27-02-15 12:44 | #12490031 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por un Moderador. | |
Puntos: |
27-02-15 20:31 | #12490547 -> 12490031 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Habrá que irle echando un chorrito de vino por encima para que no se churrusque | |
Puntos: |
28-02-15 20:49 | #12491466 -> 12490547 |
Por:Regular ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo También se le puede ir echando chorritos de tocino derretido para que quede más crujiente la corteza. | |
Puntos: |
02-03-15 17:41 | #12493918 -> 12491466 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Cuando se vea que el cabrito está ya bien hecho, se le añade los dientes de ajo, el perejil y las hojas de laurel y la guindilla, todo bien picado. No parar de rociar la pieza con vino, orujo u otra bebida espiritual | |
Puntos: |
05-03-15 16:39 | #12497515 -> 12493918 |
Por:Cándidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo No hay nada como un ciervo bien asado. | |
Puntos: |
09-03-15 20:41 | #12501401 -> 12497515 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Ponga un mostrenco en su vida y sea la envidia de sus amigos y conocidos. Los mozos del pueblo celebran las fiestas patronales entre risotadas, alaridos y grandes dosis de alcohol. Si afinan el oído, notarán que los alaridos que escuchan no solamente están articulados, sino que siguen un hilo argumental: se trata del concurso de blasfemias que, todos los años por estas fechas, organizan en el lugar. Un poco confundido y tras mucho mirar, localicé un trajinante que últimamente se ve poco por el pueblo y, automáticamente, supe que ganaría el concurso de cabezazos y blasfemias. | |
Puntos: |
17-03-15 10:36 | #12517584 -> 12501401 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo A continuación, rigurosamente respetuosos con la tradición, se da paso al concurso de cabezazos. La idea es simple pero genial: Ganará aquel que dé el cabezazo más heterodoxo, más formidable. Los jueces valorarán especialmente la violencia, destructividad y desprecio por la integridad física del participante. | |
Puntos: |
19-03-15 20:28 | #12520791 -> 12517584 |
Por:Cándidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo El Fondo de Garantía tiene tres meses para abonar el importe garantizado a los clientes de Banco Madrid Los titulares de depósitos de más de 100.000 euros pueden reclamar la cantidad que no cubre el fondo | |
Puntos: |
23-03-15 20:33 | #12538538 -> 12517584 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo cabrito a la naranja Ingredientes cabrito 1 kilo diente de ajo 8 unidades cebolla mediana 2 unidades pimiento seco 1 unidad patata 250 gramos guisante 250 gramos naranja 2 unidades sal al gusto pimienta molida al gusto perejil 1 manojo | |
Puntos: |
25-03-15 20:55 | #12541053 -> 12517584 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Ciervos cornudoos berrean por los llanos y las montañas despertando con sus cuernas a los del lugar por las mañanas | |
Puntos: |
31-03-15 21:28 | #12546933 -> 12517584 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Por estas tierras que fueron de moros durante muchos siglos hasta que vinieron los bárbaros católicos del norte y expulsaron a la población autóctona si no la degollaron, se aliña con .ucha sabiduría y fundamento a lis chivos Aunque sean viejarrancos y estén mu resabiaos | |
Puntos: |
01-04-15 14:16 | #12548311 -> 12517584 |
Por:Lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Es verdad, que por estas fechas los bichos todavìa no han espelechao y por eso,es conveniente rapales el pelaje del invierno antes de ponerlos al fuego SABEN MEJOR SI SE ASAN CON TODA LA CUERNA | |
Puntos: |
02-04-15 20:35 | #12549420 -> 12517584 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Los Cabritos Cocina: Parrilla • Porteña Tel:000000000000 Horarios: Hoy Desde las 12 a 16 y de 20 al cierre. Si cuando lleguen no hay nadie es porque aún no han abierto. Medios de pago: Sólo efectivo. | |
Puntos: |
15-04-15 20:26 | #12571853 -> 12517584 |
Por:Regular ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Ahora, con esto de la liofilazación o deshidrocongelación, que es un proceso en el que se congela el producto y posteriormente se introduce en una cámara de vacío para realizar la separación del agua por sublimación, hay algunos cocineros de renombre que hasta las raspas de los pescaos aprovecha y, uno de Badajoz, que trabaja para la junta, desde que ha entrado el Monaguillo se ha especializado en las cornamentas de todoa clase de bichos, desde carneros a aciervos pasando por las vacas suizas y le salen unas astas liofilizadas ricas ricas ricas ricas. | |
Puntos: |
16-04-15 16:44 | #12572920 -> 12517584 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Kabrito koernudo Si si, pero a la brasa y en su jugo sabe de chupa pan y moja | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Sin Asunto Por: | 24-01-14 20:56 Calenturiento | 29 | |
FELIZ NAVIDAD Y 2011 DE UN MERENGÓN Por: bolindre | 28-12-10 16:40 nathalie1961 | 15 | |
Votar a un jugador con raices GRANJEÑAS Por: votante en futbol | 29-03-09 14:02 votante en futbol | 0 | |
" EL DESCONCIERTO" .. LUIS CHAMIZO Por: BOLINDRE | 27-09-07 20:57 Perales | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |