Foro- Ciudad.com

Sant Cugat del Vallès - Barcelona

Poblacion:
España > Barcelona > Sant Cugat del Vallès
28-03-11 09:07 #7379508
Por:Xanu

Celebración de un taller-ponencia por parte de los Chef Oriol Ivern y Jordi Morillo en el restaurante Polo situado en el Husa Rey Juan Carlos I
https://ww.husa.es/blog/index.php/celebracion-de-un-taller-ponencia-por-parte-de-los-chef-oriol-ivern-y-jordi-morillo-en-el-restaurante-polo-situado-en-el-husa-rey-juan-carlos-i


Celebración de un taller-ponencia por parte de los Chef Oriol Ivern y Jordi Morillo en el restaurante Polo situado en el Husa Rey Juan Carlos I
por Husa Hoteles

El recién galardonado con Estrella Michelin, Chef Oriol Ivern, del restaurante Hisop y su homónimo, Chef Jordi Morillo del Husa Rey Juan Carlos I celebrarán un taller-ponencia el próximo Jueves 24 de Marzo 2011 en las instalaciones del Restaurante Polo situado en el Hall del Husa Rey Juan Carlos I.

La temática de la sesión girará en torno a los productos típicos de la primavera y su uso en la cocina mediterránea, ambos chefs coinciden en su estilo y preferencias gastronómicas, utilizando siempre productos de temporada y de proximidad.

La ponencia pretende ser la primera de varias y contar con colaboraciones especiales de otros chefs de renombre como Marco Valera, Chef del Hotel Husa Palacio de Sober 5* que acaba de ser nombrado “mejor cocinero de Galicia”.

La clase magistral tendrá un coste por persona de 15 euros. Si no te lo quieres perder reserva ya tu asistencia a la ponencia y a la posterior cena, que ofrece la opción del maridaje de vinos y platos.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Sharp deslocaliza su producción desde Sant Cugat del Vallés hacia Polonia Por: No Registrado 07-10-09 10:19
No Registrado
0
Juan Tobella Rius Por: No Registrado 21-11-08 12:15
No Registrado
3
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com