18-10-12 02:40 | #10680370 -> 10673681 |
Por:laoca ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Higos del pueblo hola señor jose uste save como se hacen la sopa de tomate pues sies que si podria poner la receta aki en el foro eso si paso a paso por fabor gracias y si te saves las de los sesos tambien y esas recetas k se perderan con el paso d los años como la cachuela o la chanfaina por ejemplo y de las puchas ya ni ablar | |
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18-10-12 20:51 | #10682648 -> 10680370 |
Por:Jose L. Olmo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Higos del pueblo SOPAS DE TOMATES al estilo de La Codosera. INGREDIENTES 400 gr. de pan rebanado del día anterior 1 ramo de orégano 12 tomates fresco pelados 2 hojas de laurel 250 gr. de tomate frito 2 cebollas medianas 250 ml. de aceite de oliva virgen extra 4 pimientos verdes 1 pimiento rojo Agua Sal PREPARACION Se pican las cebollas y los pimientos (la mitad de los pimientos cortar en tiras y, una vez, fritos, apartarlo para, al final colocarlas encima de las sopas). Se fríen a fuego lento y cuando estén dorados, se añaden los tomates pelados y picados. Una vez bien frito todo, se agregan el tomate frito, la sal, un bouquet de laurel, el orégano y el agua hasta cubrir el pan. Dejar hervir un rato y se retira del fuego. PRESENTACION Tener el pan rebanado repartido en una cazuela. Se vierte el caldo sobre el pan y se le da un hervor. Se toman acompañadas de higos, cuando los hay, sustituyéndose por aceitunas, cuando no es temporada. | |
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