31-10-13 20:17 | #11660287 -> 11657588 |
Por:ficus ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: reparpagos hola hay va la receta,se preparan mezclando pan rallado y huevos batidos,de la masa obtetida se hacen porciones, ayudado con una cuchara sopera,y se frien estas.una vez hechos los reparpagos se pueden comer poniendolos en leche con azucar o añadiendolos a una salsa preparada con cebolla,ajo,una hoja de laurel,sal y agua. buen probecho espero que te aya ayudado. | |
Puntos: |
31-10-13 23:02 | #11660502 -> 11660287 |
Por:jose1942 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: reparpagos Gracias ficus por la ayuda y la confirmacion pues es el estilo como yo los hago solo que yo creia recordar que mi madre le ponia tambiem perejil y con la salsa de cebolla y el ajo tambiem la que no sabia era la de ponerlos con leche y azucar y asi se los voy a poner este dia te repito gracias por la atencion como veras soy de San Vicente y aunque llevo muchos años fuera ni me olvido ni dejo de comer mis comidas tradicionales y se las inculco a mi familia | |
Puntos: |
02-11-13 22:29 | #11662506 -> 11660502 |
Por:Halicarnaso ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: reparpagos Hola. Yo a m hijo tb se los hago y le pongo tb taquitos de jamón y están de rechupete. Si los hace con leche, échele canela a la leche, verá que ricos. ¡Buen provecho! | |
Puntos: |
03-11-13 18:15 | #11663218 -> 11662506 |
Por:jose1942 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: reparpagos Gracias halicarnaso,me parece que sera una buena receta no me lo imaginaba la proxima que sera esta semana te contare que tal me han salido y si les gusto a estos mequetrefes que aunque lejos de extremadura no dejamos de comer nuestras comidas te contare un saludo | |
Puntos: |
04-11-13 19:52 | #11666888 -> 11663218 |
Por:chefi ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: reparpagos hola José, mi madre le ponía poleos machacados y un poquito de cebolla bien picadita y luego los hacia con la salsa y en esta picaba unas cuantas sopas para engordar el caldo, cuando hacia el sofrito para la salsa le ponía un poco de pimentón, espero le salgan ricos, ya nos contara. un saludo paisano | |
Puntos: |
04-11-13 19:54 | #11666897 -> 11666888 |
Por:chefi ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: reparpagos se me olvidaba, debes macharle ajos y mezclarlo todo cuando le pongas el huevo y la cebolla, si los haces dulces se entiende que no llevaran ajo, cebolla ni poleos, solo el huevo y el azúcar | |
Puntos: |
04-11-13 23:30 | #11667364 -> 11666888 |
Por:jose1942 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: reparpagos Gracias chefi,creo recordar que mi abuela Cecilia siendo yo pequeño que me iva a la era con ella tambien le hechaba poleos pero luego a mi madre la verdad no recuerdo lo de los poleos pero seguro que tambien le pegara bien aunque aqui el poleo no se da igual parece mentira yo me traje poleos de San Vicente una mata y aqui los tengo pero no se da igual son mas bastos aunque el olor es igual el sabor no llega al nuestro y eso que ahora ya no hay pero tengo congelados para el gazpacho pero seguro que probare con ellos y te comentare porque yo todo lo que sea de nuestras comidas de siempre no me faltan casi todos los meses hago una cazuela de sexada y por la noche no veas como se la comen tanto hijos como nietos ademas que creo que me sale muy buena o es que a mi me gusta mucho,hablaremos. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Podemos San Vicente de Alcántara Por: Víctor Gama | 27-12-14 15:01 Victor Gama | 17 | |
Fiesta Por: SANVIIIIII | 14-02-12 22:42 ladano | 2 | |
¿ Porqué no abren las instalaciones deportivas los fines de semana? Por: agua fresquita | 02-08-11 21:33 prior | 5 | |
EL RECICLAJE DE BASURAS Por: paseanta | 28-12-09 20:59 honofre | 28 |
![]() | ![]() | ![]() |