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Navalvillar de Pela - Badajoz

Poblacion:
España > Badajoz > Navalvillar de Pela
17-11-10 19:46 #6550466
Por:calicatre

FOREROS SIEMPRE POLITICA , HABLEMOS DE COCINA DIGAMOS RECETAS CASERAS.
HOLA FOREROS ,VAMOS A HABLAR DE RECETAS CASERAS HABER QUIEN ES EL Q MEJOR COCINA ...
Puntos:
17-11-10 20:00 #6550571 -> 6550466
Por:cascaor

RE: FOREROS SIEMPRE POLITICA , HABLEMOS DE COCINA DIGAMOS RECETAS CASERAS.
Amigo Calicatre, me aprece una idea genial, yo voy a hacer hoy cocido extremeño.......


Ingredientes: Garbanzos de Orellana, que para eso son los mejores,costilla ,un trozo de tocino del jamón,morcilla de lustre,callos,3 hojas de repollo o col,1 beregena picada , 2 patatas,1 pastilla de starlux.....


Es un plato facil de preparar, previamente habremos tenido en calo los garbaznos la noche de antes con un poquito de sal para que la coción se más facil.....


Cocemos los garbanzos con el agua el la olla a vapor y le añadimos en un primer momento el tocino del jamón/papada, los callos bien limpios y la costilla......

Una vez transcurridos los 45 minutos se abre la olla a vapor y le añadimos las 3 patatas picadas, la pastilla de starlux, sal al gusto,y las 3 hojas de repollo o col.....

Espereremos que se cueza todo a fuego lento para que se haga mejor la comida, la patata es la que nos canta cuando debemos pasar al siguiente paso

En un último momento añadiremos la morcilla que habremos cocido aparte para evitar que la sopa del cocido nos quede con grasa y añadimos la beregena picada que se desace rapidamente, lo mantendremos todo cociendose durante unos 7 minutos.....


Listo para servir!!!!!


La sopa de cocido esta deliciosa si hemos añadido las hojas de repollo/col y la beregena picada..........todos/as a los que les recomendé que lo probarán y así lo hicieron coinciden en que la sopa de cocido está deliciosa......Primero la sopa, luego el cocidito.....Plato buenisimo ahora para el frio.....


Que aproveche!!!!
Puntos:
17-11-10 20:44 #6550938 -> 6550571
Por:calicatre

RE: FOREROS SIEMPRE POLITICA , HABLEMOS DE COCINA DIGAMOS RECETAS CASERAS.
PANGA ALA NARANJA..

4 FILETES DE PANGA
ZUMO DE 2 NARANJAS
HARINA ,PEREGIL PICADO
4 DIENTES DE AJO ,ZUMO DE 1 LIMON,UNA PASTILLA DE PESCADO ,AGUA SAL AL GUSTO.
ELABORACION:
PARTIR CADA FILETE DE PANGA EN TROZOS MAS PEQUEÑOS 3 TROZOS CADA FILETE, ,SALAMOS AL GUSTO Y ENHARINAMOS,FREIMOS LA PANGA CON POCO ACEITE Y DAMOS VUELTA Y VUELTA POCO TIEMPO ,APARTAMOS DE LA SARTEN LA PANGA Y RESERVAMOS.EN EL ACEITE Q HEMOS FRITO ,FRITAMOS LOS AJOS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y CUANDO ESTEN DORADITOS.

INTRODUCIMOS EL ACEITE Y LOS AJOS EN LA CACEROLA Q TENEMOS LAS PANGAS,AÑADIMOS EL ZUMO DE LAS NARANJAS Y EL LIMON UN POCO DE AGUA Y LA PASTILLA DE PESCADO .DEJAMOS COCER UNOS 15 O 20 MINUTOS A FUEGO NORMAL Y CUANDO EMPIEZE A ESPESAR RETIRAMOS .DESPUES SE LE ECHA UN POQUITO DE PEREGIL PICADO POR ENCIMA Y A SERVIR CON UNAS BUENAS PATATAS FRITAS... PLATO ESQUISITO Y RICO O LO DIGO YO EL CALICATRE PROBARLO Q ES BUENISIMO..

BUEN PROVECHO ...
Puntos:
17-11-10 21:00 #6551044 -> 6550938
Por:pringezorra

RE: FOREROS SIEMPRE POLITICA , HABLEMOS DE COCINA DIGAMOS RECETAS CASERAS.
tomate con sal.

un tomate ,sal al gusto y un cuchillo

elaboracion :

se coge el tomate si puede ser de madrigalejo ,se le corta por la mitad y se tajea con el cuchillo, se le echa sal al gusto y a machacarsele es muy bueno y en verano muy fresco....

aconsejo esta comida y ademas es barata..
Puntos:
17-11-10 23:57 #6552273 -> 6551044
Por:rohipnol

RE: FOREROS SIEMPRE POLITICA , HABLEMOS DE COCINA DIGAMOS RECETAS CASERAS.
Me han gustado todas las recetas pero la de pringuezorra va a ser la que más practique.

saludos
Puntos:
18-11-10 14:28 #6554311 -> 6552273
Por:silabo

RE: FOREROS SIEMPRE POLITICA , HABLEMOS DE COCINA DIGAMOS RECETAS CASERAS.
2 hu e vos fri tos:

a ce i te , 2 hu e vos sal y vi na gre

e la bo ra ci on :

en u na sar ten se po ne el a ce i te y cu an do es te ca li en te , se e chan los hu e vos y se fri en mas o me nos fri tos ,lu e go se los e cha un po co de sal y vi na gre y a co mer...

re ce ta mu y ra pi da y mu y u til..


el si la bo ba rrer la ba su ra del par ti do ...
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