08-01-08 18:55 | #630423 -> 630262 |
Por:lolito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ORGANIZAR MATANZAS HOLA VALOCO, ANTETODO FELIZ 2008 YO tengo bastante experiencia en ese tema, todos los año organizamos una o dos, no te hablo de 1 cerdo si no de asta 5 cerdos en una misma matanza, la cual lleva mucho trabajo porque no es solo matar el cerdo y despiesarlo. Los guisos son fundamentales, pero para guisará primero ahí que esperar de que la carne se enfrié. Los embutidos que mas en llenamos son chorizo, patateras, comineras, salchichas, moros, buches, cacholeros... "CONSEJOS" Si quieres una panceta , solomillo o filetes de cerdo con el gusto de una matanza, sigue los siguientes pasos. 1-Añade le ajo, sal y pimentón con un poco de vino blanco, todos los guisos juntos. 2-Dejar de que tome el gusto de los guisos durante 24 h. 3-Asarlo. SALUDO DE LOLITO. | |
Puntos: |
08-01-08 19:39 | #630489 -> 630423 |
Por:xaparro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ORGANIZAR MATANZAS vaya lolito..a estas horas oirte hablar de solomillo. panceta, chorizo,patatera,etc.se me ha abierto un apetite...eheh.. saludos y feliz 2008 para todos | |
Puntos: |
08-01-08 19:44 | #630496 -> 630489 |
Por:valoco ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ORGANIZAR MATANZAS GUARDARME UN BUCHE ME BUELVE LOCA Y NO SE SI ESTE AÑO IRA ALGUIEN POR HAY QUE E LO TRAIGA | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Sin Asunto Por: | 24-05-10 20:04 paisana2010 | 8 | |
mala pinta Por: mirajumo | 27-05-09 18:36 mirajumo | 3 | |
EN JULIO NOS VEMOS SI QUEREIS Por: VALOCO | 10-06-08 23:09 VALOCO | 0 | |
descripción Por: No Registrado | 06-08-05 11:24 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |