¡Que Bandia eres CERROJA! Con cuanto arte y esmero preparas las "afotinos", ¡que digo!....Obras de arte...porque no usaras pinceles, pero ni falta que te hacen, transmiten más tus fotos y el cuidado extremo del detalle que el más sútil de los trazos que magistral pintor pudiera dar.
Cuanta limpieza...como brilla el puchero...con que arte tapados los tarros se hayan, con que estudiado descuido se muestra la labor del paño, que uvas tan imperfectamente perfectas, lejos del brillo y plasticoso detalle de los supermercados, tú te decides por lo natural, lejos de buscar apariencias vanas, reflejas el valor principal de los alimentos que no es otro que el sabor, el gusto, las texturas y matices que se averiguan degustandolos, no en un folleto de supermercado.
Poesia pura, Cerroja, por cierto, antes de poner las fotos aqui, ponlas en tu blog que luego queda limitado su uso y propiedad, primero en tu blog y luego ya si eso...compartirlas. ¡digo...!
Relamiendome estoy de las que vas a preparar con tanta celebración que se avecina...me voy que me estoy mareando solo de pensarlo...
Que tengan un buen dia.