14-08-08 20:01 | #1088028 |
Por:No Registrado | |
para chuparte los dedos Ensalada templada de bacalao aromatizada con Pimentón de la Vera. INGREDIENTES 4 patatas medianas 300 grs de lomo de bacalao limpio aceite de oliva 2 tomates Pimentón de la Vera Eneldo Sal E EL TRUCO: Macerar un día antes las patatas con un poquito de manzanilla, agua y aceite de oliva. Cuando esté terminado el plato, coronarlo con un poquito de sal maldón. MODO DE HACERLO Pelar y cortar las patatas como si fueran para una tortilla, poner a calentar el aceite, y una vez que esté caliente, se le añaden las patatas con un poco de sal. Dejar que se pochen a fuego lento. Mientras tanto, laminar el bacalao, ponerlo en un recipiente y cubrirlo con aceite de oliva y eneldo. Coger los tomates, pelarlos, y una vez pelados se trituran con un poquito de sal y aceite de oliva. Mientras tanto, una vez que las patatas se han terminado sin trocearlas, hacemos un fondo en el plato, agregar el tomate que hemos triturado y colocar sobre todo las láminas de bacalao. Terminamos el plato espolvoreando un poquito de Pimentón de la Vera. ************** Que os guste, es un plato fresco de verano y queda esquisito, de veras. con mucho cariño, | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
INFORMACIÓN PARA <ALGUNOS> FOREROS Por: Moon69 | 12-03-13 11:42 rakel sakura | 115 | |
LUGARES PARA VER Y DISFRUTAR Por: marti650 | 30-10-10 21:09 marti650 | 0 | |
Para los que recuerdan al Amigo Félix Por: Mengelberg | 22-09-10 15:21 Rakel SAKURA | 6 | |
para marigade Por: Carles Manuel | 05-10-08 10:09 marigade | 11 |
![]() | ![]() | ![]() |