08-12-11 18:34 | #9257084 -> 9256501 |
Por:Hei_DI ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas Esta es un poco diferente nathali,pero si te animas hazla.....jajajajajaj Pavo al whiski Ingredientes: Pavo de tres kilos, 1 botella de whisky, 150 grs. de panceta.aceite de oliva. pimienta y Sal PreparaciÓn: 1º tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar. 2º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva. 3º precalentar el horno a 180º durante diez minutos. 4º mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky. 5º meter el pavo en el horno. 6º mientras el pavo estÁ en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo. 7º sublir el horno a 220º, darle caÑa al derbostato y esberar veinte binutos. 8º servirse otro belotasso. 9º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de gÜisqui al babo y otro a uno bismo. 10º darle la gÜerta al babo. 11º cantarle un fandango al babo mientras se sicharra. 12º redirar el babo del honno. si se te dresbala, bruscarlo por el suelo. 13º odro pelotazo pa inicia dra busqureda. 14º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo. 15º plobar la sarsa del ssuelo que ya estradÁ fleshquita. 16º tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao. 17º indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones. 18º abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de diÓ. 19º tomarse odro gÚisqui. 20º y adrora a comÉ....¿y el babo?...¿dronde eshta el babo?...el ioputa sa bebio el wishhky y se a io. !!!!buen provecho!!! | |
Puntos: |
08-12-11 18:53 | #9257178 -> 9257084 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas chin....chin...amiga,te propongo juntarnos y preparamos el pavo y si necesitamos ayuda,llamamos a nuestros amig@s foreros para participar..... | |
Puntos: |
08-12-11 19:06 | #9257242 -> 9257084 |
Por:lozana68 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
08-12-11 20:06 | #9257579 -> 9257242 |
Por:Hei_DI ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas !!!Muy buena idea,jajajaja!!! Os imaginais todas juntas con nuestros delantales preparando un rico pavo y todaas bolingas,jajajajaja | |
Puntos: |
08-12-11 20:24 | #9257667 -> 9257579 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
09-12-11 21:51 | #9270131 -> 9257667 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas TOTALMENTE,ENCARNI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
09-12-11 22:01 | #9270181 -> 9270131 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas Pero darme ideas de recetas.....por...fa ![]() Para un entremes Coger una loncha de jamon cocido Juntarle queso de untar Poner dos datlies sin hueso en liÑa Enrollar como si fuera un cigaro Enrollarlo en un papel aluminio Ponerlo en el frigo Cuando vayas a poner la mesa Quitar el papel,y cortar en trocitos medienos y poner en un plato Puedes tambien hacerlo con ciruela pasas Esta muy bueno ![]() | |
Puntos: |
09-12-11 22:36 | #9270335 -> 9270181 |
Por:Hei_DI ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas Cuanta razon llevas nathali,nos despistamos del tema. De momento toma esta intentare buscarte mas,un besito. Canapes Salados Tartaletas Ingredientes para seis clases distintas: Tartaletas saladas Se compran ya hechas Una lata de melva en conserva Mahonesa Huevas de mújol Jamon york cortado en taquitos Piña cortada en taquitos Pate a la pimienta Queso roquefort Huevo hilado Mantequilla con sal Anchoas Elaboracion. Canastillas melva con morrones.- Cortar trocitos de melva añadirle un poco de mahonesa y rellenar la canastilla con manga pastelera y boquilla lisa Encima del rellno añadir un circulo de pimiento morrón cortado con un corta pastas decorar con huevo hilado. Otra,esta es mia. Pan tostado. Huevo cocido,patata cocida,palitos de cangrejo. Mahonesa. Lo picas todo,muy pequeñito,se mezcla con la mahonesa y vas haciendo canapes con el pan tostado. Espero que te sirvan,buen apetito. | |
Puntos: |
09-12-11 22:44 | #9270362 -> 9270181 |
Por:Hei_DI ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas Esta tambien es mia,bueno mia,mia no,jajajajaja pero lo hago a veces. CANAPES DE GAMBAS Rodajas de pan tostado. Gambas Ajos,guindilla. Aceite Queso Philadelphia Se hacen las gambas al ajillo. Pones aceite en una cazuela de barro,bastantes ajos cortados en laminas y la guindilla (al gusto),cuando tenemos los ajos doraditos,justo en ese momento se añaden las gambas,y se retiran enseguida,justo cuando cambian de color. Tenemos las rebanadas de pan untadas con el queso philadelphia y ponemos dos o tres gambitas en cada rebanada,se sirve caliente. Espero que te gusten en mi casa las deboran,muuuuuuuuuuak. | |
Puntos: |
09-12-11 22:47 | #9270372 -> 9270181 |
Por:Hei_DI ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas Nathali me vas a decir cansina,jajaja,pero acabo de encontrar esta que no la he probado pero tiene muy buena pìnta........ poneis sobre una fuente cuatro rebanadas de pan de molde sin bordes, sobre llas un par de latas de atun en aceite mezclado con tomate frito, otra capa de pan de molde sin bordes, encima una mezcla de palitos de cangrejo muy picaditos con leghuga cortada a jardinera y mahonesa, otra de pan de molde y encima una capa de salmón ahumado, cortais en cuadritos y pinchais con palillos, yo cuando lo hago triunfo | |
Puntos: |
10-12-11 19:19 | #9273061 -> 9270181 |
Por:nathalie1961 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas navideÑas Gracia amiga hei-di,veo que eres la unica que le interesa mi tema.....que lastima Si machacas cacahetes tostadas y las mescla con queso de huntar ,los pones sobre canape y esta buenissimo Coje un pimiento rojo lo corta muy pequeÑito lo pone en un casito con medio vaso de agua y 2 cucharadas de azucar ,se tiene que hacer poco a poco bajito el fuego como si isiera una mermelada,cuando este frio lo pone sobre un canape que le as juntado queso de juntar ante Lo puede hacer tambien con pimientos amarillos.te puedo asegurar que repetiran Tienes que poner en el canape a lo ultimo,poque o sino se ablandan Yo lo preparo muchas veces ,poque lo pne en una friambrera y te dura mucho Un besote amiga | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
recetas tipicas Por: bamba0 | 04-01-12 18:32 bamba0 | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |