08-05-08 22:53 | #859030 |
Por:No Registrado | |
como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? omo se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? | |
Puntos: |
23-05-08 20:11 | #893208 -> 859030 |
Por:No Registrado | |
RE: como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? hola buenas soy una chica de herrera y me encanta ir a peloche a comer el famoso ESCARAPUCHE, que así es como se llama la carne a la brasa con cebolla y tomate frío | |
Puntos: |
01-10-08 00:15 | #1242378 -> 893208 |
Por:No Registrado | |
RE: como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? si a mi tambien me enkantó.: uno de PIEDRABUENA ![]() | |
Puntos: |
01-10-08 12:22 | #1243418 -> 859030 |
Por:No Registrado | |
RE: como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? ERES UN A CCH | |
Puntos: |
26-07-09 21:19 | #2796485 -> 1243418 |
Por:No Registrado | |
RE: como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? poned la receta completa, por favor. Un aficionado a la buena cocina | |
Puntos: |
18-08-09 19:55 | #2973815 -> 2796485 |
Por:No Registrado | |
RE: como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? carne asada a la brasa un buen vinagre un buen aceite sal cebolla y tomate. | |
Puntos: |
12-08-09 17:28 | #2929207 -> 859030 |
Por:No Registrado | |
RE: como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? escarapuche....que rico, algunos pelochos lo hacen con pollo, otros con pescado.... | |
Puntos: |
02-11-11 08:38 | #9035784 -> 859030 |
Por:No Registrado | |
RE: como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? Escarapuche | |
Puntos: |
01-12-11 09:02 | #9221553 -> 9035784 |
Por:No Registrado | |
RE: como se llama la carne a la brasa con cebolla tomate y fria ??? ESCARAPUCHE DE CERDO Foto Ingredientes: (Para cuatro personas) Un kilo de magro de cerdo ibérico. Dos huevos cocidos. Sal aceite de oliva, vinagre, cebolla y tomates crudos, al gusto. Pimienta negra. Preparación: Se parte el magro en trozos regulares y pequeños y se espolvorea de sal y pimienta negra. Rociar con un chorrito de aceite. Preparar un buen rescoldo de leña de encina y colocar encima una parrilla que tenga por debajo dónde recoger el jugo que va a soltar la carne al asarla. Una vez asada toda la carne, se aparta y se le añade el jugo que ha soltado (la carne no debe quedar muy hecha por dentro.) Aparte se pica la cebolla y la carne de los tomates (también se puede hacer lo mismo con pepino y pimiento verde) y se aliña con el aceite, el vinagre y la sal. Añadir la carne y mezclar bien. Desleír las yemas de los huevos en agua e incorporar a lo anterior. Conviene dejar reposar durante unas horas antes de servir. Se toma frío. Nota.- También se puede asar entero o en trozos grandes la pieza de carne y luego partirla. Receta facilitada y elaborada por Cofradía Extremeña de Gastronomía. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Como j... hacerse mayor Por: MESTASCONTANDO | 10-03-12 02:31 No Registrado | 23 | |
Alta como usuario Por: No Registrado | 07-08-07 17:55 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |