felices reyes Muy buenas, Supongo que a estas alturas de mes, ya estáis todos un poco saturados con tanta felicitación navideña y con tanto villancico... pps !!! Os mando esta receta por si la queréis poner en práctica, y así pasar una Feliz Navidad, esperando con ilusión al 2010 !!! que seguro que viene cargado de cosas buenas para "CASI" todos !!!! ¡¡¡FELIZ NAVIDAD y buen provecho ..!!!!!! RECETA DE PAVO AL WHISKY INGREDIENTES: - Pavo de tres kilos - 1 botella de whisky - 150 gr de panceta - aceite de oliva - pimienta y sal PREPARACIÓN: - Tomarse un buen vaso de Whisky antes de comenzar. - Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva. - Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. - Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky. - Meter el pavo en el horno. - Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo. - Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar 20 binutos. - Servirse otro belotasso. - Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo. - Darle la güerta al babo. - Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra. - Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscalo por el suelo. - Odro pelotasso a iniciá la brusqureda. - Darse un jardasso al refalar con la grassa del suelo. - Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita. - Tromarse otra copita e inblitar la babo questá tumbao al lao. - Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones. - Abarese la parienta, engüendra el babo en el suelo del basillo, lo tira a la basura y te forma la de Dió. - Tomarse odro güisqui. - Y adrora a comé...... ¿ y el babo ? ¿ dronde eshtá el babo ? El hio put... sá bebio el guiiishhki y s´a ío. un saludo a todos y felices fiestas
|