Foro- Ciudad.com

Valencia de Alcántara - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Valencia de Alcántara
14-08-08 20:01 #1088028
Por:No Registrado
para chuparte los dedos
Ensalada templada de bacalao aromatizada con Pimentón de la Vera.

INGREDIENTES
4 patatas medianas
300 grs de lomo de bacalao limpio aceite de oliva
2 tomates
Pimentón de la Vera
Eneldo
Sal E
EL TRUCO:
Macerar un día antes las patatas con un poquito de manzanilla, agua y aceite de oliva. Cuando esté terminado el plato, coronarlo con un poquito de sal maldón.
MODO DE HACERLO

Pelar y cortar las patatas como si fueran para una tortilla, poner a calentar el aceite, y una vez que esté caliente, se le añaden las patatas con un poco de sal. Dejar que se pochen a fuego lento. Mientras tanto, laminar el bacalao, ponerlo en un recipiente y cubrirlo con aceite de oliva y eneldo. Coger los tomates, pelarlos, y una vez pelados se trituran con un poquito de sal y aceite de oliva. Mientras tanto, una vez que las patatas se han terminado sin trocearlas, hacemos un fondo en el plato, agregar el tomate que hemos triturado y colocar sobre todo las láminas de bacalao. Terminamos el plato espolvoreando un poquito de Pimentón de la Vera.
**************

Que os guste, es un plato fresco de verano y queda esquisito, de veras.
con mucho cariño,
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
INFORMACIÓN PARA <ALGUNOS> FOREROS Por: Moon69 12-03-13 11:42
rakel sakura
115
LUGARES PARA VER Y DISFRUTAR Por: marti650 30-10-10 21:09
marti650
0
Para los que recuerdan al Amigo Félix Por: Mengelberg 22-09-10 15:21
Rakel SAKURA
6
para marigade Por: Carles Manuel 05-10-08 10:09
marigade
11
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com