10-08-08 11:54 | #1077614 |
Por:MARIBEL SERRANO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Foto: Elaboración del Vino. | |
Puntos: |
10-08-08 17:20 | #1078004 -> 1077614 |
Por:Valmor ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Elaboración del Vino. Hola Maribel, buenas tardes: Ciertamente, el resultado de esta fotografía fue un excelente vino que ha servido y sigue sirviendo de buen acompañante de alguna que otra paella, tortillas y barbacoas diversas, en fin, es el vino que me acompaña en todas las comidas que lo requieren. Es un vino totalmente artesanal, sin conservantes ni colorantes, totalmente natural (lo que sale de la uva) yo soy de los que piensa que para poco que bebe uno, lo que bebe debe ser bueno y esto, te puedo asegurar, que sí lo es. Saludos cordiales. | |
Puntos: |
13-10-08 12:01 | #1285004 -> 1078004 |
Por:elmanchego ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Elaboración del Vino. Amigo Valmor, ahora comprendo porqué siempre los foreros hacen incapié de que el vino ha de ser de bodegas Valmor, yá veo que te lo curras tú mismo, me ha llamado la atención esta fotografia porque no habia visto nunca la fermentación en este tipo de bidones, ¿que tal resultado dan? ¿me puedes explicar un poco el proceso que sigues? Gracias de antemano y saludos manchegos. | |
Puntos: |
13-10-08 14:04 | #1285389 -> 1285004 |
Por:Valmor ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Elaboración del Vino. Buenas tardes: Amigo elmanchego: cumplimentando tu deseo de información, te he remitido un mensaje privado, si estas de acuerdo, utiliza el medio que te propongo y tendrás toda la información que precises sobre la forma que yo tengo de elaborar el vino, que, por otra parte, no es nada difícil ni complicado. Saludos extremeños desde Madrid. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: campolugar Por: No Registrado | 11-08-09 19:43 nene20 | 1 | |
Foto: NOVILLADA 2008 COMPO .LUGAR Por: Valmor | 24-09-08 22:18 Valmor | 0 | |
Foto: Carnavales Por: No Registrado | 13-07-08 21:27 No Registrado | 7 | |
Foto: En verano Por: No Registrado | 08-04-08 16:18 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |