08-10-14 18:10 | #12266130 -> 12264539 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja A mi no me gustan los bichos ni siquiera en formación para ir al matadero, por eso los quiero yo ya dentro de los pucheros y cocinarlos a capricho. | |
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09-10-14 20:42 | #12267309 -> 12266130 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja Deliciosa receta de lomo de ciervo asado con kakis confitados, un plato de caza preparado con pistachos, moscatel, y kakis confitados Ingredientes: -Para dos personas: 500 g de lomo de ciervo 2 Kakis 16 pistachos 1 chalota hojas de lechugas variadas 1/2 limón 2 copas de moscatel agua aceite de oliva sal pimienta negra perejil tomillo eneldo | |
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10-10-14 20:43 | #12276541 -> 12267309 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja Receta de fricando de lomo de ciervo con verduras y champis, un delicioso plato de carne de caza con puré de guisantes, cebolla, tomate y champiñones, de Ramón Roteta. Ingredientes: -Para dos personas: 300 grs. de lomo de ciervo 1 cebolla 1 tomate 6 champiñones 50 grs. de guisantes 1 vaso de vino tinto aceite de oliva sal azúcar orégano tomillo pimienta negra perejil | |
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11-10-14 19:07 | #12277344 -> 12276541 |
Por:Candidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja El ciervo como mejor está es a la cazuela | |
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13-10-14 08:08 | #12278480 -> 12277344 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
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13-10-14 17:38 | #12278979 -> 12278480 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja A ciertos ciervos, si ya llevan muchos años viviendo hay que dejarlos cocer durante mucho tiempo, a ser posible en un caldo que tenga vino, negro o blanco, al gusto, para que ablande porque hay algunos tan correosos que no hay manera de hincarle los dientes si no es asi | |
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16-10-14 20:07 | #12281918 -> 12278979 |
Por:Jaramagos II ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja Dejemos que regurguite. | |
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18-10-14 13:56 | #12283260 -> 12278979 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja Como a los caracoles, en sal y vinagre un tiempo para que suelten la peste . Luego, condimentados al gusto, se pueden añadir al cerdo. | |
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19-10-14 10:36 | #12283804 -> 12278979 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja Cuando ya haya echao a tope procuremos no tocar nada que es infección segura y ni siquiera tiene cura | |
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19-10-14 19:21 | #12284187 -> 12278979 |
Por:jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja Ya está casi en su punto el bicho, dejémosle unos días mas para que se le limpien las tripas y se pueda cocinar. | |
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20-10-14 09:50 | #12284671 -> 12278979 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja Unos buenos lomo de cabro viejo, hay que tenerlos mucho tiempo en maceración antes de sumergirlos en un vinacho con cuerpo y ponerlos a hervir en un caldero, de cobre a ser posible. | |
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21-10-14 20:53 | #12286434 -> 12278979 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja Me gustan la entrañas de ciervo asadas con un roción de sal | |
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22-10-14 12:59 | #12287102 -> 12278979 |
Por:Candidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Ciervo 1º de granja El ciervo, sin embargo, me gusta a la cazuela, con muchos aliños, para disimular el olor a montuno. Y tintorro, mucho tintorro. | |
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23-10-14 10:37 | #12287955 -> 12278979 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Receta de ciervo a la cazuela Cómo se elabora Troceamos la pierna en tacos como se corta la carne para guisar. Calentamos el aceite en una cazuela, agregamos los trozos de pierna de ciervo ligeramente enharinada y con un poco de sal, y dejamos dorar. Una vez dorada la carne, la sacamos a una fuente y retiramos el aceite de la cazuela, excepto 3 cucharadas. En el aceite de la cazuela salteamos la cebolla, el ajo, la zanahoria, todo ello cortado en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños) y las hierbas. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento durante 8 - 10 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Agregamos los tomates, salteamos y añadimos el vino y el caldo. Aumentamos al fuerza del fuego, esperamos que rompa a hervir y bajamos a medio fuego. Introducimos el ciervo en la cazuela y tapamos, cocinando hasta que la carne este tierna, removiendo de vez en cuando. Cuando la carne esté tierna ponemos a punto de sal y de pimienta. Sacamos la carne a una fuente para servir y cocinamos la salsa durante 5 minutos más hasta que reduzca y se espese un poco y vertemos sobre el ciervo. Acompañamos este exquisito plato con una compota de manzana y unas setas salteadas. | |
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26-10-14 13:54 | #12290827 -> 12278979 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de ciervo a la cazuela Nada como sesos de ciervo encebollaos | |
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27-10-14 20:27 | #12292194 -> 12278979 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de ciervo a la cazuela Emcebollaados y con salsa de tomates de la vega del Besos que llevan otras sustancias químicas y se crian gordos y coloradotes y mas a apetecibles El Niño del ganaeeeeero no quería sé mataoooo y su agüelooo lo obligabaaaaa p`que fuera de lo mejóoooooooooooo | |
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28-10-14 09:42 | #12300755 -> 12278979 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de ciervo a la cazuela Er nieto der mataó duerme inquieto y arrebatao porque al chiquet han avisao que no será toreao sino solamente picao. | |
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30-10-14 20:11 | #12304712 -> 12278979 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de ciervo a la cazuela Es el cante cosa buena que llevan los trajinantes que no son unos liantes ni van arrastrando cadenas. | |
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02-11-14 18:01 | #12307396 -> 12278979 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de ciervo a la cazuela RECETA DE COCINA: CIERVO AL PIL-PIL Ingrecientes para ciervo al pil-pil : 800 Gramos de ciervo Tres cucharadas de aceite de albahaca Una cucharada de perejil molido Cinco dientes de ajo Una cebolleta 200 Gramos de pimientos rojos Una pizca de sal fina y aceite de oliva virgen extra Preparación de la receta de ciervo al pil-pil: Lo más importante para lograr acertar al hacer ciervo al pil-pil es buscar elementos de alta calidad: ciervo (que ya lo tenemos aunque no sé si la calidad será buena, aceite de albahaca, perejil molido, ajo, cebolleta, pimientos rojos, sal fina y aceite de oliva virgen extra. Echar a la sartén a pochar ajo, cebolleta, pimientos rojos, sal fina y aceite de oliva virgen extra. Entretanto hacemos independientemente y dejamos a un lado el ciervo. Para terminar unimos los ingredientes restantes a los que están haciéndose, el ciervo, aceite de albahaca, y perejil molido. Condimentamos con la sal y movemos con un tenedor de madera para que no se pegue. Permitir que se haga atendiéndolo hasta que contemplemos que está cocinado al gusto. Retirar, componer y llevar al mantel nuestro plato de ciervo al pil-pil. | |
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05-11-14 14:31 | #12311660 -> 12278979 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de ciervo a la cazuela Los ciervos, si bien condimentados siempre están buenos, pero dudo yo que este tan añejo al que os referís, haga buen caldo. | |
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06-11-14 08:00 | #12312465 -> 12278979 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Receta de ciervo a la cazuela La dicha masovera que es catalano-castellonense- turulense- andaluza por parte de abuelos, a los ciervos de granja tras despojarlos de sus astas, los prepara a la Morellana y luego los deja reposar al sereno un par de noche para que la luna los matice. Un manjar, oiga. | |
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