24-09-08 09:07 | #1214240 -> 1212994 |
Por:ispegar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Presentación Hola Javier,por mi parte visitaré tu blog a menudo, como hago con el bujero del ratón, pues hay días que me aburro de la cocina y siempre es de agradecer nuevas ideas,espero también que te animes y participes a menudo en este foro. Bienvenido, saludos a quién se ha ido de vacaciones a Gandía | |
Puntos: |
24-09-08 09:31 | #1214303 -> 1214240 |
Por:ispegar ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Presentación ¡Ya lo he visitado!,las explicaciones sencillitas. Saludos desde el N. de M. | |
Puntos: |
24-09-08 12:00 | #1214773 -> 1212994 |
Por:Bertureñ@ ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Presentación Bienvenido a estos barrios, Ya he repasado algunas de tus recetas,y muy bien hay trucos que los iré practicando. Y bueno a cocinar mucho y a llegar a ser un gran chef. | |
Puntos: |
24-09-08 16:46 | #1216053 -> 1214773 |
Por:abertureñ@s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Presentación ![]() ![]() Bienvenido y bien hallado cocinero, la idea ha sido estupenda, que peazo melón tienes chico,adelante y toda la suerte del mundo. Al final terminaste enganchando. Un beso y que todo baya bien. Muuuuuuuuuua. | |
Puntos: |
24-09-08 19:37 | #1217043 -> 1216053 |
Por:El motero ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Presentación Me estoy dando cuenta de la cantidad de cocineros, he dicho cocineros que hay en Abertura,como habeis salido todos: ¡¡biennnnnn, biennnnnnnnnn, voy a hacer una comida a mi señora!!!!. ¡Joerrrrr, qué idea mas buena has tenido chaval!. | |
Puntos: |
24-09-08 19:47 | #1217102 -> 1217043 |
Por:Ebrelio ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Presentación Felicidades por la pagina de la manduca. Ya los abertureños nos modernizamos. Que te ponga Miguel un enlace en su bujero y te ayude a promocionarte igual que ha hecho con la tele. Te felicito de nuevo. | |
Puntos: |
25-09-08 23:30 | #1223453 -> 1212994 |
Por:SedvorY ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Presentación Pues como dije en el primer post, seguimos actualizando diariamente con nuevas recetas, pero espero un poquito mas de colaboracion con los comentarios jijijiji Tambien he estado pensando (de ahi lo del humo) y en mis dos meses de estancia en el pueblo fueron varias las personas que compartieron conmigo sus conocimientos culinarios y muchos de los cuales no recuerdo con exactitud, por eso hago un "llamamiento" por si a alguien le interesa, no estaria mal meter alguna receta de comida regional ya sea tipica abertureña, extremeñao de cualquier otra comunidad. Recordaros que para cualquier duda, sugerencia o aportacion podeis contactar conmigo en sedvory@gmail.com Gracias de antemano y espero vuestra gratificante ayuda ![]() | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Motero cambia de conversación si us plau Por: alagria | 21-05-09 20:38 odei | 18 | |
Buenas noticias: Está brotando el limonero Por: toya | 17-03-09 23:52 toya | 0 | |
La chambra Por: Miguel Tardio | 26-02-09 01:21 Bertureñ@ | 42 | |
A Niño Grisson Por: Irish Shamrock | 31-12-08 11:07 Adrián. | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |