Foro- Ciudad.com

Granja de Torrehermosa - Badajoz

Poblacion:
España > Badajoz > Granja de Torrehermosa
27-02-15 12:44 #12490031
Por:

Borrado por un Moderador.
Puntos:
27-02-15 20:31 #12490547 -> 12490031
Por:Tarranganina

RE: Kabrito koernudo
Habrá que irle echando un chorrito de vino por encima para que no se churrusque
Puntos:
28-02-15 20:49 #12491466 -> 12490547
Por:Regular

RE: Kabrito koernudo
También se le puede ir echando chorritos de tocino derretido para que quede más crujiente la corteza.
Puntos:
02-03-15 17:41 #12493918 -> 12491466
Por:Calenturiento

RE: Kabrito koernudo
Cuando se vea que el cabrito está ya bien hecho, se le añade los dientes de ajo, el perejil y las hojas de laurel y la guindilla, todo bien picado.

No parar de rociar la pieza con vino, orujo u otra bebida espiritual
Puntos:
05-03-15 16:39 #12497515 -> 12493918
Por:Cándidofeliz

RE: Kabrito koernudo
No hay nada como un ciervo bien asado.
Puntos:
09-03-15 20:41 #12501401 -> 12497515
Por:Calenturiento

RE: Kabrito koernudo
Ponga un mostrenco en su vida
y sea la envidia de sus amigos y conocidos.



Los mozos del pueblo celebran las fiestas patronales entre risotadas, alaridos y grandes dosis de alcohol.

Si afinan el oído, notarán que los alaridos que escuchan no solamente están articulados, sino que siguen un hilo argumental: se trata del concurso de blasfemias que, todos los años por estas fechas, organizan en el lugar.

Un poco confundido y tras mucho mirar, localicé un trajinante que últimamente se ve poco por el pueblo y, automáticamente, supe que ganaría el concurso de cabezazos y blasfemias.
Puntos:
17-03-15 10:36 #12517584 -> 12501401
Por:Helio1983

RE: Kabrito koernudo
A continuación, rigurosamente respetuosos con la tradición, se da paso al concurso de cabezazos.


La idea es simple pero genial:
Ganará aquel que dé el cabezazo más heterodoxo, más formidable.

Los jueces valorarán especialmente la violencia, destructividad y desprecio por la integridad física del participante
.
Puntos:
19-03-15 20:28 #12520791 -> 12517584
Por:Cándidofeliz

RE: Kabrito koernudo
El Fondo de Garantía tiene tres meses para abonar el importe garantizado a los clientes de Banco Madrid

Los titulares de depósitos de más de 100.000 euros pueden reclamar la cantidad que no cubre el fondo
Puntos:
23-03-15 20:33 #12538538 -> 12517584
Por:Calenturiento

RE: Kabrito koernudo
cabrito a la naranja
Ingredientes
cabrito 1 kilo diente de ajo 8 unidades cebolla mediana 2 unidades pimiento seco 1 unidad patata 250 gramos guisante 250 gramos naranja 2 unidades sal al gusto pimienta molida al gusto perejil 1 manojo
Puntos:
25-03-15 20:55 #12541053 -> 12517584
Por:esparragueando

RE: Kabrito koernudo
Ciervos cornudoos berrean
por los llanos y las montañas
despertando con sus cuernas
a los del lugar por las mañanas
Puntos:
31-03-15 21:28 #12546933 -> 12517584
Por:lloplobo

RE: Kabrito koernudo
Por estas tierras que fueron de moros durante muchos siglos hasta que vinieron los bárbaros católicos del norte y expulsaron a la población autóctona si no la degollaron, se aliña con .ucha sabiduría y fundamento a lis chivos

Aunque sean viejarrancos y estén mu resabiaos
Puntos:
01-04-15 14:16 #12548311 -> 12517584
Por:Lloplobo

RE: Kabrito koernudo
Es verdad, que por estas fechas los bichos todavìa no han espelechao y por eso,es conveniente rapales el pelaje del invierno antes de ponerlos al fuego

SABEN MEJOR SI SE ASAN CON TODA LA CUERNA
Puntos:
02-04-15 20:35 #12549420 -> 12517584
Por:Tarranganina

RE: Kabrito koernudo
Los Cabritos


Cocina: Parrilla • Porteña
Tel:000000000000


Horarios:
Hoy Desde las 12 a 16 y de 20 al cierre.
Si cuando lleguen no hay nadie es porque aún no han abierto.

Medios de pago: Sólo efectivo.
Puntos:
15-04-15 20:26 #12571853 -> 12517584
Por:Regular

RE: Kabrito koernudo
Ahora, con esto de la liofilazación o deshidrocongelación, que es un proceso en el que se congela el producto y posteriormente se introduce en una cámara de vacío para realizar la separación del agua por sublimación, hay algunos cocineros de renombre que hasta las raspas de los pescaos aprovecha y, uno de Badajoz, que trabaja para la junta, desde que ha entrado el Monaguillo se ha especializado en las cornamentas de todoa clase de bichos, desde carneros a aciervos pasando por las vacas suizas y le salen unas astas liofilizadas ricas ricas ricas ricas.
Puntos:
16-04-15 16:44 #12572920 -> 12517584
Por:Calenturiento

RE: Kabrito koernudo
Si si, pero a la brasa y en su jugo sabe de chupa pan y moja
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Sin Asunto Por: 24-01-14 20:56
Calenturiento
29
FELIZ NAVIDAD Y 2011 DE UN MERENGÓN Por: bolindre 28-12-10 16:40
nathalie1961
15
Votar a un jugador con raices GRANJEÑAS Por: votante en futbol 29-03-09 14:02
votante en futbol
0
" EL DESCONCIERTO" .. LUIS CHAMIZO Por: BOLINDRE 27-09-07 20:57
Perales
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com