma cerecita y..no te cuenta de sus hermanillos los cerecines...¡¡¡¡Un desproposito!!!Huerfanos que se quedan algunos!! | |
Puntos: |
27-10-10 22:44 | #6405901 -> 6405843 |
Por:goyigar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA A mi me encantan las migas, pero siempre las como en cas de mi madre, ya que no tengo paciencia para hacerlas. No se que tal me saldrían, aunque la receta es sencilla, es un poquito cansina. Las migas portuguesas, se pueden hacer de pan o de patatas. Están muy ricas las dos, llevan también pimentón. Las de pan me gustan más las nuestras, ya que las portuguesas son mas "mamonas"... es decir, llevan más agua y en lugar de encontrarte los trocitos, parecen puré. El acompañamiento me da igual: con costillas, con sardinas, con torreznitos.....hummmm.... PD- ¿ Y SI NOS FUMARÁMOS LA PIPA DE LA PAZ DESPUÉS DEL ATRACÓN? ![]() ![]() | |
Puntos: |
27-10-10 22:45 | #6405913 -> 6405901 |
Por:fmanega ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA No te olvides de aliñarlo todo con salsa de bellota, marti650... | |
Puntos: |
27-10-10 22:47 | #6405938 -> 6405913 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Pues aún que no lo creas, las bellotas me gustán. | |
Puntos: |
28-10-10 20:28 | #6411675 -> 6405913 |
Por:las_costeras 1948 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA jaja...........donde esta la fanega de calabazajijijiuuuuuuuuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
27-10-10 22:46 | #6405921 -> 6405901 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA LA PIPA NO..PERO UN CIGARRITO,,,, | |
Puntos: |
27-10-10 22:49 | #6405957 -> 6405901 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por su Autor. | |
Puntos: |
27-10-10 23:35 | #6406327 -> 6405957 |
Por:trigomonte ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA El buche es un plato muy de este pueblo, y poco conocido en otros pueblos extremeños, la chanfaina, el frite de cabrito,los guisos de caza... ufff un monton!! Si vienes los puedes probar | |
Puntos: |
27-10-10 23:42 | #6406377 -> 6405957 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Pues te voy a decir, que en mi familia hay gente de Valencia de Alcantara, y el frite me gusta mucho. Ir allí no lo creo, pero me gustaría. | |
Puntos: |
27-10-10 23:46 | #6406412 -> 6405957 |
Por:fmanega ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA No, si a mi no me sorprende que te gusten las bellotas. Lo que me sorprende mucho es que comas carne. Y no me cuentes milongas sobre como hay que matar a las reses y blablabla, ya que te gustan tanto los videos busca alguno, que seguro que los hay y veras...o mejor, ves a un matadero y lo vives en directo. Claro, que seguro que prefieres cerrar los ojos y dar buena cuenta del pata negra...pero que poca coherencia teneis los antitaurinos... | |
Puntos: |
28-10-10 13:19 | #6408707 -> 6405957 |
Por:las_costeras 1948 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA y si borraran los suyos,que se cree usted que el foro es suyo,si para usted es una deshonra que le digan bellotero o mangurrino para mi no para mi es un orgullo que me digan bellotero por que lo soy y a mucha honra.y no hablo por los demás como usted habla por los demás,es curioso que son tres o cuatro que viven fuera de nuestra tierra y opinen del pueblo y a mas siendo de la ceña/los pinos/alcorneo etc y ninguno valentino tiene guasa la cosa............. y ahora espero lo "testamentos "con los cuales contesta siempre | |
Puntos: |
28-10-10 14:57 | #6409329 -> 6405957 |
Por:Maria_Jara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Las costeras ¿ha mirado bien o se ha vuelto a equivocar de nick? ![]() Una pregunta a los forer@s en general ¿alguien considera que La Aceña, El Pino, Alcorneo, Jola, el resto de la campiña, no es Valencia de Alcántara? Además señor Costeras, usted es de San Vicente ¿verdad? ![]() Al sñr-a. Martí650, si permite le diré que su cambio de actitud tan repentino me parece muy sospechoso, mis paisanos son muy buena gente y muy acogedores, como usted mismo a podido comprobar, por eso ha decido quedarse en este foro, despues de estar "incordiando" por muchos de ellos. A si que usted me disculpe, pero de momento yo lo tendré en "cuarentena" hasta que se demuestre su buena fé... ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-10-10 15:00 | #6409359 -> 6405957 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Mira -costeras..el foro no es de nadie, todos podemos entra en todos los foros, si en un momento de irritabilidad, os ofendí, te ruego me perdones, no hablamos de tú tierra, ni de tú pueblo, pues no lo conozco, yo de lo que hablo es del maltrato animal, pues inconcebible que todavía tengamos que aguantar tanta injusticia, los animales no tiene voz, nosotros estamos obligados a ponerla, y que las leyes les protejan, no se puede permitir el maltrato animal dice mucho de los ciudadanos de un país, si estamos en la U.E, tenemos que aceptar las reglas del juego, no tienen los ojos puestos, haber que pasa cuando le den un toque al gobierno, como te dije en los foros puede entrar todo el mundo, no hay derecho de admisión. saludos. | |
Puntos: |
28-10-10 15:06 | #6409396 -> 6405957 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Señora MARIA JARA, yo no he incordiado a nadie fuero ellos los que fueron a por mi como lobos, si sus paisanos son buena gente, yo tambien lo soy, si no vd cree que les contestaría con el respeto que empleo, saludos | |
Puntos: |
28-10-10 15:20 | #6409493 -> 6405957 |
Por:Maria_Jara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Ya.... ![]() Aunque el enlace que pega mejor aquí es este: (quitad la MJ que he añadido para poder verlo, no os lo perdáis ![]() Pongo este otro por estar en horario infantil... | |
Puntos: |
28-10-10 15:21 | #6409503 -> 6405957 |
Por:carrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Para que nos vamos a molestar en decírtelo si parece ser que lo que a los extremeños nos gusta a tí no, ´nuestra alimentación se basa principalmente en carne de cerdo, de toro, de venao ... y un largo etc, vamos justo lo que no te gusta a tí. Siento no poder ayudarte esta vez. | |
Puntos: |
28-10-10 15:23 | #6409527 -> 6405957 |
Por:Maria_Jara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA ![]() | |
Puntos: |
28-10-10 15:43 | #6409659 -> 6405957 |
Por:las_costeras 1948 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA hola marti650,ni muchisimo menos me refiero a usted,todo lo contrario estoy con usted ami me paso lo mismo intentaron con sus insultos incluso algunos contra mi familia borrarme pero no lo consiguieron si lee los post siempre son los mismo pesonajes son "gente" que les gustas salir en el balcón te mando el post al cual me refiero escrito en mayúsculas,la cual siempre dice que escribir con mayúsculas parece que estas insultando y ala señora JARA si tiene tanto interés (yo llamo chafardear)que recojas firmas y se dirija al foro para que se entere quien es las_costeras de acuerdo señora JARA. tTe reproduzco el post de regatito al cual me refiero un saludo | |
Puntos: |
28-10-10 16:04 | #6409783 -> 6405957 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA NO OS VOY A CONTESTAR ES ESTE APARTADO PUES ES DE COCINA EXTREMEÑA. LO HAGO EN EL OTRO. | |
Puntos: |
28-10-10 16:09 | #6409815 -> 6405957 |
Por:Maria_Jara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Dios los cria... y ellos se juntan (uys... hay que tener cuidado con esta frase, es el título del último libro del polémico y repelente Sanchez Dragó). Pues eso... ¿y no me lo estoy pasando bien y todo? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-10-10 16:53 | #6410092 -> 6405957 |
Por:Cilantro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA En fin. Paciencia. ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-10-10 16:54 | #6410100 -> 6405957 |
Por:chuki25 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA jajajaja que bueno palo que se lleva el lobo ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-10-10 16:55 | #6410101 -> 6405957 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA los dulces de extremadura me gustan, por favor recetas. | |
Puntos: |
28-10-10 17:28 | #6410311 -> 6405957 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA La tortilla de patata tiene dos caras, Cocina extremeña y de todas las autonomias, pero siempre dos caras. | |
Puntos: |
28-10-10 22:47 | #6412717 -> 6405957 |
Por:carrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Tampoco te los podemos dar los hacemos con MANTECA DE CERDO, creo que a un vegetarian@ de tal clase no les gustarían. | |
Puntos: |
28-10-10 22:50 | #6412746 -> 6405957 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA NO...TE PREOCUPES, SE PUEDE SUSTITUIR POR ACEITE DE OLIVA... ![]() ![]() | |
Puntos: |
28-10-10 22:52 | #6412763 -> 6405957 |
Por:carrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Prueba a hacerlos a ver si te quedan igual de ricos. Yo verdaderamente lo dudo mucho. | |
Puntos: |
30-10-10 13:20 | #6421005 -> 6405957 |
Por:Maria_Jara ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA A ver con quien te metes en este foro eeeehhhh!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
30-10-10 15:19 | #6421539 -> 6405957 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
30-10-10 15:34 | #6421605 -> 6405957 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Yo acabo de llegar y me entero que HAY UN TONTO EN EL FORO. ¡¡ya lo sabíamos, tonto y mala persona !! Y ademas de tonto y mala persona, la vergüenza de ser de Extremadura por ser un impresentable. | |
Puntos: |
30-10-10 17:47 | #6422219 -> 6405957 |
Por:las_costeras 1948 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA yo no soy como udte pero compro el jamón de pata negra en mi tierra (usted lo compra en bilbado)e estudiado y practico el castuo(no el vasco en el cual estuvo en la universidad estudiando) estoy orgullosisimo de mi acento y nacimiento en mi tierra extremadura y usted como ya digo siempre se refiere al país vasco VIVA MI TIERRA EXTREMEÑA | |
Puntos: |
30-10-10 17:49 | #6422225 -> 6405957 |
Por:las_costeras 1948 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA TIENE USTED RAZON LAS TORTILLAS DE PATATAS TIENEN DOS CARAS COMO US........ | |
Puntos: |
30-10-10 19:22 | #6422737 -> 6405957 |
Por:NÍVEALEÓN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA CUENTO DE LA LUCIÉRNAGA Y LA SERPIENTE Cuenta la leyenda, que una vez, una serpiente empezó a perseguir a una luciérnaga; ésta huía rápido y con miedo de la feroz depredadora, pero la serpiente no pensaba desistir. Huyó un día y ella no desistía, dos días y nada. En el tercer día, ya sin fuerzas, la luciérnaga paró y dijo a la serpiente: - Puedo hacerte tres preguntas? - No acostumbro dar este precedente a nadie, pero como te voy a devorar, puedes preguntar. - ¿Pertenezco a tu cadena alimenticia? - No.- ¿Yo te hice algún mal? - No. - Entonces, ¿Por qué quieres acabar conmigo?- Porque no soporto verte brillar. Moraleja: Muchos de nosotros nos hemos visto envueltos en situaciones donde nos preguntamos: ¿Por qué me pasa esto si yo no he hecho nada malo, ni daño a nadie?Sencillo es de responder... ¡Porque no soportan verte brillar!...Cuando esto pase, no dejes de brillar, continúa siendo tú mismo, continúa y sigue dando lo mejor de ti, sigue haciendo lo mejor, no permitas que te lastimen, no permitas que te hieran, sigue brillando y no podrán tocarte... porque tu luz seguirá intacta.Tu esencia permanecerá, pase lo que pase...Se siempre auténtico, aunque tu luz moleste a los predadores | |
Puntos: |
30-10-10 20:58 | #6423332 -> 6405957 |
Por:chuki25 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA SR REGATITO,ACASO ESTA DICIENDO QUE ES UNA VERGUENZA SER EXTREMEÑO? POR FAVOR SAQUEME DE DUDAS ,GRACIAS ![]() | |
Puntos: |
30-10-10 22:06 | #6423792 -> 6405957 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Chuki, soy chica. Ni mucho menos. Creo que no ha leido bien el post. Ser de Extremadura es tanto orgullo como ser de otro lugar. Yo, particularmente, y si me conocieras un poco sabrías que para mí, Extremadura es lo que me hace vibrar de cariño y respeto, aunque solo haya vivido ahí 8 años, los demás, hasta ser abuela, los he dedicado a que los que me conocen, sepan que EXTREMADURA sea mas que la imagen de Buñuel, que para muchos esa es la imagen triste que pregonan con su comportamiento. Si necesitas mas aclaraciones, no dudes en decímelo, que gustosamente te aclaro, pero creo que mas o menos, me has entendido. Uno se puede sentir avergonzado por un mal comportamiento ajeno, o por uno propio, pero jamas por la tierra donde nacimos, aunque sea en un desierto. ¿Sabes cuando se nota que honramos nuestra tierra y cuando no?, cuando abrimos la boca, entre otras cosas. Un saludo Chuki. | |
Puntos: |
30-10-10 22:46 | #6423999 -> 6405957 |
Por:chuki25 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA PERDON, su nik confunde,tiene usted razon no e leido bien el post ruego me disculpe si la e ofendido,no era mi intencion, a aclarado sobradamente mis dudas ,gracias | |
Puntos: |
30-10-10 22:59 | #6424075 -> 6405957 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Tranquilo Chuki, no pasa nada, no me ha ofendido en absoluto. Si hubiera leido lo que yo he escrito de mi pueblo siendo niña, sabria que quiza sea la persona que mas adoro Extremadura. Por ello recibi muchas felicitaciones, aunque no era eso lo que yo le he pedido nunca al foro, pero honro con mi compoortamiento y educación el pueblo donde nací, tan solo por haber nacido ahí. Y te diré que no me eduqué en mi pueblo por circunstancias mayores de la vida, no le debo nada, tan solo que me dejó respirar cuando nací. Un abrazo. | |
Puntos: |
30-10-10 23:20 | #6424180 -> 6405957 |
Por:mng65 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Mira chuki25 de esa persona de la que hablas aunque se halla ido de su tierra con 8 años adora extremadura lo que algunas personas suelen hablar que quieren mucho su tierra y solo de boquilla y ella la gente que la conocemos sabemos que lo habla de verdad. | |
Puntos: |
31-10-10 01:02 | #6424736 -> 6405957 |
Por:NÍVEALEÓN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Por favor, un mínimo de coherencia, que ya no somos niñ@s la gran mayoría. No se puede estar a Dios rogando y con el mazo dando. | |
Puntos: |
31-10-10 18:08 | #6427542 -> 6405957 |
Por:las_costeras 1948 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA es usted como sus tortillas de patas tiene dos caras ![]() ![]() ![]() ![]() (regato) | |
Puntos: |
31-10-10 20:06 | #6428214 -> 6405957 |
Por:rubi_2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA SEÑOR COSTERAS,USTEZ SI QUE TIENE DOS CARAS,BUENO,MEJOR TRES,DEJE DE METERSE CON PERSONAS CON TANTA EDUCACION COMO REGATITO.DEDICATE A LIMPIAR TU CONCIENCIA Y MALA EDUCACION,QUE PARECE QUE NO TUBIERAS OTRA COSA MEJOR QUE HACER QUE ANDAR METIENDO CAÑA¿NECESITAS PROTAGONISMO?....PUES YA LO TIENES,PERO PROTAGONISMO DE MALA GENTE,SEGURO QUE NO TIENES NADIE QUE TE QUIERE,POR ESO BUSCAS AQUI QUE ALGIEN TE AGA CASO,CUANDO LO UNICO QUE DESPIERTAS ES LA INDIFERENCIA DE TODAS LAS PERSONAS DE BIEN.UN SALUDITO..... ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
31-10-10 21:09 | #6428549 -> 6405957 |
Por:las_costeras 1948 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA hola señor/a rubi,en primer lugar "a usted cuando le digan chucho mueve el rabo" y ante de juzgarme le mando el post de esta señora si usted ,o be correcto UN SALUDAZO Y BUENAS NOCHES | |
Puntos: |
31-10-10 21:12 | #6428563 -> 6405957 |
Por:las_costeras 1948 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Yo acabo de llegar y me entero que HAY UN TONTO EN EL FORO. ¡¡ya lo sabíamos, tonto y mala persona !! Y ademas de tonto y mala persona, la vergüenza de ser de Extremadura por ser un impresentable. Ip Registrada - Condiciones de uso. ¿este post es correcto? un saludo | |
Puntos: |
31-10-10 21:32 | #6428679 -> 6405957 |
Por:NÍVEALEÓN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Las costeras, al igual que cito "la coherencia", también es cierto que quien más, quien menos, sabemos leer e interpretar y yo, la verdad, interpreto que te encanta buscarle las cosquillas "regatito", ella sólo te contesta cuando tú `provocas y después te dueles. Digo yo, por qué no comentas cosas sin tener que increpar ni meterte con nadie, en el fondo es lo que todos queremos, participar en el foro con respeto, educación, y distraernos unos minutos o el tiempo que cada cual quiera y disponga. Venga, las costeras, no crees conflictos ahora que volvermos a estar con cierta armonía y repito COHERENCIA POR FAVOR. Ah, y ya pueden segir viniendo los puntos negativos de algún que otro dedito, me los paso por el entrecejo. Sin acritú. Nívea. | |
Puntos: |
31-10-10 22:07 | #6428848 -> 6405957 |
Por:rubi_2 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Señor costeras,no suelo meterme en polemicas porque no me interesan,pero le respondere porque me parece que ya es ora que se de cuenta de que si ustez quiere respeto tendra que respetar primero,que cuando una persona como es regatito le responde a sus ataques ya le parece que es un mal pos referido a uztez...jeje¿que quiere que encima le aplauda?anda ya.....otra cosa que le aclarare,esque no puedo mober el rabo porque no soy un perro,soy una persona que entiende que este comentario suyo,si es una falta de respeto,cosa a la que ustez esta acostumbrado a practicar mucho.Zanjo este asunto respecto a mi,sinceramente no merece ustez la pena,perder el tiempo con este tira y afloja que tanto te gusta,solo hace incordiar a personas del foro que no se merecen estos pateticos comentarios.Un saludo y buenas noches tambien para ustez. | |
Puntos: |
31-10-10 22:29 | #6428975 -> 6405957 |
Por:Ramos1988 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Buenas noches. Es la primera vez que entro en el Foro. Para empezar señor@ rubi_2 aprenda a escribir,¿es usted abogad@ defensora de la forera que menciona?.Si no es así pienso que cada cual tiene derecho a expresar lo que crea conveniente y a mi parecer en este Foro es imposible. Un saludo. | |
Puntos: |
31-10-10 22:53 | #6429106 -> 6405957 |
Por:mng65 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Mira si cada uno tiene derecho a expresarse como quiera pero con educación y sin meterse con la gente y con esa forera que se mete es muy buena persona y tienen mucha educacion lo que a algunos foreros le falta. | |
Puntos: |
31-10-10 23:03 | #6429177 -> 6405957 |
Por:regatito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA OS RUEGO A TODOS: Pasar de este hilo. Os agradezco a todos vuestras muestras de aprecio, pero hay cosas que no tienen solución, por lo tanto seré yo la primera en prometer no entrar mas en este hilo. Muchas gracias, y disculpa a los foreros de respeto porque a veces no podemos callar, somos humanos y hay cosas que duelen, pero con este post, doy por finalizada ninguna contestacion a las provocaciones, son incómodas para los foreros y es muy feo. Bienvenido al nuevo forero, y aqui, encontrará ademas de muchas faltas de ortografía, a gente muy buena. | |
Puntos: |
31-10-10 23:14 | #6429241 -> 6405957 |
Por:marti650 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA Voy a entras en esta disyuntiva, ya, que yo abrí el tema, y yo lo he eliminado, por la razón de que no respetaban el tema, se ha convertido en un enfrentamiento que no lleva a ninguna parte, llevo muy poco en este foro, el recibimiento muy malo, como entré con el tema de antitaurinos fueron a por mí, me acusan de eliminar mensajes y vídeos, yo solo elimine dos o tres mensajes, a causa de que se estaban ensañando conmigo y yo, reconozco que no estuve mi acertada en las respuestas, por eso los borré, los vídeos yo no los elimine, me refiero a los de la tortura de la fiesta, fue el moderador, aquí algunos han visto que soy una persona con la que se puede conversar y cambiar mensajes, de diferentes temas, y me han acogido muy bien otros estoy segura que lo harían, pero no se atreven, a todos os doy mis mas sinceras gracías. | |
Puntos: |
01-11-10 02:26 | #6429836 -> 6405957 |
Por:Rakel SAKURA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: COCINA EXTEMEÑA tranquila Marti, Ya te dije en otro post que esto es normal aquí. De momento no ha pasado nada nuevo en este foro, es como vivir en un bucle, todo se va repitiendo pero con distintos protagonistas, o con el mismo protagonista PERO CON DISTINTO NICK. Vamos, lo que viene a ser "lo de siempre" Señor costeras, es Regatito, no Regato, que luego se quejará usted de que no lo respetan. El respeto empieza por uno mismo, si es que sabe el alcance del significado de esa palabra... | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Presupuesto detallado del Ayuntamiento de Valencia de Alcántara - 2014 Por: Foro-Ciudad.com | 30-06-15 17:46 Foro-Ciudad.com | 0 | |
Foto: ESTACION DE VALENCIA DE ALCANTARA Por: Sebas.1965 | 30-01-13 00:03 Sebas.1965 | 0 | |
FOTO "DOLMEN DEL CAJIRON II" Por: FMD | 25-03-09 13:44 paquino | 1 | |
Foto: CAPELA DOS OSSOS Por: maribela | 21-10-08 11:52 maribela | 4 |
![]() | ![]() | ![]() |