CHANFAINA EXTREMEÑA Ingredientes 1 k de hígado de cordero 1 k de callos de cordero 250 g de riñones de cordero 4 patitas de cordero 1/2 k de morcillas de sangre 4 cucharadas de aceite 2 tomates 1 pimiento roja 1 cebolla 4-5 dientes de ajo 2 huevos cocidos 4 hojas de laurel 1 vasito de vino blanco 1 vasito de agua sal Perejil Preparacion Limpiar las patas y los callos de cordero, ponerlos en una olla express a cocer junto con media cebolla y dos hojas de laurel, durante 20 minutos. Cuando esten cocidos, picar junto con los riñones, hígado y morcilla. Aparte en una cacerola con aceite, rehogar la cebolla, los ajos, el tomate y el pimiento, todo bien picadito. Una vez rehogado, incorporar todos los ingredientes anteriores, sazonar y rehogar durante 15 minutos. A continuación agregar el vino, el agua y dejar cocinar unos 30 minutos más. Por último colocar la chanfaina en una fuente y decorar con los huevos cocidos picados y el perejil |