13-10-09 09:40 | #3507452 |
Por:No Registrado | |
TE GUSTA EL ARROZ CHINO? ESTA RECETA ES BUENA Arroz al estilo chino Aceite de oliva Jerez 1 cucharada Gambas 200 grs de colas cocidas Cebolla 2 picadas Soja 100 grs de brotes Guisantes 100 grs hervidos Huevo 1 en tortilla cortada en tiras Jamón 100 grs dulce en tiras Soja 2 cucharadas de salsa Bambú 100 grs de brotes Pimienta Negra Champiñones 100 grs laminados Arroz 400 grs grano largo Sal En una cazuela con mucha agua y sal, hervir el arroz unos 15 minutos. Luego escurrir y guardarlo. En una sartén grande con aceite freir la cebolla picada. Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar 5 minutos. Agregar el arroz y revolver durante 5 minutos. Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien. Arroz frito al estilo chino 2 huevos poco batidos 1 cebolla mediana cortada en ocho gajos 4 cebolletas, cebollas inmaduras, se desecha la raíz y la base del tallo y se pican las hojas en forma diagonal 250 gramos de jamón picado en tiras finas 2 cucharadas de aceite de cacahuate 2 cucharaditas de manteca de cerdo 1 1/3 de taza de arroz de grano largo cocido y enfriado 1/4 de taza de chícharos congelados 2 cucharadas de salsa de soya 250 gramos de camarones cocidos y pelados Sal y pimienta al gusto Cocer el arroz al vapor, dejar enfriar y refrigerar una noche para que los granos estén sueltos y una vez fritos no queden pegajosos. Salpimientar los huevos. Calentar en un recipiente o wok una cucharada de aceite, verter el huevo y dejar que se impregnen las paredes. Trozar cuando esté casi cuajado y reservar en plato. Verter el aceite restante y la manteca en el mismo recipiente y mover para bañar el fondo y sus paredes. Echar la cebolla y saltearla hasta sancochar. Añadir el jamón y saltear un minuto. Agregar el arroz y los chícharos, saltear tres minutos hasta que el arroz esté caliente. Incorporar los huevos, la salsa de soya, la cebolleta y los camarones. Calentar todo y servir. Arroz frito tres delicias 4 vasos de arroz cocido 200 gr. de gambas frescas peladas y limpias 8 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de jerez 3 cebolletas picadas 2 huevos grandes 1 vaso grande de guisantes cocidos 1 vaso pequeño de jamón york en dados 2 cucharadas de salsa de soja Calentar dos cucharadas de aceite en un wok o sartén y saltear el ajo picado y, en cuanto tome color, agregar las gambas cortadas en trozos de 1 cm. Saltearlas removiendo hasta que se vuelvan rosas. Añadir el jerez y, en cuanto deje de sisear, retirar las gambas y reservarlas. Batir los huevos en un recipiente aparte y salpimentar. Revolver el arroz en un recipiente aparte para que quede suelto. Poner dos cucharadas de aceite en un wok o sartén, añadir las cebolletas y sofreírlas durante 1 minuto. Echar los huevos batidos y remover con una espátula de madera hasta que estén secos y sueltos. Añadir el arroz al wok y mezclar bien. Añadir la salsa de soja y el jamón sin dejar de remover, y echar las gambas. Mezclar y calentar bien todos los ingredientes. | |
Puntos: |
13-10-09 09:42 | #3507464 -> 3507452 |
Por:No Registrado | |
RE: TE GUSTA EL ARROZ CHINO? ESTA RECETA ES BUENA GRACIA | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
suroeste orquesta show Por: No Registrado | 16-09-10 08:08 No Registrado | 0 | |
BUSCO A UNA ANTIGUA BUENA AMIGA Por: CARLOS AL. DOMENECH | 09-05-10 04:55 CARLOS AL. DOMENECH | 0 | |
QUE FRIO ESTÁ ESTE FORO Por: No Registrado | 01-04-09 21:15 No Registrado | 3 | |
Foto: restauración , chozas Por: No Registrado | 25-04-08 19:37 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |