29-03-09 14:48 | #2008266 |
Por:almerica ![]() ![]() | ![]() ![]() |
DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Ispegar cocido, yo arroz, patatas, bacalao y cardillos si quereis ya sabeis en Móstoles.uuuhhhhhh que rico! | |
Puntos: |
29-03-09 14:52 | #2008285 -> 2008266 |
Por:toya ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Almerica, guárdame un poco, que voy pallá, ¡¡¡Qué bueno!!! | |
Puntos: |
29-03-09 15:25 | #2008353 -> 2008285 |
Por:ispegar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Me encantan los tres hermanitos, sobre todo cuando los hace mi madre | |
Puntos: |
29-03-09 15:43 | #2008409 -> 2008353 |
Por:toya ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Pues yo no conocía ese plato por ese nombre, hace gracia. | |
Puntos: |
29-03-09 16:57 | #2008681 -> 2008409 |
Por:Güe Sí Yo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Pero para que esté realmente rico los cardillos tienen que ser del valle de los cagajones, y el bacalao mejor si es de aquél que se dejaba ramiro abandonao en el mostrador del estanco. | |
Puntos: |
29-03-09 18:18 | #2009033 -> 2008681 |
Por:almerica ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Güe Si Yo de ese mismo sitio son los cardillos del valle de los cagajones y el bacalao tu lo has dicho de (casa de Ramiro) digo de mi casa que lo encontré abandonao cuando la compré. Saludos | |
Puntos: |
29-03-09 18:21 | #2009048 -> 2009033 |
Por:almerica ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Toya, pregunta a tu padre por el nombre de ese plato que seguramente le ha comido muchas veces. | |
Puntos: |
29-03-09 18:24 | #2009069 -> 2009048 |
Por:toya ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Pues le pregunto mañana, almerica. Besos. | |
Puntos: |
29-03-09 18:24 | #2009070 -> 2009033 |
Por:Bertureñ@ ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Desde luego almerica te ha venido a pelo todo, para que el sr Güesiyo sepa que tu guiso ha sido inmejorable.Lo que pasa es que el bacalao lo habrás tenido que tener mucho tiempo en remojo. | |
Puntos: |
29-03-09 18:26 | #2009083 -> 2009070 |
Por:toya ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) El bacalao estaría hecho pergamino si era de Ramiro. | |
Puntos: |
29-03-09 18:27 | #2009087 -> 2009070 |
Por:almerica ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) Bertureñ@ 6 años llevaba con el bacalao en remojo, no se cuantos miles de litros de agua he necesitao. Gracias | |
Puntos: |
29-03-09 18:28 | #2009089 -> 2009070 |
Por:Bertureñ@ ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) ¡muy aguda toya¡ pero el agua lo arregla todo. | |
Puntos: |
29-03-09 18:35 | #2009122 -> 2009070 |
Por:toya ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DE COMIDA HOY TRES HEMANITOS (BUENO CUATRO) pues sí | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Pos lunes tres Por: Chachochacho | 03-01-11 22:54 MESA1950 | 6 | |
A nuestras tres poetisas. Por: Valmor | 04-09-09 01:15 Bertureñ@ | 1 | |
Foto: comida típica de Abertura Por: MºAntonia | 23-04-09 14:03 almerica | 1 | |
¡Lo que faltaba pa los tres céntimos! Por: coguta | 21-01-09 19:34 Valmor | 17 |
![]() | ![]() | ![]() |