Foro- Ciudad.com

Abertura - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Abertura
23-09-08 22:07 #1212994
Por:SedvorY

Presentación
Hola foreros, soy Javier Rama, mas conocido como el Cocinero de la Piscina Enseñando la lengua aunque no soy muy hablador, si que suelo ler de vez en cuando el foro.

Aunque me tachen de oportunista, decir que he abierto un blog de cocina www.sedvory.blogspot.com donde diariamente voy poniendo entre 2 y 3 recetas que hacemos en la escuela de cocina con su respectivas fotos. Tambien ire poniendo muchas de las recetas que realice en mi andadura en la piscina para todos aquellos que me las pidieron y seguro no recuerdan como es.

Podeis colaborar en los comentarios, enviadome recetas del pueblo que publicare encantado o simplemente visitandola Sonriente

Sin mas gracias de antemano y espero que tambien sirva para aumentar la gastronomia de todos los foreros de abertura Muy Feliz

Besitos y os espero en:

www.sedvory.blogspot.com
Puntos:
24-09-08 09:07 #1214240 -> 1212994
Por:ispegar

RE: Presentación
Hola Javier,por mi parte visitaré tu blog a menudo, como hago con el bujero del ratón, pues hay días que me aburro de la cocina y siempre es de agradecer nuevas ideas,espero también que te animes y participes a menudo en este foro.

Bienvenido, saludos a quién se ha ido de vacaciones a Gandía
Puntos:
24-09-08 09:31 #1214303 -> 1214240
Por:ispegar

RE: Presentación
¡Ya lo he visitado!,las explicaciones sencillitas.

Saludos desde el N. de M.
Puntos:
24-09-08 12:00 #1214773 -> 1212994
Por:Bertureñ@

RE: Presentación

Bienvenido a estos barrios, Ya he repasado algunas de tus recetas,y muy bien hay trucos que los iré practicando.

Y bueno a cocinar mucho y a llegar a ser un gran chef.
Puntos:
24-09-08 16:46 #1216053 -> 1214773
Por:abertureñ@s

RE: Presentación
Enseñando la lengua Riendote
Bienvenido y bien hallado cocinero, la idea ha sido estupenda, que peazo melón tienes chico,adelante y toda la suerte del mundo.
Al final terminaste enganchando.
Un beso y que todo baya bien.
Muuuuuuuuuua.
Puntos:
24-09-08 19:37 #1217043 -> 1216053
Por:El motero

RE: Presentación
Me estoy dando cuenta de la cantidad de cocineros, he dicho cocineros que hay en Abertura,como habeis salido todos: ¡¡biennnnnn, biennnnnnnnnn, voy a hacer una comida a mi señora!!!!. ¡Joerrrrr, qué idea mas buena has tenido chaval!.
Puntos:
24-09-08 19:47 #1217102 -> 1217043
Por:Ebrelio

RE: Presentación
Felicidades por la pagina de la manduca.
Ya los abertureños nos modernizamos.
Que te ponga Miguel un enlace en su bujero y te ayude a promocionarte igual que ha hecho con la tele.
Te felicito de nuevo.
Puntos:
25-09-08 23:30 #1223453 -> 1212994
Por:SedvorY

RE: Presentación
Pues como dije en el primer post, seguimos actualizando diariamente con nuevas recetas, pero espero un poquito mas de colaboracion con los comentarios jijijiji


Tambien he estado pensando (de ahi lo del humo) y en mis dos meses de estancia en el pueblo fueron varias las personas que compartieron conmigo sus conocimientos culinarios y muchos de los cuales no recuerdo con exactitud, por eso hago un "llamamiento" por si a alguien le interesa, no estaria mal meter alguna receta de comida regional ya sea tipica abertureña, extremeñao de cualquier otra comunidad. Recordaros que para cualquier duda, sugerencia o aportacion podeis contactar conmigo en sedvory@gmail.com

Gracias de antemano y espero vuestra gratificante ayuda Muy Feliz
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Motero cambia de conversación si us plau Por: alagria 21-05-09 20:38
odei
18
Buenas noticias: Está brotando el limonero Por: toya 17-03-09 23:52
toya
0
La chambra Por: Miguel Tardio 26-02-09 01:21
Bertureñ@
42
A Niño Grisson Por: Irish Shamrock 31-12-08 11:07
Adrián.
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com