Foro- Ciudad.com

Brozas - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Brozas
07-10-11 13:26 #8887054
Por:galap

Les propongo un juego.
Les propongo un juego que creo puede ser divertido. Normas:
1. No se puede mentir.
2. No se puede politizar (hay gente para todo).
Es casi obligatorio puesto que casi todos entramos a diario en el foro
colaborar para que funcione y así echarnos unas risas.
El juego se llama ¿Qué comemos hoy? (se aceptan cenas, desayunos o merendolas). Comienzo yo:
Hoy comeré comida de estudiantes : Macarrones con tomate y atún.

P.D.: es opcional describir como se hacen. Yo voy a utilizar este comodín.

Se cuecen los macarrones con unpoquino de sal y aceite o mantequilla, a fuego medio unos 25 min. aprox., se escurren y se le hecha agua fría para quitarle el almidón y despegar los macarrones. Vuelta a la misma cazuela de la cocción se le añade atún y tomate, y se dan vueltas con cariño con un cucharon de madera (para no rallar la cazuela). Servirse y comerse al instante.
Juegen y nos divertiremos aunque sea una gilipoy----, si no les apetece NO JUEGEN . Adiooooooosssss
Puntos:
07-10-11 13:52 #8887232 -> 8887054
Por:elenasg

RE: Les propongo un juego.
Me gusta la idea.jejejeje

Hoy comere comida valenciana: Paella


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

arroz 600 gramos; almeja 500 gramos; gamba 300 gramos; tomate maduro 2 unidad; pimiento verde 1 unidad; ajo 2 dientes; colorante alimenticio amarillo al gusto;peregil al gusto; pollo 800gramos; calamares 200 gramos;cebolla pequeña una; guisantes congelados 150 gramos; pimiento marron dos unidades; azafran; sal y aceite de oliva

ELABORACIÓN

Lavar las almejas en agua fría con sal; abrirlas en un cazo con 1/2 taza de agua, colar y reservar las almejas y el caldo por separado. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y trocearlos. Lavar el pollo y trocearlo. Lavar los calamares y cortarlos en tiritas. Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas durante 10 minutos; colar y reservar el caldo.

Calentar el aceite en una paella y freír el pollo hasta que se dore; agregar los calamares, saltear un par de minutos y añadir la cebolla muy picada, los pimientos, los guisantes y los tomates pelados. Rehogar todo durante 15 minutos. Incorporar el arroz, revolver y regar con el caldo caliente de las gambas y almejas (más agua), calculando el doble volumen que el del arroz.

Hacer un majado con los ajos pelados, perejil y el azafrán y añadirlo a la paella, sazonar y agregar colorante al gusto y cocer 10 minutos a fuego vivo. Bajar el fuego y cocer unos 6-7 minutos a fuego suave. Al final de la cocción, agregar las gambas y las almejas. Dejar reposar unos 3-4 minutos y servir enseguida.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO
Puntos:
07-10-11 15:18 #8887718 -> 8887232
Por:SUAGAS

RE: Les propongo un juego.
Jooooo os diré una cosa para no daros pena.Dieta dukan.
Hoy proteínas a tope.
Puntos:
07-10-11 23:05 #8890767 -> 8887718
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Para cenar:
Pizza tarradella y ensalada mixta, de postre melocotón.

Se calienta el horno dos minutos con la rueda del horno donde pone pizza
se quita el envoltorio y se mete unos 15 min., mientras se cocina (como Arguiñano), cortamos lechuga,tomate,cebolla,zanahoria rallada,maiz y remolacha . Aliñar al gusto. Se saca la pizza y se trocea. El meocotón lavarlo y comerlo.
Saludos y buena cena.Brozas grande. Suagas la dieta dunkan a ver si se va a poner tipito ahora. Saludos y no cometan locuras con las dietas milagro.

JUEGENNN¡¡¡¡¡
Puntos:
07-10-11 23:08 #8890782 -> 8890767
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
....SE ME OLVIDAVA increible la paella le habrá quedado de vicio, mejor que las proteínas del Sr. Suagas.
Agur
Puntos:
08-10-11 01:41 #8891520 -> 8890782
Por:

Borrado por su Autor.
Puntos:
08-10-11 10:38 #8892081 -> 8891520
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
...pero que no falte la originalidad, el perejil. Que por cierto yo nunca me como cuando me lo adornan en el plato, sabe raro, no creen?.

Bueno para desayunar Un cafelito recién hecho con leche y un trocito de bizcocho que me han regalado. Preguntaré la receta pues eso si que la desconozco.
Buenooooosss Días¡¡¡¡
Puntos:
08-10-11 11:48 #8892366 -> 8892081
Por:jaisperman

RE: Les propongo un juego.
buenos dias que se me ha olvidado en el otro mensaje, yo hoy para comer ,por favor un redoble.....COSTILLAS AL HORNO , para chuparse los dedos hasta de los pies,
ingredientes:
1/2 costillas de cerdo
4 dientes de ajo
sal
pimienta negra
oregano
pimenton dulce
un vaso de aceite de oliva
2 cervezas(una es para mi mientras lo preparo)
modo de empleo:
majamos todos los ingredientes menos la cerveza y untamos la carne ,dejamos reposar una hora aprox. precalentamos el horno 180º y lo introducimos al horno media hora , despues le incorporamos la cerveza y dejamos que se cocine una hora...espero que os guste .un saludo
Puntos:
08-10-11 11:44 #8892348 -> 8887718
Por:cja

RE: Les propongo un juego.
bunos dias suagas,ayer yo tambien hice la dieta dukan.Hoy me toca la dieta del cucurucho:forma de hacerlo comer poco y joder mucho,....hasta la cena.
Puntos:
08-10-11 16:00 #8893604 -> 8892348
Por:mauricio salgado

RE: Les propongo un juego.
Una charca por ejemplo la de Brozas.
Dos miñocas.
Una caña con sedal y un par de anzuelos.
Un poco de paciencia.
Pescar dos tencas de 300 gramos.
Un recipiente con aceite de oliva.
Abrir las tencas y limpiar con agua y muy poquita sa.l
Echar los trozos en el recipiente con el aceite hirbiendo de forma
que queden cubiertos.
Freir bien hasta que esten bien doraditas.
Un buen vino con pan del pueblo.
Y a olvidarse de esta puñetera crisis.


Un amigo.


Mauri,
Puntos:
08-10-11 17:49 #8894138 -> 8893604
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Jder no se cual es mejor la de las costillas o las tenquinas. Y luego dieta del cucurucho.

Hoy comí: Lentejas con chorizo...tarde de tormenta me toca.

Media hora en remojo las lentejas con un puñaino de sal. Media cebolla, zanahoria, pimiento rojo un chorrino de aceite y media cucharada de pimenton. Ah¡ y dos ajos. A la espress con el agua que pase a las lentejas y 10 min. después de empezar a chiflar la válvula. El choricino de mezcla de casa luci lo cuezo a parte.
Lo peor será la tarde por eso de las flatulencias.
Saludos. Por cierto dos platos he comido de segundo otro platazo de lentejas.
Puntos:
10-10-11 10:07 #8901890 -> 8894138
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Yo sigo jugando y no se lo van a creer:

Para comer Carne de Toro en salsa de Tomate con patatas fritas en dado y para cenar Carne de Toro en salsa de tomate con patatas fritas en dado.

Ingredientes y receta:
Como ingredientes haber pasado las fiestas de Brozas y comprado la carne de toro en cualquiera de las grandes carnicerías de Brozas.
Como Receta tener una madre que cocina como los ángeles.

P.D.:Antes de comer hicimos un pinchito de viandas variadas calado con un caldo típico de nuestra región, un botellita y media de pitarra.
BROZAS GRANDE. SALUD¡¡¡
Puntos:
10-10-11 12:03 #8902429 -> 8901890
Por:JOSEJIMENEZLO

RE: Les propongo un juego.
si os gusta llo pongo el postre torrijas de pan partes en rebanadas el pan templars un litro de leche le pones tres cucharas de miel y un poco de canela en papas el pan en la leche luego lo pasas por huevo batido y las fríes después las pasas por azúcar y canela y luego me contáis un beso c c
Puntos:
10-10-11 12:12 #8902472 -> 8901890
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Estará de muerte seguro, suena genial.
Para hoy: Pollo al ajillo.

Un poquito de aceite de oliva y sofries un par de ajinos, le echas el pollo hasta dorar. Antes de echar el pollo recomiendo salarlo, echarle un poquino de ajo molido y pirejil . Una vez dorado medio vaso de vino blanco, dejar que se evapore el alcohol, el doble de agua y a cocer unos 20-25 min.
se puede acompañar con ensalada que ayer ya comí las patatitas dado.
Bon apetit¡ Adiiooosssss
Puntos:
10-10-11 12:46 #8902647 -> 8901890
Por:SUAGAS

RE: Les propongo un juego.
Lo siento no puedo entrar en este hilo.
Me pervertís y me bajáis la fuerza de voluntad viendo estos festines culinarios que os pegáis. Que conste que ayer fui a comer a un Rest.y me papee un revuelto de hongos y un besugo y me quede como un señor
Puntos:
10-10-11 16:23 #8903888 -> 8901890
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
...tampoco tiene mala pinta lo que se comió usted ayer¡¡¡
Adiooos
Puntos:
10-10-11 19:14 #8904920 -> 8901890
Por:j.kta

RE: Les propongo un juego.
Con todo lo que estais haciendo,propongo una quedada en la charca y nos lo jalamos,con antifaces que luego os conozco jajajajaja!!.bueno hasta el lunes.
Puntos:
11-10-11 20:31 #8911222 -> 8901890
Por:adeyla

RE: Les propongo un juego.
Hola yo quiero que sepais lo que cocine ayer para chuparse los dedos
Pavo al wiski
Ingredientes: un pavo de 3 k
1 botella de wiski
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparacion:rellenar el pavo con la panceta atarlo,salpimentar y echarle un chorito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos .servirse un vaso de wiski para hacer tiempo ,meter el pavo en el horno,servirse otro vaso de wiski .boner el terbostato a 150 gramos y esberar beinte binutos.servirse odro vdaso.al cabo drun drato horniz el abro bara condrolar y echarr un chodreto de babo al driski y odro guisdri a auno bismo.barle la druelta al babo y dresbalar el babo con la drasa.pa contrinua ay que encondra el babo .¡dronde ezta el babo¡po no se a io el babo.
Espero que sirva para sonreir un ratito que falta nos hace.
Un besote y a cenar.
Puntos:
11-10-11 20:36 #8911261 -> 8901890
Por:j.kta

RE: Les propongo un juego.
el dia que buelvas a hacerlo me avisas,JAJAJAJA!!!!!!!!!!!!!! .bueno HASTA EL LUNES.
Puntos:
11-10-11 20:38 #8911273 -> 8901890
Por:j.kta

RE: Les propongo un juego.
Yo llevare unas olivas paque no me digas que no llevo na.bueno hasta el lunes.
Puntos:
11-10-11 20:55 #8911389 -> 8901890
Por:elenasg

RE: Les propongo un juego.
oye me parece muy buena idea lo de quedar pero eso si disfrazaos que luego.....jajaajjaaj. (aunque no me conocereis muchos de los que esteis)

mi receta de hoy es la siguiente:


Los ingredientes para 2 comensales
1 bogavante, 200 gr. de arroz bomba, 1 cebolleta pequeña, ½ pimiento rojo (pequeño) asado, 1 tomate de pera grande rallado, 1 pellizco de azafrán, 1 espolvoreo de pimentón, 1 chorreón de brandy, 1 ramita de perejil picado, 1´5 l. de fumet de gambas, 1 chorreón de brandy, aceite de oliva virgen extra (AOVE) y sal.

El fumet de gambas requiere ½ kg. de gambas arroceras muy frescas, la cabeza y la raspa de una merluza , 2 l. de agua un chorrito de AOVE y sal.

La preparación
Preparamos el fumet, para ello ponemos el agua con las gambas y la merluza a hervir 10 minutos, sacamos la cabeza y la raspa de la merluza, añadimos un hilillo de aove y una pizca de sal y metemos la batidora. Trituramos, colamos y dejamos al fuego muy flojo o mantenemos caliente.

Picamos muy fina la cebolleta, el pimiento y el perejil, rallamos el tomate, medimos el arroz y preparamos el resto de ingredientes.

Con ayuda de una puntilla cortamos la cabeza del bogavante por la parte de abajo, entre las patas. Ponemos un chorreón de AOVE en la cazuela donde vayamos a elaborar el arroz y doramos el bogavante, lo sacamos. En ese mismo aceite pochamos la cebolla y el pimiento, cuando estén añadimos el azafrán, el tomate y el perejil, los mareamos 2 minutos

Mientras se hace el sofrito troceamos el bogavante como veis en la foto, la cabeza en dos y la cola por otro lado.

Añadimos entonces el brandy, lo dejamos reducir y agregamos el arroz, lo mareamos, espolvoreamos con pimentón, colocamos los trozos de bogavante y regamos con el caldo a punto de ebullición

Mantenemos a fuego fuerte 10 minutos, bajamos el fuego y cocinamos 8 minutos más, apartamos y comemos de inmediato. Mejor dicho, degustamos de inmediato.

si otra receta de arroz es que soy una apasionada del arroz.jeejejeej
(esta receta se puede hacer para ocasiones de celebración) o cuando esta de oferta el bogavante en el carrefuor.jjej

Espero que os haya gustado
Puntos:
11-10-11 21:16 #8911502 -> 8901890
Por:0010

RE: Les propongo un juego.
He sonreido un muy buen rato. Muy bueno, y te has expresao PERSESTAMENTE, como tu dirias. Un lujo leerte...sigue escribiendo para sonreir unos ratitos en este foro.

Y siguiendo con el tema, tengo que decir que cenaré una latita de sardinas con unos trozos de cebolla. Probarlo, exquisito plato y muy simple.

10, UN ABRAZO.
Puntos:
11-10-11 23:11 #8912198 -> 8901890
Por:maritimo

RE: Les propongo un juego.
Allá va lo que he comido hoy:
Sopa de tomates con higos
En aceite se fríen cebolla, pimientos verdes y rojos, y muchos tomates. Freirlos bastante. Una hojita de laurel, albahaca y pimentón cacereño.
Agua y un machao de ajos con sal. Que cueza un buen rato a fuego no fuerte.
Pica en pan en una fuente o sopera.
Pelas los higos y a otra fuente.
Calas con el caldo el pan y a comer ambas cosas juntas, la sopa y los higos. También se puede comer la sopa con las uvas.
Por si las generaciones más jóvenes no lo han comido nunca, es una mezcla antigua que ahora se lleva mucho: mezclar dulce con salado, por ejemplo, el famoso melón con jamón.
Este caldo admite arroz, y es una sopita muy rica.
uf qué hambre!
Besotes
Mar
Puntos:
12-10-11 00:17 #8912653 -> 8901890
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Veo que se alimentan ustedes muy bien, seguiremos dándole al recetario. Yo hoy de cuchara. Alubias con chorizo: otra tarde de tormenta.
Pero me guardo el comodín de contarles como las hice pues no las he hecho yo: me invitaron y me he pegado la tanda....Aun sigue la tormenta.
Si es que me pierden las legumbres¡¡¡¡.
Buenas noches espero cocinar pato, liebre o perdiz mañana.
Besotes culinarios.
Puntos:
12-10-11 00:37 #8912749 -> 8901890
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Gracias¡ no lo sabía. Es verdad que no te acostarás sin saber algo nuevo.
Buenas noches
Puntos:
14-10-11 10:06 #8924679 -> 8901890
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Como veo que ustedes no commen (me vale para el doble sentido). Anoche cené: Merlucita Rebozada y ensalada de tomate.

Sencillo de elaborar: sacamos la merluza del congelador y le quitamos la piel (como consejo antes de desconjelarse y se quita sola), una vez desconjelada secar con papel, un poquino de sal, harina y huevo. Freir a fuego medio-alto y cuando dore sacar y escurrir en un papel de cocina.
La ensalada de tomate con cebolla y sazonar al gusto.
BON APETIT BROZAS.
Puntos:
15-10-11 21:12 #8933211 -> 8901890
Por:maritimo

RE: Les propongo un juego.
¿Ya no hay más hambre?
Puntos:
15-10-11 22:34 #8933681 -> 8901890
Por:Hayo

RE: Les propongo un juego.
Hola Maritino: me gustó la receta de las sopas de tomate. Intentaré dar las de las sopas de ajos:
3 o 4 dientes de ajos
50 gr. de jamón serrano
1 huevo
Unas rebanadas de pan
Se sofrie el ajo cortado en lonchas finas con el jamón picadito. Se añade agua (como 300 cl.) y se deja cocer como 10 minutos y se le añade el huevo para que se escalfe. Se ponen las rebanadas de pan en un plato sopero o unas cacerolas que hay espécificas para ello y se vierte lo cocinado en el.
Ah!, una sugerencia para Galap. Si los macarrones los cueces 10 minutos en vez de 25 y al pollo al ajillo le suprimes el agua te quedaran mucho mejor.

Un cordial saludo
Puntos:
16-10-11 13:12 #8935749 -> 8901890
Por:3anonimo3

RE: Les propongo un juego.
Ya que estamos de sopas quién me dice como se hacen las sopas de leche, que no se hacerlas,gracias.
Puntos:
16-10-11 18:22 #8937031 -> 8901890
Por:jaisperman

RE: Les propongo un juego.
Con tantos primeros y segundos platos se merece un postre rico y fácil de hacer:
Un litro de nata de montar
8 huevos
Dos cucharadas soperas de miel
Tres cucharadas soperas de azúcar
250 gr. de queso fresco
Caramelo
Untamos un molde con el caramelo y mezclamos todo lo demás con la batidora, lo echamos al molde y lo introducimos en el horno baño maría 130º una media hora .espero que os guste .un saludo
Puntos:
16-10-11 19:31 #8937352 -> 8901890
Por:tombombadil

RE: Les propongo un juego.
La receta de la sopa de leche es muy sencilla. Se cortan unos trozos de pan más bien gruesos y se fríen en aceite de oliva. No es necesario que se doren en exceso. Añadir un poco de pimentón dulce, rehogarlo un poco, teniendo cuidado de que no se queme, e incorporar a continuación la leche. Dejar cocer todo unos minutos para que el pan se empape bien, dar punto de sal (y si se quiere de pimienta) y servir calientes. Si uno lo desea puede añadir un diente de ajo muy picadito junto con el pan.
Esta sopa, que me trae muchos recuerdos de mi infancia, pues mi madre me la ha hecho muchas veces, se conoce con el nombre de sopas canas, por lo de la leche, por eso las migas canas son unas migas a las que se les añade un poco de leche a la hora de comerlas.
También existe la versión dulce, igualmente popular en mi infancia y en mi madurez y una excelente cena ligera para esas noches que no sabéis qué tomar. Se corta pan en rebanadas finas y se añade leche caliente con azúcar. Así de simple y de bueno. Para los más atrevidos se puede infusionar la leche con piel de cítricos, canela en rama y hasta con unos granitos de cardamomo. Espero que os guste y buen provecho.
Puntos:
17-10-11 10:08 #8940213 -> 8901890
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Hola buenos días¡
Gracias Maritimo por el consejo, se agradece. Felicitar a los demás por sus buenas sopas, y esos postres... yo aun no sé que voy a comer hoy, ¿alguna idea o sugerencia?. De comida invitado: Arroz con marisco. Y para cenar Cereales con leche, una manzana y un yogurtcito.

adios¡¡
Puntos:
19-10-11 21:59 #8965322 -> 8901890
Por:maritimo

RE: Les propongo un juego.
Otra comidita calentita, pero hay que esperar (aunque parece que ya pocos días) a que venga el frío.
Un pizpierno (o "pispierno", porque los de Brozas somos muy graciosos, no pronunciamos las "eses" pero las ponemos en cualquier parte. ¡¡¡Mira que a las auténticas golondrinas, llamarlas golondritas!!!).
Sigo. Un pizpierno, un repollo, 2 ó 3 choricinos, de cualquier carnicería del pueblo, y un par de patatas.
Hasta que lleguen las coles, éste es un plato de lo más nutritivo y gustoso. Ojo con el pizpierno si está ya salado, no añadir sal. Hay que cocerlo previamente un poquito, y después añadir lo demás. Fuego lento y que esté "rendido" el repollo. Vamos, que ya no pueda luchar más.
Buen provecho.
¿Alguien sabe cómo se hacen los caracoles y los callos?... uf, cómo los echo de menos...
Puntos:
20-10-11 09:12 #8966937 -> 8901890
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Maritimo lo preguntaré y le daré ambas recetas se lo aseguro.
Buenos días.
Puntos:
20-10-11 15:14 #8968753 -> 8901890
Por:pimpum

RE: Les propongo un juego.
POLLO ASADO AL HORNO
Receta rica y sabrosa

Ingredientes para preparar Pollo asado al horno
• 1 pollo entero
• albahaca
• 2 o 3 dientes de ajo
• un ramito de hierbas aromáticas
• unas patatas
• unas zanahorias
• 1 o 2 cebollas
• sal
• pimienta
Cómo se prepara Pollo asado al horno
Untad con aceite una fuente para ir al horno y colocais el pollo entero (pero limpio, eh?) salpimentado y con la albahaca esparcida por todos los lados.


En su interior colocais los dientes de ajo y el ramito de hierbas. Colocad tambien en la fuente la cebolla cortada en rodanjas, no muy finas, unas patatitas cortadas redondas y unas zanahorias cordatas pequeñas y redondeadas.


Cocedlo todo al horno muy bajo (150o o un poco menos) durante una 1h. y 45m. Cuando falten unos 30 o 45 minutos para finalizar la cocción, le hechais una taza de las de las de café de vino rancio por encima y durante el resto de la cocción lo vay bañando de vez en cuando con este jugo.


Ya vereis como os va a quedar un pollo muy jugoso y tierno. Buen provecho!
Puntos:
20-10-11 22:55 #8971868 -> 8901890
Por:maritimo

RE: Les propongo un juego.
Gracias Galap.
Supongo que te imaginarás que me refiero a los caracoles y a los callos típicos, típicos de ahí; se ponen, o se ponían, en los bares, y aunque no los quiero tan picantes (era lógico que se pusieran así para que la gente pidiera más bebida, jejeje), esa opción es voluntaria y les quitaría las guindillas que sobraran. Pero esa salsita colorá oscurina, ese toque... que no sé a qué córcholis se debe, si al tomate, al pimentón, al clavo, al comino, al avecrén... (jejeje), no sé el toque pero cuando he hecho caracoles me han sabido a callos y cuando he hecho callos... me hacía ilusión saber que estaba comiendo callos pero no a los de toda la vida.
¿Me has comprendido?
Puntos:
26-10-11 13:19 #8999851 -> 8901890
Por:paracetamol

RE: Les propongo un juego.
me podeis dar la receta de los buñuelos.
Puntos:
30-10-11 20:23 #9022564 -> 8901890
Por:maritimo

RE: Les propongo un juego.
¿Y las "moromonteras"? por favor, por favor...
los caracoles van lentos ¿eh, Galap?
Besotes
Puntos:
31-10-11 10:06 #9024381 -> 8901890
Por:galap

RE: Les propongo un juego.
Necesita su tiempo de cocción Maritimo. Lo cierto es que aun no me ha dado tiempo a preguntarlo, pero soy persona de palabra(y lo prometido es deuda).
Saludos, por cierto a ver si llueve y podemos coger algunos.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Fiesta de los nacidos en 1947!! Por: Broceña 28-01-12 01:27
Broceña
0
nuevo alumbrado Por: cja 08-10-11 10:33
galap
16
Para Hita. Por: No Registrado 12-12-09 09:26
No Registrado
4
saludos Por: chencho1952 10-10-09 16:45
No Registrado
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com