02-10-14 08:41 | #12259819 -> 12255966 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Jamón Jamón Aunque pueda sorprendernos, el jamón tiene distintas partes (caña, jarrete, babilla, punta, contramaza y maza), cada una de ellas con unas características propias. El corte se desarrollará siguiendo un estricto orden a la hora de abordar cada una de estas partes | |
Puntos: |
04-10-14 08:49 | #12262124 -> 12259819 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Jamón Jamón Ruta Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura Dicha ruta debe recorrer pueblos como Fregenal de la Sierra, Higuera la Real, Jerez de los Caballeros, Llerena y Monesterio, donde además podrás conocer un interesante patrimonio cultural. | |
Puntos: |
06-10-14 20:48 | #12264184 -> 12262124 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Jamón Jamón Podemos busca cómo blindarse contra tránsfugas e intrusos La formación de Iglesias plantea restringir el acceso a cargos orgánicos Transfugas y vividores procedentes de la casta bien sea de la casposa u otra, abtenerse. Podemos busca cómo establecer filtros para blindar su estructura orgánica ante tránsfugas o cargos de otros partidos que intenten aprovechar el afianzamiento de la formación de Pablo Iglesias, que se sitúa como tercera fuerza del tablero político por encima de Izquierda Unida según la mayoría de las encuestas. | |
Puntos: |
07-10-14 20:27 | #12265204 -> 12264184 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Jamón Jamón Hoy en día son conocidos y respetados los jamones amparados por la Denominación de Origen "Dehesa de Extremadura" en el sector de la distribución comercial, superando en determinados momentos la demanda de productos a la oferta. Pero es que además el reconocimiento ha llegado también de críticos gastronómicos y afamados cocineros que han ensalzado las cualidades de los jamones ibéricos de raza pura. | |
Puntos: |
09-10-14 20:19 | #12267269 -> 12265204 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Jamón Jamón La "muñeca" del jamón ha de ser estrecha, como la de una persona promedio, es señal de que quizás el cerdo ha hecho más ejercicio. La parte del tocino del jamón, la parte más grasa, debe hundirse bajo la presión de los dedos. | |
Puntos: |
10-10-14 18:17 | #12276335 -> 12267269 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Jamón Jamón ¿Es lo mismo pata negra que jamón ibérico? ¿Cuál es mejor? Pata negra se refiere al color de la pezuña, pero ni todos los cerdos ibéricos tienen la pezuña negra ni la pezuña negra es exclusiva de esta raza. La máxima calidad viene definida fundamentalmente por la raza y la alimentación, así que un cerdo ibérico alimentado a base de bellotas dará, si el secado y la curación son los adecuados, los mejores jamones posibles. | |
Puntos: |
13-10-14 20:37 | #12279218 -> 12276335 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Jamón Jamón El jamón debe consumirse a temperatura ambiente, es decir, a unos 21º. A esta temperatura se observará la brillantez de la grasa natural, mientras que si está demasiado frío el aspecto es más bien opaco. Hay que procurar cortar lonchas finas, de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Además de su incomparable sabor, las propiedades nutritivas del jamón ibérico de bellota son un fantástico complemento para una dieta sana y equilibrada. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Consulta Por: Gerifalte | 05-02-12 22:23 Gerifalte | 0 | |
Sin Asunto Por: | 27-04-10 10:22 vectragt | 6 | |
carnaval carnaval Por: No Registrado | 11-02-10 00:23 No Registrado | 67 | |
Sin Asunto Por: No Registrado | 19-06-09 23:50 No Registrado | 17 |
![]() | ![]() | ![]() |