24-01-11 21:46 | #6931166 -> 6930592 |
Por:toya ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. Buenas noches a tod@s. Valmor, esos cardillos deben estar de rechupete, madre mía, quien los pillara. | |
Puntos: |
24-01-11 21:59 | #6931271 -> 6931166 |
Por:Valmor ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. Hola Toya, buenas noches. Efectivamente, deben de estar ricos, ricos, ricos. Creo que dentro de poco habrá abundancia de los mismos por nuestra tierra si no los hay ya. Fíjate que antaño esto era una verdura que se comía por que prácticamente no había otra cosa y servía para saciar el hambre que muchas personas tenían y carecían de alimentos y de dinero para comprarlos y poder solventar sus necesidades alimenticias. Ahora se consume como algo especial y doy fe que están muy buenos. Yo los he comido en ensalada y, sobre todo en el cocido de garbanzos es una cosa que me encanta, tampoco están mal en tortilla y, como dice la receta, en revueltos. Este es un tema que me apasiona, no puedo olvidar que hice mis pinitos como cocinero. Saludos. | |
Puntos: |
24-01-11 22:14 | #6931400 -> 6931271 |
Por:pitu53 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. Buenas noches Valmor, con cardillos no podre hacer la receta que nos ofreces esta noche, pero si de esparragos, pues anda que no tengo seguro que mas de cinco kilos, estuve este y el pasado fin de semana en el pueblo, y tengo buen apaño, si quieres unos poquitos ya sabes donde los hay, por cierto que estuve en pizarro, a la venida tenia pensado parar a ver a tu cuñada, a la que aprecio tanto como a ti, pero hacia tanto, tanto frio que desisti de la idea ¡¡otro dia será¡¡la verdad que se de ella porque pregunto siempre a su suegra. | |
Puntos: |
24-01-11 22:30 | #6931542 -> 6931400 |
Por:Valmor ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. Hola Pitu. La receta que he puesto es válida igualmente para los espárragos. Te agradezco los elogios tanto hacía mí como hacía mi cuñada. No la hubieses podido ver de haberte parado pues en estos momentos se encuentra “Hospedada” en Cáceres, disfrutando de una estancia en dicha ciudad. No creo que esté mucho tiempo más pues con la crisis no se está para muchos gastos. Un abrazo pitusina. | |
Puntos: |
24-01-11 22:36 | #6931600 -> 6931542 |
Por:pitu53 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. si es porque está disfrutando me alegro un montón de no haberla podido ver, en caso de haber hecho esa parada, pronto tendremos que volver a san blas, que ya me he enterado que va a ir el circo de Teresa Rabal, ¡¡anda y que digan luego que Abertura y Pizarro no tienen categoria¡¡ desde luego va una un fin de semana y te vienes con un montón de noticias, y esta vez todas buenas. | |
Puntos: |
25-01-11 14:48 | #6934992 -> 6931600 |
Por:toya ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. No me digas Valmor que también entiendes de cocina, no si no te falta detalle. Aquí en casa también nos gusta mucho la cocina, mi hijo pequeño es cocinero, hace unas trufas deliciosas entre otras cosas. Lo de los cardillos, resulta que lo que antes se comía por no haber otra cosa ahora se valora mucho por lo natural y sano. La vida da muchas vueltas. | |
Puntos: |
25-01-11 15:01 | #6935069 -> 6934992 |
Por:Valmor ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. Pues sí, Toya, antes de tener profesión definida hice mis pinitos en la cocina pero hace ya tanto tiempo que he olvidado casi todo. Salvo en reuniones en el campo, algún fin de semana que otro o cuando voy al pueblo que la barbacoa diaria es responsabilidad exclusiva mía, no ejerzo con asiduidad. | |
Puntos: |
29-01-11 19:49 | #6963421 -> 6930592 |
Por:rosmy ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. buenas tardes amigo valmor. ahi va otra receta de cardillos: limpiar y lavar los cardilloos se ponen a cocer con agua y sal hasta que esten tiernos cuando esten blanditos se tira una poca de agua de la cocion pero se queda con una poquita.en un mortero se machaca un ajo y un poquito de mihajon de pan,un chorrito de vinagre y otro de aceite de oliva se vierte todo en la cazuela y se deja recocer un poquito.y por ultimo se agregan dos o tres huevos cuando cuajen se aparta y a comer. estan de vicio. | |
Puntos: |
29-01-11 20:23 | #6963634 -> 6963421 |
Por:toya ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Revuelto de Cardillos. Pues seguro que también están de toma pan y moja. Qué buenos!!! | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
15 de Enero Por: isabelina | 09-10-12 10:48 No Registrado | 19 | |
Sabado 20 de agosto Por: rofer | 20-08-11 22:03 Luciernaga1955 | 34 | |
Sin Asunto Por: BARTÓK | 23-01-09 13:48 Valmor | 3 | |
UN PROBLEMA DE LOGICA Por: avicena | 14-06-08 14:39 No Registrado | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |