Foro- Ciudad.com

Sant Andreu de la Barca - Barcelona

Poblacion:
España > Barcelona > Sant Andreu de la Barca
06-02-06 17:59 #181345
Por:Melotxu

Sant Andreu de la Barca, 22a municipio antitaurino y amigo de los animales
COMUNICAT DE PREMSA



Les Associacions ANIMAL HELP- EeAC i ANUBIS GRUP volem felicitar a Sant Andreu de la Barca per ser el 22é municipi antitaurí i amic dels animals.



Més informació: Alícia Pradas: 696762481 Pilar Taberner: 670206488





Des d’ANIMAL HELP-EeAC i ANUBIS GRUP volem donar les gràcies a totes les persones i associacions que, amb el seu suport a la campanya de protesta contra la instal·lació de circs amb animals a Sant Andreu de la Barca, han fet possible que al municipi s’aprovi una Ordenança Municipal respectuosa amb els animals, així com també agraïm la col·laboració del SEPRONA (Servicio de Protección de la Naturaleza de la Guardia Civil ).



Aquesta Ordenança ha estat aprovada per unanimitat i, a més de regular aspectes relacionats amb els animals domèstics, prohibeix expressament l’ús d’animals en lluites i d’altres activitats si aquestes els poden ocasionar sofriment o poden ésser objecte de burles o tractament antinatural , o bé pot ferir la sensibilitat de les persones que els contemplen ( com és el cas dels circs amb animals ). També prohibeix cap festa amb braus o altres animals que puguin implicar el seu patiment o tortura, ni cap propaganda de festes d’aquests tipus.



Per tot això felicitem a l’Equip de Govern i a tots els Grups Municipals que gràcies al seu vot han fet possible un Sant Andreu de la Barca més respectuós amb els animals. Ara guanyem els ciutadans, i sobretot, els animals.



Sant Andreu de la Barca, a 2 de febrer de 2006





COMUNICADO DE PRENSA



Las Asociaciones ANIMAL HELP- EeAC y ANUBIS GRUP queremos felicitar a Sant Andreu de la Barca por ser el 22a municipio antitaurino y amigo de los animales.



Más información: Alícia Pradas: 696762481 Pilar Taberner: 670206488

anihelp@arrakis.es anubisgrup@arrakis.es



Desde ANIMAL HELP-EeAC y ANUBIS GRUP queremos dar las gracias a todas las personas y asociaciones que, con su apoyo a la campaña de protesta contra la instalación de circos con animales en Sant Andreu de la Barca, han hecho posible que en el municipio se apruebe una Ordenanza Municipal respetuosa con los animales, así como también agradecemos la colaboración del SEPRONA (Servicio de Protección de la Naturaleza de la Guardia Civil ).



Esta Ordenanza ha sido aprobada por unanimidad y, además de regular aspectos relacionados con los animales domésticos, prohíbe expresamente la utilización de animales en luchas y otras actividades si éstas les pueden ocasionar sufrimiento o pueden ser objeto de burlas o tratamiento antinatural , o bien puede herir la sensibilidad de las personas que los contemplen ( como es el caso de los circos con animales ). También prohíbe las fiestas con toros u otros animales que puedan implicar su sufrimiento o tortura, ni propaganda de fiestas de este tipo.



Por todo ello felicitamos al Equipo de Gobierno y a todos los Grupos Municipales que gracias a su voto han hecho posible un Sant Andreu de la Barca más respetuoso con los animales. Ahora ganamos los ciudadanos, y sobretodo, los animales.



Sant Andreu de la Barca, 2 de febrero de 2006


Puntos:
03-04-07 17:52 #341073 -> 181345
Por:No Registrado
RE: Sant Andreu de la Barca, 22a municipio antitaurino y amigo de los animales
oV I V A N L O S T O R O Sops: Enseñando la lengua Muy Feliz Muy Feliz Sorprendido
Puntos:
04-04-07 07:02 #341392 -> 341073
Por:No Registrado
RE: Sant Andreu de la Barca, 22a municipio antitaurino y amigo de los animales
PUES ESO MISMO DECIMOS NOSOTROS!! !QUE VIVAN LOS TOROS! Y QUE VIVAN LOS TOREROS PERO QUE DEJEN VIVIR!!
Puntos:
17-12-07 20:01 #606552 -> 341392
Por:Motman

RE: Sant Andreu de la Barca, 22a municipio antitaurino y amigo de los animales
Los animales tienen derecho, como mínimo a una muerte digna, forman parte de la dieta de los seres "humanos". Pero no olvidemos que nosotros los humanos no respetamos ni a nuestros propios congeneres, matamos animales por puro capricho y hasta en nuestros propios trabajos matamos, matamos por dejadez y acomodación el derecho al trabajo de tantos y tantos trabajadores eventuales que no tienen por que formar parte de la dieta alimenticia de tantas empresas que los utilizan y despues sacrifican mandandolos al paro.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
busco amigo apellido Trillo. Por: picolo69 05-04-10 19:32
picolo69
0
GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS URBANOS EN DISTINTAS VÍAS DEL MUNICIPIO DE SANT ANDREU DE LA BARCA Por: Foro-ciudad.com 02-02-10 00:48
Foro-ciudad.com
0
amigos Por: No Registrado 06-10-09 22:40
No Registrado
0
A MI AMIGO, J. M. GARCÍA BRAVO. CONCEJAL DE CIUTADANS EN SANT ANDREU DE LA BARCA Por: No Registrado 10-07-09 00:17
No Registrado
2
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com