Foro- Ciudad.com

Valencia de Alcántara - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Valencia de Alcántara
27-10-10 21:44 #6405430
Por:

Borrado por su Autor.
Puntos:
27-10-10 22:08 #6405626 -> 6405430
Por:Cilantro

RE: COCINA EXTEMEÑA
Estofado de toro.
Ingredientes.:
• 1 kilo de carne de toro (los mejores trozos de toro, recién lidiado, son los morcillos o zonas de magro que tengan bastante gelatina).
• 1 cabeza de ajos
• 1 cebolla grande
• 1 hoja de laurel
• 1/2 vaso de vino tinto navarro
• 1 vaso de vino de vinagre
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta negra
• 1/2 palito de canela
• Patatas
• Caldo de carne
• Harina (suficiente para pasar la carne por la harina)

Elaboración.
• Troceamos y limpiamos la carne de toro troceada, a continuación le añadimos la sal y la pimienta.
• En una cacerola con aceite salteamos los trozos de carne de toro que previamente hemos pasado ligeramente por harina hasta que tengan color dorado. Reservar la carne de toro en una cazuela.
• En el aceite sobrante, rehogamos la cebolla picada finamente, agregamos los ajos, echamos todo a la cazuela de la carne de toro. Agregamos el vino y rehogamos. Seguidamente echamos el vinagre, el medio palito de canela y el caldo con la hoja de laurel.
• Dejamos hacer. Se comprueba que la carne de toro está casi hecha y se agrega la patata troceada en porciones pequeñas. Dejamos cocer durante unos veinte minutos a fuego lento. Rectificar la sal.
Puntos:
27-10-10 22:18 #6405693 -> 6405626
Por:dimelo1

RE: COCINA EXTEMEÑA
Ande me dan la servilleta,estoy babeando ¡¡¡Que bueno!!!
Puntos:
27-10-10 22:32 #6405812 -> 6405693
Por:Maria_Jara

RE: COCINA EXTEMEÑA
Rabo de toro con salsa de chocolate y naranja

Ingredientes para 4 personas

* 1 rabo de toro troceado (algo más de 1 kg)
* 1 cebolla
* 1 puerro
* 2 zanahorias
* 100 ml de salsa de tomate
* 1 cáscara de naranja
* 250 ml de vino tinto
* 4 clavos de olor
* 10 bayas de pimienta de Jamaica
* 1o bayas de enebro
* 1 canela en rama de Ceylan
* 500 ml de fondo de carne
* 36 g de chocolate negro 70%
* c/s ralladura de naranja
* c/s de huevo hilado
* Harina
* Sal
* Aceite

Elaboración

* Salar los trozos de rabo y pasar por harina.
* Marcar los trozos, por todos los lados, en una cacerola con aceite caliente. Reservar los trozos en un plato aparte.
* En el mismo aceite rehogar bien las verduras (cebolla, puerro y zanahoria) cortadas a la mirepoix (trozos medianos). Añadir la salsa de tomate y seguir rehogando.
* Añadir el vino tinto, la cáscara de naranja (con la menor cantidad de blanco posible), los clavos, la pimienta de Jamaica, las bayas de enebro y la canela en rama. Dejar reducir hasta que se consuma el alcohol.
* Incorporar los trozos de rabo que teníamos reservado, así como los jugos que pudieran haber soltado.
* Regar con el fondo de carne caliente y echar sal si fuera necesario. Tapar y cocer hasta que la carne se pueda separar fácilmente del hueso (entre 2 y 3 horas). Vigilar de vez en cuando y echar más caldo si fuese necesario.
* Una vez finalizada la cocción, sacar los trozos de rabo y reservar en caliente. Retirar la canela en rama y triturar la salsa. Para dejarla más fina la pasaremos por un chino.
* Añadiremos el chocolate troceado y removeremos hasta que se incorpore a la salsa que quedará espesa y brillante.

Presentación

* En un plato caliente disponer un par de trozos de rabo de toro y napar con la salsa.
* Echar con una cuchara un poco de salsa en el plato. Hacer un surco con la punta de la cuchara y colocar un poco de huevo hilado. Normalmente en la receta de carrilleras suelo utilizar una gelatina blanda de naranja elaborada con 250 ml de zumo de naranja, 0.9 g de agar y 1/2 hoja de gelatina.
* Con un rallador fino, tipo microplane, rallar un poco de cáscara de naranja por encima de los trozos de rabo.

Esta receta la he encontrado en este blog //conloscincosentidos.blogspot.com/2010/03/rabo-de-toro-con-salsa-de-chocolate-y.html
¿A que tiene buena pinta? Guiñar un ojo
Puntos:
27-10-10 22:36 #6405843 -> 6405812
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
Dímelo, es muy importante saber como ha muerto el toro, y si ha sido una muerte digna..

las cerezas del valle de Jerte me encantan.
Puntos:
27-10-10 22:41 #6405882 -> 6405843
Por:dimelo1

RE: COCINA EXTEMEÑA
Pues te advierto que las cerezas son arrancadas de su nido familiar,las desarraigan de su papa cerezo y de su mma cerecita y..no te cuenta de sus hermanillos los cerecines...¡¡¡¡Un desproposito!!!Huerfanos que se quedan algunos!!
Puntos:
27-10-10 22:44 #6405901 -> 6405843
Por:goyigar

RE: COCINA EXTEMEÑA
A mi me encantan las migas, pero siempre las como en cas de mi madre, ya que no tengo paciencia para hacerlas. No se que tal me saldrían, aunque la receta es sencilla, es un poquito cansina.

Las migas portuguesas, se pueden hacer de pan o de patatas. Están muy ricas las dos, llevan también pimentón. Las de pan me gustan más las nuestras, ya que las portuguesas son mas "mamonas"... es decir, llevan más agua y en lugar de encontrarte los trocitos, parecen puré.

El acompañamiento me da igual: con costillas, con sardinas, con torreznitos.....hummmm....


PD- ¿ Y SI NOS FUMARÁMOS LA PIPA DE LA PAZ DESPUÉS DEL ATRACÓN? Guiñar un ojo Guiñar un ojo
Puntos:
27-10-10 22:45 #6405913 -> 6405901
Por:fmanega

RE: COCINA EXTEMEÑA
No te olvides de aliñarlo todo con salsa de bellota, marti650...
Puntos:
27-10-10 22:47 #6405938 -> 6405913
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
Pues aún que no lo creas, las bellotas me gustán.
Puntos:
28-10-10 20:28 #6411675 -> 6405913
Por:las_costeras 1948

RE: COCINA EXTEMEÑA
jaja...........donde esta la fanega de
calabazajijijiuuuuuuuuu
Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
27-10-10 22:46 #6405921 -> 6405901
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
LA PIPA NO..PERO UN CIGARRITO,,,,
Puntos:
27-10-10 22:49 #6405957 -> 6405901
Por:

Borrado por su Autor.
Puntos:
27-10-10 23:35 #6406327 -> 6405957
Por:trigomonte

RE: COCINA EXTEMEÑA
El buche es un plato muy de este pueblo, y poco conocido en otros pueblos extremeños, la chanfaina, el frite de cabrito,los guisos de caza... ufff un monton!! Si vienes los puedes probar
Puntos:
27-10-10 23:42 #6406377 -> 6405957
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
Pues te voy a decir, que en mi familia hay gente de Valencia de Alcantara, y el frite me gusta mucho. Ir allí no lo creo, pero me gustaría.
Puntos:
27-10-10 23:46 #6406412 -> 6405957
Por:fmanega

RE: COCINA EXTEMEÑA
No, si a mi no me sorprende que te gusten las bellotas. Lo que me sorprende mucho es que comas carne. Y no me cuentes milongas sobre como hay que matar a las reses y blablabla, ya que te gustan tanto los videos busca alguno, que seguro que los hay y veras...o mejor, ves a un matadero y lo vives en directo. Claro, que seguro que prefieres cerrar los ojos y dar buena cuenta del pata negra...pero que poca coherencia teneis los antitaurinos...
Puntos:
28-10-10 13:19 #6408707 -> 6405957
Por:las_costeras 1948

RE: COCINA EXTEMEÑA
y si borraran los suyos,que se cree usted que
el foro es suyo,si para usted es una deshonra
que le digan bellotero o mangurrino para mi no
para mi es un orgullo que me digan bellotero por
que lo soy y a mucha honra.y no hablo por los demás
como usted habla por los demás,es curioso que son tres
o cuatro que viven fuera de nuestra tierra y opinen
del pueblo y a mas siendo de la ceña/los pinos/alcorneo
etc y ninguno valentino tiene guasa la cosa.............

y ahora espero lo "testamentos "con los cuales contesta
siempre
Puntos:
28-10-10 14:57 #6409329 -> 6405957
Por:Maria_Jara

RE: COCINA EXTEMEÑA
Las costeras ¿ha mirado bien o se ha vuelto a equivocar de nick? Guiñar un ojo

Una pregunta a los forer@s en general ¿alguien considera que La Aceña, El Pino, Alcorneo, Jola, el resto de la campiña, no es Valencia de Alcántara?

Además señor Costeras, usted es de San Vicente ¿verdad? Remolon


Al sñr-a. Martí650, si permite le diré que su cambio de actitud tan repentino me parece muy sospechoso, mis paisanos son muy buena gente y muy acogedores, como usted mismo a podido comprobar, por eso ha decido quedarse en este foro, despues de estar "incordiando" por muchos de ellos.
A si que usted me disculpe, pero de momento yo lo tendré en "cuarentena" hasta que se demuestre su buena fé... Guiñar un ojo Triste
Puntos:
28-10-10 15:00 #6409359 -> 6405957
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
Mira -costeras..el foro no es de nadie, todos podemos entra en todos los foros, si en un momento de irritabilidad, os ofendí, te ruego me perdones, no hablamos de tú tierra, ni de tú pueblo, pues no lo conozco, yo de lo que hablo es del maltrato animal, pues inconcebible que todavía tengamos que aguantar tanta injusticia, los animales no tiene voz, nosotros estamos obligados a ponerla, y que las leyes les protejan, no se puede permitir el maltrato animal dice mucho de los ciudadanos de un país, si estamos en la U.E, tenemos que aceptar las reglas del juego, no tienen los ojos puestos, haber que pasa cuando le den un toque al gobierno, como te dije en los foros puede entrar todo el mundo, no hay derecho de admisión. saludos.
Puntos:
28-10-10 15:06 #6409396 -> 6405957
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
Señora MARIA JARA, yo no he incordiado a nadie fuero ellos los que fueron a por mi como lobos, si sus paisanos son buena gente, yo tambien lo soy, si no vd cree que les contestaría con el respeto que empleo,

saludos
Puntos:
28-10-10 15:20 #6409493 -> 6405957
Por:Maria_Jara

RE: COCINA EXTEMEÑA
Ya.... Remolon

Aunque el enlace que pega mejor aquí es este:
(quitad la MJ que he añadido para poder verlo, no os lo perdáis Guiñar un ojo )

Pongo este otro por estar en horario infantil...

Puntos:
28-10-10 15:21 #6409503 -> 6405957
Por:carrion

RE: COCINA EXTEMEÑA
Para que nos vamos a molestar en decírtelo si parece ser que lo que a los extremeños nos gusta a tí no, ´nuestra alimentación se basa principalmente en carne de cerdo, de toro, de venao ... y un largo etc, vamos justo lo que no te gusta a tí.
Siento no poder ayudarte esta vez.
Puntos:
28-10-10 15:23 #6409527 -> 6405957
Por:Maria_Jara

RE: COCINA EXTEMEÑA
Avergonzado Uuupsss! se han abierto los dos, bueno, espero no ofender a nadie...
Puntos:
28-10-10 15:43 #6409659 -> 6405957
Por:las_costeras 1948

RE: COCINA EXTEMEÑA
hola marti650,ni muchisimo menos me refiero
a usted,todo lo contrario estoy con usted
ami me paso lo mismo intentaron con sus insultos
incluso algunos contra mi familia borrarme pero
no lo consiguieron si lee los post siempre son
los mismo pesonajes son "gente" que les gustas
salir en el balcón
te mando el post al cual me refiero escrito en
mayúsculas,la cual siempre dice que escribir con
mayúsculas parece que estas insultando
y ala señora JARA si tiene tanto interés (yo llamo
chafardear)que recojas firmas y se dirija al foro
para que se entere quien es las_costeras de acuerdo
señora JARA. tTe reproduzco el post de regatito al cual
me refiero
un saludo
Puntos:
28-10-10 16:04 #6409783 -> 6405957
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
NO OS VOY A CONTESTAR ES ESTE APARTADO PUES ES DE COCINA EXTREMEÑA.
LO HAGO EN EL OTRO.
Puntos:
28-10-10 16:09 #6409815 -> 6405957
Por:Maria_Jara

RE: COCINA EXTEMEÑA
Dios los cria... y ellos se juntan
(uys... hay que tener cuidado con esta frase, es el título del último libro del polémico y repelente Sanchez Dragó).

Pues eso... ¿y no me lo estoy pasando bien y todo? Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote ...debo tener el día tonto.... Riendote Riendote Riendote
Puntos:
28-10-10 16:53 #6410092 -> 6405957
Por:Cilantro

RE: COCINA EXTEMEÑA
En fin. Paciencia. Sonriente Sonriente Sonriente Sonriente
Puntos:
28-10-10 16:54 #6410100 -> 6405957
Por:chuki25

RE: COCINA EXTEMEÑA
jajajaja que bueno palo que se lleva el lobo Muy Feliz Muy Feliz
Puntos:
28-10-10 16:55 #6410101 -> 6405957
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
los dulces de extremadura me gustan, por favor recetas.
Puntos:
28-10-10 17:28 #6410311 -> 6405957
Por:regatito

RE: COCINA EXTEMEÑA
La tortilla de patata tiene dos caras, Cocina extremeña y de todas las autonomias, pero siempre dos caras.
Puntos:
28-10-10 22:47 #6412717 -> 6405957
Por:carrion

RE: COCINA EXTEMEÑA
Tampoco te los podemos dar los hacemos con MANTECA DE CERDO, creo que a un vegetarian@ de tal clase no les gustarían.
Puntos:
28-10-10 22:50 #6412746 -> 6405957
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
NO...TE PREOCUPES, SE PUEDE SUSTITUIR POR ACEITE DE OLIVA... Riendote Riendote
Puntos:
28-10-10 22:52 #6412763 -> 6405957
Por:carrion

RE: COCINA EXTEMEÑA
Prueba a hacerlos a ver si te quedan igual de ricos. Yo verdaderamente lo dudo mucho.
Puntos:
30-10-10 13:20 #6421005 -> 6405957
Por:Maria_Jara

RE: COCINA EXTEMEÑA
A ver con quien te metes en este foro eeeehhhh!!! Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote

Puntos:
30-10-10 15:19 #6421539 -> 6405957
Por:regatito

RE: COCINA EXTEMEÑA
Flecha Flecha Flecha
Puntos:
30-10-10 15:34 #6421605 -> 6405957
Por:regatito

RE: COCINA EXTEMEÑA
Yo acabo de llegar y me entero que HAY UN TONTO EN EL FORO.

¡¡ya lo sabíamos, tonto y mala persona !!

Y ademas de tonto y mala persona, la vergüenza de ser de Extremadura por ser un impresentable.
Puntos:
30-10-10 17:47 #6422219 -> 6405957
Por:las_costeras 1948

RE: COCINA EXTEMEÑA
yo no soy como udte pero compro
el jamón de pata negra en mi tierra
(usted lo compra en bilbado)e estudiado
y practico el castuo(no el vasco en el cual
estuvo en la universidad estudiando)

estoy orgullosisimo de mi acento y nacimiento
en mi tierra extremadura
y usted como ya digo siempre se refiere al
país vasco

VIVA MI TIERRA EXTREMEÑA
Puntos:
30-10-10 17:49 #6422225 -> 6405957
Por:las_costeras 1948

RE: COCINA EXTEMEÑA
TIENE USTED RAZON LAS TORTILLAS DE
PATATAS TIENEN DOS CARAS COMO US........
Puntos:
30-10-10 19:22 #6422737 -> 6405957
Por:NÍVEALEÓN

RE: COCINA EXTEMEÑA
CUENTO DE LA LUCIÉRNAGA Y LA SERPIENTE
Cuenta la leyenda, que una vez, una serpiente empezó a perseguir a una luciérnaga; ésta huía rápido y con miedo de la feroz depredadora, pero la serpiente no pensaba desistir. Huyó un día y ella no desistía, dos días y nada. En el tercer día, ya sin fuerzas, la luciérnaga paró y dijo a la serpiente:
- Puedo hacerte tres preguntas?

- No acostumbro dar este precedente a nadie, pero como te voy a devorar, puedes preguntar.

- ¿Pertenezco a tu cadena alimenticia?

- No.- ¿Yo te hice algún mal?

- No.

- Entonces, ¿Por qué quieres acabar conmigo?- Porque no soporto verte brillar.

Moraleja:

Muchos de nosotros nos hemos visto envueltos en situaciones donde nos preguntamos: ¿Por qué me pasa esto si yo no he hecho nada malo, ni daño a nadie?Sencillo es de responder... ¡Porque no soportan verte brillar!...Cuando esto pase, no dejes de brillar, continúa siendo tú mismo, continúa y sigue dando lo mejor de ti, sigue haciendo lo mejor, no permitas que te lastimen, no permitas que te hieran, sigue brillando y no podrán tocarte... porque tu luz seguirá intacta.Tu esencia permanecerá, pase lo que pase...Se siempre auténtico, aunque tu luz moleste a los predadores
Puntos:
30-10-10 20:58 #6423332 -> 6405957
Por:chuki25

RE: COCINA EXTEMEÑA
SR REGATITO,ACASO ESTA DICIENDO QUE ES UNA VERGUENZA SER EXTREMEÑO? POR FAVOR SAQUEME DE DUDAS ,GRACIAS Muy Feliz
Puntos:
30-10-10 22:06 #6423792 -> 6405957
Por:regatito

RE: COCINA EXTEMEÑA
Chuki, soy chica. Ni mucho menos. Creo que no ha leido bien el post.
Ser de Extremadura es tanto orgullo como ser de otro lugar. Yo, particularmente, y si me conocieras un poco sabrías que para mí, Extremadura es lo que me hace vibrar de cariño y respeto, aunque solo haya vivido ahí 8 años, los demás, hasta ser abuela, los he dedicado a que los que me conocen, sepan que EXTREMADURA sea mas que la imagen de Buñuel, que para muchos esa es la imagen triste que pregonan con su comportamiento.

Si necesitas mas aclaraciones, no dudes en decímelo, que gustosamente te aclaro, pero creo que mas o menos, me has entendido.

Uno se puede sentir avergonzado por un mal comportamiento ajeno, o por uno propio, pero jamas por la tierra donde nacimos, aunque sea en un desierto. ¿Sabes cuando se nota que honramos nuestra tierra y cuando no?, cuando abrimos la boca, entre otras cosas.

Un saludo Chuki.
Puntos:
30-10-10 22:46 #6423999 -> 6405957
Por:chuki25

RE: COCINA EXTEMEÑA
PERDON, su nik confunde,tiene usted razon no e leido bien el post ruego me disculpe si la e ofendido,no era mi intencion,
a aclarado sobradamente mis dudas ,gracias
Puntos:
30-10-10 22:59 #6424075 -> 6405957
Por:regatito

RE: COCINA EXTEMEÑA
Tranquilo Chuki, no pasa nada, no me ha ofendido en absoluto. Si hubiera leido lo que yo he escrito de mi pueblo siendo niña, sabria que quiza sea la persona que mas adoro Extremadura. Por ello recibi muchas felicitaciones, aunque no era eso lo que yo le he pedido nunca al foro, pero honro con mi compoortamiento y educación el pueblo donde nací, tan solo por haber nacido ahí. Y te diré que no me eduqué en mi pueblo por circunstancias mayores de la vida, no le debo nada, tan solo que me dejó respirar cuando nací.

Un abrazo.
Puntos:
30-10-10 23:20 #6424180 -> 6405957
Por:mng65

RE: COCINA EXTEMEÑA
Mira chuki25 de esa persona de la que hablas aunque se halla ido de su tierra con 8 años adora extremadura lo que algunas personas suelen hablar que quieren mucho su tierra y solo de boquilla y ella la gente que la conocemos sabemos que lo habla de verdad.
Puntos:
31-10-10 01:02 #6424736 -> 6405957
Por:NÍVEALEÓN

RE: COCINA EXTEMEÑA
Por favor, un mínimo de coherencia, que ya no somos niñ@s la gran mayoría. No se puede estar a Dios rogando y con el mazo dando.
Puntos:
31-10-10 18:08 #6427542 -> 6405957
Por:las_costeras 1948

RE: COCINA EXTEMEÑA
es usted como sus tortillas de patas
tiene dos caras
Riendote Riendote Riendote Riendote

(regato)
Puntos:
31-10-10 20:06 #6428214 -> 6405957
Por:rubi_2

RE: COCINA EXTEMEÑA
SEÑOR COSTERAS,USTEZ SI QUE TIENE DOS CARAS,BUENO,MEJOR TRES,DEJE DE METERSE CON PERSONAS CON TANTA EDUCACION COMO REGATITO.DEDICATE A LIMPIAR TU CONCIENCIA Y MALA EDUCACION,QUE PARECE QUE NO TUBIERAS OTRA COSA MEJOR QUE HACER QUE ANDAR METIENDO CAÑA¿NECESITAS PROTAGONISMO?....PUES YA LO TIENES,PERO PROTAGONISMO DE MALA GENTE,SEGURO QUE NO TIENES NADIE QUE TE QUIERE,POR ESO BUSCAS AQUI QUE ALGIEN TE AGA CASO,CUANDO LO UNICO QUE DESPIERTAS ES LA INDIFERENCIA DE TODAS LAS PERSONAS DE BIEN.UN SALUDITO..... Mal o muy enfadado Mal o muy enfadado Mal o muy enfadado
Puntos:
31-10-10 21:09 #6428549 -> 6405957
Por:las_costeras 1948

RE: COCINA EXTEMEÑA
hola señor/a rubi,en primer lugar
"a usted cuando le digan chucho mueve
el rabo" y ante de juzgarme
le mando el post de esta señora
si usted ,o be correcto

UN SALUDAZO Y BUENAS NOCHES
Puntos:
31-10-10 21:12 #6428563 -> 6405957
Por:las_costeras 1948

RE: COCINA EXTEMEÑA
Yo acabo de llegar y me entero que HAY UN TONTO EN EL FORO.

¡¡ya lo sabíamos, tonto y mala persona !!

Y ademas de tonto y mala persona, la vergüenza de ser de Extremadura por ser un impresentable.
Ip Registrada - Condiciones de uso.

¿este post es correcto?
un saludo
Puntos:
31-10-10 21:32 #6428679 -> 6405957
Por:NÍVEALEÓN

RE: COCINA EXTEMEÑA
Las costeras, al igual que cito "la coherencia", también es cierto que quien más, quien menos, sabemos leer e interpretar y yo, la verdad, interpreto que te encanta buscarle las cosquillas "regatito", ella sólo te contesta cuando tú `provocas y después te dueles.

Digo yo, por qué no comentas cosas sin tener que increpar ni meterte con nadie, en el fondo es lo que todos queremos, participar en el foro con respeto, educación, y distraernos unos minutos o el tiempo que cada cual quiera y disponga.

Venga, las costeras, no crees conflictos ahora que volvermos a estar con cierta armonía y repito COHERENCIA POR FAVOR.

Ah, y ya pueden segir viniendo los puntos negativos de algún que otro dedito, me los paso por el entrecejo.

Sin acritú. Nívea.
Puntos:
31-10-10 22:07 #6428848 -> 6405957
Por:rubi_2

RE: COCINA EXTEMEÑA
Señor costeras,no suelo meterme en polemicas porque no me interesan,pero le respondere porque me parece que ya es ora que se de cuenta de que si ustez quiere respeto tendra que respetar primero,que cuando una persona como es regatito le responde a sus ataques ya le parece que es un mal pos referido a uztez...jeje¿que quiere que encima le aplauda?anda ya.....otra cosa que le aclarare,esque no puedo mober el rabo porque no soy un perro,soy una persona que entiende que este comentario suyo,si es una falta de respeto,cosa a la que ustez esta acostumbrado a practicar mucho.Zanjo este asunto respecto a mi,sinceramente no merece ustez la pena,perder el tiempo con este tira y afloja que tanto te gusta,solo hace incordiar a personas del foro que no se merecen estos pateticos comentarios.Un saludo y buenas noches tambien para ustez.
Puntos:
31-10-10 22:29 #6428975 -> 6405957
Por:Ramos1988

RE: COCINA EXTEMEÑA
Buenas noches.

Es la primera vez que entro en el Foro.

Para empezar señor@ rubi_2 aprenda a escribir,¿es usted abogad@ defensora de la forera que menciona?.Si no es así pienso que cada cual tiene derecho a expresar lo que crea conveniente y a mi parecer en este Foro es imposible.

Un saludo.
Puntos:
31-10-10 22:53 #6429106 -> 6405957
Por:mng65

RE: COCINA EXTEMEÑA
Mira si cada uno tiene derecho a expresarse como quiera pero con educación y sin meterse con la gente y con esa forera que se mete es muy buena persona y tienen mucha educacion lo que a algunos foreros le falta.
Puntos:
31-10-10 23:03 #6429177 -> 6405957
Por:regatito

RE: COCINA EXTEMEÑA
OS RUEGO A TODOS:

Pasar de este hilo
. Os agradezco a todos vuestras muestras de aprecio, pero hay cosas que no tienen solución, por lo tanto seré yo la primera en prometer no entrar mas en este hilo.

Muchas gracias, y disculpa a los foreros de respeto porque a veces no podemos callar, somos humanos y hay cosas que duelen, pero con este post, doy por finalizada ninguna contestacion a las provocaciones, son incómodas para los foreros y es muy feo.

Bienvenido al nuevo forero, y aqui, encontrará ademas de muchas faltas de ortografía, a gente muy buena.
Puntos:
31-10-10 23:14 #6429241 -> 6405957
Por:marti650

RE: COCINA EXTEMEÑA
Voy a entras en esta disyuntiva, ya, que yo abrí el tema, y yo lo he eliminado, por la razón de que no respetaban el tema, se ha convertido en un enfrentamiento que no lleva a ninguna parte, llevo muy poco en este foro, el recibimiento muy malo, como entré con el tema de antitaurinos fueron a por mí, me acusan de eliminar mensajes y vídeos, yo solo elimine dos o tres mensajes, a causa de que se estaban ensañando conmigo y yo, reconozco que no estuve mi acertada en las respuestas, por eso los borré, los vídeos yo no los elimine, me refiero a los de la tortura de la fiesta, fue el moderador, aquí algunos han visto que soy una persona con la que se puede conversar y cambiar mensajes, de diferentes temas, y me han acogido muy bien otros estoy segura que lo harían, pero no se atreven, a todos os doy mis mas sinceras gracías.
Puntos:
01-11-10 02:26 #6429836 -> 6405957
Por:Rakel SAKURA

RE: COCINA EXTEMEÑA
tranquila Marti, Ya te dije en otro post que esto es normal aquí. De momento no ha pasado nada nuevo en este foro, es como vivir en un bucle, todo se va repitiendo pero con distintos protagonistas, o con el mismo protagonista PERO CON DISTINTO NICK.

Vamos, lo que viene a ser "lo de siempre"


Señor costeras, es Regatito, no Regato, que luego se quejará usted de que no lo respetan. El respeto empieza por uno mismo, si es que sabe el alcance del significado de esa palabra...
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Presupuesto detallado del Ayuntamiento de Valencia de Alcántara - 2014 Por: Foro-Ciudad.com 30-06-15 17:46
Foro-Ciudad.com
0
Foto: ESTACION DE VALENCIA DE ALCANTARA Por: Sebas.1965 30-01-13 00:03
Sebas.1965
0
FOTO "DOLMEN DEL CAJIRON II" Por: FMD 25-03-09 13:44
paquino
1
Foto: CAPELA DOS OSSOS Por: maribela 21-10-08 11:52
maribela
4
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com