02-04-14 20:26 | #11963182 -> 11963087 |
Por:Chiquito-bum ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO También se le dice chivo, o chivito, cuando aún es pequeñito. Luego ya sí, luego se le llama así, con acento en la O. | |
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03-04-14 09:35 | #11963811 -> 11963182 |
Por:Lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO El chivo berrea y dice beee, pero si ya grande es contra otros chivos cabecea hasta astillar bien su cuerna | |
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04-04-14 07:56 | #11965176 -> 11963811 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Se le nombra cabrito a la cría de la cabra de hasta 4 meses de edad. La carne del cabrito se asemeja a la carne de la cría de borrego, al cordero de leche. El cabrito se utiliza en Portugal, España, Italia, Grecia, y en algunos países de África, Medio Oriente y Asia. En América Latina se consume ampliamente en Perú, donde es usado en el seco de cabrito, plato tipico de la ciudad de Trujillo y en el Departamento de La Libertad, México, donde es el plato tipico de la ciudad de Monterrey y del estado de Nuevo León; Brasil, Uruguay, Argentina, Chile y en el occidente de Venezuela, particularmente en los estados Falcón, Lara y Zulia, donde es muy abundante y apetecido. Pero cuando ya tiene muchas arrujas en el pellejo ya no es CABRITO | |
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05-04-14 23:27 | #11967298 -> 11965176 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO El asado al horno está bien, pero lo mejor es a la brasa al aire libre con maera de encina porque la de alcornoque no le sienta bien a las carnes tiernas de los cabritos | |
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11-04-14 10:00 | #11973480 -> 11967298 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO La leña de las cepas, los ceporros o ceporrines si, porque a los cabritos ya viejos los macera y da un gusto especial a sus añejas carnes. | |
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29-05-14 20:29 | #12072525 -> 11973480 |
Por:Chiquito-bum ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Receta de Cabrito asado según Arguiñano: Imprimir Valoración 1 voto 2 votos 3 votos 4 votos 5 votos [Pin It] Autor: Karlos Arguiñano Receta de cabrito asado, Karlos Arguiñano nos enseña como conseguir en pocos pasos un cabrito asado al horno jugoso y con mucho sabor, servido con una ensalada. Ingredientes - Para 4-6 personas: 1/2 cabrito 1 lechuga o escarola 1 cebolleta 1 cabeza de ajo 3 hojas de laurel 1/2 guindilla 1 cucharada de pimentón dulce 1 vaso de whisky vinagre 1/2 l. de agua aceite virgen extra sal Elaboración de la receta de cabrito asado Maja en un mortero los dientes de ajo, el perejil y las hojas de laurel y la guindilla, todo bien picado. Una vez majado, añade el whisky, el vinagre y el agua. También la cucharada de pimentón dulce. Remueve y vierte a un vaso largo. Salpimienta el cabrito y coloca en una placa de horno, con las costillas visibles y rocía con un chorrito de aceite. Introduce en el horno a 180º C. durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente (cada 10-15 minutos moja la carne con el líquido). A mitad de cocción dale la vuelta, continuando la cocción hasta que esté dorado. Limpia las hojas de escarola o lechuga y escurre bien. Mezcla en un cuenco las hojas de escarola con la cebolleta en juliana. Aliña con sal, vinagre y aceite. Sirve el cabrito acompañado con la ensalada. Y de postre café, mucho café que va bien para la única neurona estropea si es que le queda. | |
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30-05-14 16:57 | #12073629 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Publicado el 28/5/2014 Cientos de inmigrantes subsaharianos han conseguido saltar la valla de Melilla en un nuevo asalto masivo por la zona del perímetro cercana al puesto fronterizo de Barrio Chino, informaron fuentes policiales. Los inmigrantes han conseguido burlar el dispositivo de seguridad en el que participaba desde el aire un helicóptero de la Guardia Civil. | |
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30-05-14 20:06 | #12073958 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO cabrito sinónimos | definición RAE | en inglés | en francés | conjugar verbos | en contexto | imágenes Inflexiones de 'cabrito' (n): mpl: cabritos Diccionario de la lengua española © 2005 Espasa-Calpe: cabrito, ta m. y f. Cría de la cabra: cabrito lechal. vulg. Persona que consiente el adulterio. col. Persona malintencionada y que juega malas pasadas: el cabrito de su compañero le robó un informe. f. pl. amer. Palomitas de maíz: compra cabritas en el cine. 'cabrito' aparece también en las siguientes entradas: añal - cabritilla - caldereta - cochifrito - entreverado - espaldilla - kebab - lechecillas | |
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25-06-14 12:54 | #12113988 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Persona malintencionada y que juega malas pasadas: | |
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28-06-14 22:02 | #12117912 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Persona que consiente el adulterio. | |
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30-06-14 20:39 | #12119832 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Se le nombra cabrito a la cría de la cabra de hasta 4 meses de edad. | |
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02-07-14 19:59 | #12123675 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Y si es hembra se le dice cabrita | |
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08-07-14 07:56 | #12129612 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO La cabra pare cabritos y ayer tuvo un parto sin dolor depositando lo excrementado en el foro de Badajoz. Vayan, vayan y vean.... que están y no se menean | |
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09-07-14 17:57 | #12131267 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Quedó parada la cabra en medio de un rastrojal y quien por allí pasaba siempre la oía berrear | |
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14-07-14 18:00 | #12144247 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Y entonces, se oyó la voz plañidera de un cabrito que era muy chiquitito y estaba sin desarrollar. | |
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16-07-14 13:01 | #12146146 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO A los cabritos también se les dice chivitos | |
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20-07-14 13:02 | #12152406 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Bueno, cuando ya son grande tienen otro nombre. | |
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23-07-14 12:50 | #12156066 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Y si son de montaña un apellido | |
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24-07-14 20:41 | #12157769 -> 12072525 |
Por:Chiquito-bum ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO | |
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25-07-14 09:04 | #12158321 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Es el cabrito animal que abunda mucho por los montes de la España tradicional | |
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25-07-14 21:40 | #12159047 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO La Fiesta del Cabrito, en el Prau Ḷḷagüezos se celebra en la cima del monte de La Cobertoria, entre los concejos asturianos de Quirós y Lena, en España. La Cobertoria cuenta con 5 habitantes y está a una distancia de 3 kilómetros de la capital del concejo , Villaviciosa, formando parte de la parroquia de Cazanes en el Concejo de Villaviciosa del Principado de Asturias | |
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27-07-14 21:41 | #12160612 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
El lobo y los siete cabritos CUENTO | |
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30-07-14 20:50 | #12164421 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos Sí, sí, literalment: uns quants cabrit corrents per l'horta on ara tinc plantades les cebes per a calçots. Els pobrissons es van espantar en veure'ns a mi i al meu fill petit, i van córrer com a desesperats. Són d'un veí que es va deixar la tanca oberta i, pel que em va comentar després, tenia por de haver-los perdut, però no, van tornar ràpidament. Afortunadament no hi ha hagut cap problema amb els seus "cabritos sueltos", més que l'estrès que els pobrets hauran patit. Això, i la il·lusió del meu fill en veure'ls córrer per allà. | |
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01-08-14 21:11 | #12167186 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos | |
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16-08-14 10:23 | #12191585 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=1JXYNyr1lmY | |
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16-08-14 10:25 | #12191586 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=lyretAffxhQ | |
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16-08-14 10:26 | #12191587 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=WuK1_nLo9G8 | |
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16-08-14 18:12 | #12191946 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos Un cabrito de la Granja que había junto a la torrehermosa, se enfrascó memo en embestir contra la verdad de las cosas y se le rompieron las cuernas que usaba para competir. | |
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16-08-14 20:52 | #12192086 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=vtuEGZYsNoM | |
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21-08-14 20:42 | #12197372 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos | |
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23-08-14 12:57 | #12199143 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=eWgNtQcphkI | |
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25-08-14 20:37 | #12201270 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=YrFogQjCqS4 | |
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28-08-14 07:54 | #12204135 -> 12072525 |
Por:Chiquito-bum ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=YrFogQjCqS4 | |
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28-08-14 20:42 | #12205120 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=sZpe9DwoYTU | |
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28-08-14 20:43 | #12205122 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: El lobo y los siete cabritos https://www.youtube.com/watch?v=XKpDsj-mLs4 | |
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28-08-14 20:44 | #12205124 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Peret https://www.youtube.com/watch?v=SbLuv8ok49I | |
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29-08-14 19:52 | #12206187 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? El cabrito asado es un buen plato Debemos no escatimar en la calidad del animal, o sea, tiene que ser un cabrito integral. Si no nos es posible encontrar cabrito en los mercados podemos sustituirlo por un borrego, pero que sea bueno. Hay que asarlo por cuartos enteros Para 8 ocho personas consumiremos un cabrito entero, si es para cuatro comensales preferentemente los dos cuartos delanteros INGREDIENTES: ¼ de cabrito por cada dos personas. sal gorda. manteca o aceite de oliva. cabezas de ajos. agua. CONTINUARÁ | |
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03-09-14 20:49 | #12212855 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Hay que asarlo por cuartos enteros, sin que estos hayan sido golpeados o partidos por parte del carnicero, esto es muy importante pues al asar, por estas rupturas se va el jugo de la carne del animal y quedan menos jugosos los asados.......... Para 8 ocho personas consumiremos un cabrito entero, si es para cuatro comensales preferentemente los dos cuartos delanteros, la paletilla aun con menos carne es mucho mas jugosa que la pierna. | |
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04-09-14 19:41 | #12213934 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? https://www.youtube.com/watch?v=y4TDCY70jmw | |
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04-09-14 19:43 | #12213937 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? https://www.youtube.com/watch?v=x6JBgKbavxQ | |
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04-09-14 19:45 | #12213938 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Quedó parada la cabra en medio de un rastrojal y quien por allí pasaba siempre la oía berrear | |
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05-09-14 18:40 | #12215122 -> 12072525 |
Por:chamilia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? tienes un tumor tan grade en la cabeza que ni tu mismo lo asimilas ....ya te vale tener tantos nik para contestarte tu solito .....POBRE HOMBRE POR DECIR ALGO | |
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05-09-14 20:39 | #12215246 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Quedó parada la cabra en medio de un rastrojal y quien por allí pasaba siempre la oía berrear https://www.youtube.com/watch?v=WUYmFQJQRr8 | |
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05-09-14 21:23 | #12215283 -> 12072525 |
Por:chamilia ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? beeeeee so borregoooo | |
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06-09-14 20:26 | #12216193 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Quedó parada la cabra en medio de un rastrojal y quien por allí pasaba siempre la oía berrear La cabra siempre tira al monte Refrán castellano cuyo significado es que es difícil vencer la querencia, que al final siempre se vuelve al sitio donde uno ha nacido o a lo que ha aprendido de pequeño. | |
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09-09-14 18:36 | #12227525 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Cuando era chico y vivía por Extremadura, en casa teníamos un cabrito y lo enseñé a topá. Me daba cada trompazo que se meaba la perra y aveces hasta revolcones. De entonces viene mi afición al arte de Cúchares y a diblar a semejantes animalitos astados | |
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10-09-14 20:32 | #12228830 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? 2013.- Hay que Españolizar a los niños CATALANES. Wert, ministro de cultura | |
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11-09-14 10:38 | #12229299 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Otro cabrito. | |
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13-09-14 17:42 | #12231732 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Los cabritos hacen lo que saben, berrear y dar topadas. | |
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14-09-14 13:18 | #12232315 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Por eso me gustan, son tan majos............Sobre todo al horno. | |
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16-09-14 20:48 | #12235045 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Los hay que aunque parezcan de Granja no lo son. Son de de esos abraviaos de las Sierras de Cazorla | |
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18-09-14 20:40 | #12237215 -> 12072525 |
Por:Jaramagos II ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Los ciervos jóvenes, si quien lo cocina sabe lo que hace, está bueno pero los ya muy viejos, ni aunque te gastes en ellos una arroba o dos de vinacho para que se ablanden, se consigue quitarle ese sabor a cabrío que les caracteriza. | |
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19-09-14 20:35 | #12238264 -> 12072525 |
Por:Candidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? En la Imperial Tarraco, hay una plaza rotulada como Plaza de los Cabritos. | |
Puntos: |
20-09-14 09:45 | #12238603 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Si, está cerca de la catedral. | |
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20-09-14 14:08 | #12238812 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Todo està cerca en la Imperial pero en la plza citada, es donde cortaban el gañote a los que cazaban en los Puertos de Balaceite. | |
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21-09-14 18:15 | #12239709 -> 12072525 |
Por:Cándidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? LOS PUERTOS BECEITE En torno a la localidad se alzan valientes los altos de la unidad montañosa de los Puertos, que forman parte del entramado territorial del noroeste de la provincia de Teruel llegando hasta Tarragona y Castellón. Es una barrera orográfica entre la Depresión del Ebro y la zona litoral mediterránea. La mayor cota es de 1.393 metros de altura. Junto con el área de Mijares, en el sur de la provincia, es la zona de características más mediterráneas, con 800-1000 mm de precipitaciones medias anuales en la parte alta de las sierras y temperaturas medias de 12-13ºC. La red fluvial está formada por el río Matarraña y sus afluentes, Tastavins, Pena, Ulldemó y Algars. | |
Puntos: |
22-09-14 09:41 | #12240281 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Hay cabritos, que como mas buenos quedan son asados lentamente en un brasero de madera de alcornoque. | |
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25-09-14 20:51 | #12252362 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Aunque es verdad, que los hechos a fuego lento en uno de leña de encina, tampoco están nada mal. | |
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26-09-14 14:13 | #12252995 -> 12072525 |
Por:Candidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? A fuego lento quedan ricos ricos ricos... | |
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27-09-14 11:00 | #12253714 -> 12072525 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? A mi, el cabrito me gusta bien hecho. | |
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28-09-14 10:59 | #12254599 -> 12072525 |
Por:Cándidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Ingredientes para Cabrito en salsa Lo primero tener un cabrito y lo tenemos, o sea: 1 Cabrito 2 kg de papas bonitas 2 Cebollas medianas 1 pimiento grande 1 cabeza de ajo 3 tomates medianos Pimentón Laurel Tomillo Orégano Vino Colorante Sal | |
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30-09-14 10:46 | #12256530 -> 12072525 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Troceamos el cabrito en trozos medianos, lo ponemos en adobo la víspera, al adobo le pondremos los ajos picados, perejil, aceite, laurel, tomillo, pimentón, orégano y el vino. Todo esto lo dejamos reposar hasta el día siguiente. Lo sofreímos hasta que este dorarito, después hacemos la salsa con cebolla troceada, ajo, pimiento, tomate, cuando este la cebolla transparente le echamos un poco de Agua y se vierte sobre el cabrito. | |
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30-09-14 22:24 | #12257158 -> 12072525 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? El cabrito, una vez limpio y bien desinfestado, me gusta doradito doradito y crujiente | |
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01-10-14 13:52 | #12258975 -> 12072525 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Tengo una amiga que dice que ella el cabrito le gusta en su jugo Yo no se lo aconsejo porque aunque tiene un estómago a prueba dw bombas, este bicho lle puede causar molestias estomacales | |
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01-10-14 20:53 | #12259393 -> 12072525 |
Por:Cándidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Pues yo, cuando el bicho es ya viejo y casposo con las cuernas descarnadas, lo coloco a trocitos pequeños en un puchero de barro y lo dejó que hierva bien echándole vino blanco de vez en cuando para que ablande y se le vaya la peste a eso, a cabrito viejo. Interesa que hierva mucho porque si no, no hay quien lo mastique de lo correoso que se vuelve | |
Puntos: |
02-10-14 08:48 | #12259825 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Para que absorban algo el hedor a vicharraco viejorro, hay que echarle al cocido unas papas, preferentemente gallegas. | |
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03-10-14 21:10 | #12261811 -> 12072525 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? La carne de venado pertenece a la misma familia que la de ciervo. Este lomo es sabroso, liviano y tierno, y es por eso que constituye un excelente plato. El venado puede comerse en forma de filete, asado, como salchicha o incluso como carne picada. Esta carne tiene una menor cantidad de calorías, grasas y colesterol que los cortes comunes de cordero, vaca o cerdo. Si bien algunas partes de la carne de venado pareciera tener colores distintos, es una carne roja. | |
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04-10-14 20:12 | #12262649 -> 12072525 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Instrucciones 1 Mezcla la salsa de soja y el azúcar negra en el cuenco mediano. 2 Coloca la carne en una bandeja de cocina. Vierte la mezcla de azúcar negra sobre el venado. Gira la carne sobre la mezcla para asegurarte de que todos sus lados queden cubiertos. | |
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05-10-14 13:10 | #12263007 -> 12072525 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? El agudo chillido del ciervo entraba penetrante por los tímpano del frágil viajero desvalido que osado entrar en el boscaje había decidido. | |
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06-10-14 20:50 | #12264188 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Primero que nada desgrasar bien la carne de ciervo. Pone el ciervo en una fuente junto con el chimichurri tapado con papel de aluminio, dejar maserar en la heladera toda la noche. Al otro día ponerlo al horno por apróximadamente 2 horas a temperatura media (180ª), cuidando que no se seque el fondo de cocción. CHIMICHURRI: * una taza de perejil picado * 4 dientes de ajo * 3 cucharadas de ají picado * 2 cucharadas de orégano * Aceite de oliva una taza de café * vinagre de manzanaCarrito-mini media taza de café * sal y pimienta a gusto. | |
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07-10-14 18:49 | #12265113 -> 12072525 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Los ciervos berrean? | |
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08-10-14 18:13 | #12266134 -> 12072525 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Guía para la preparación de Cocido maragato de cabrito En una olla, se introducen, con abundante Agua hirviendo, las carnes y los embutidos, al cabo de unos 15 min. Se desespuma y se agregan los garbanzos envueltos en una gasa, se tapa y se deja cocer durante unas 4 horas a fuego suave. En otra olla, se cuece el repollo troceado con las patatas, agregando el lacón cuando le falten 7 u 8 minutos. Se escurren y se sofríen 2 ajos en laminas, cuando estén dorados se separa del fuego y se añade un poco de pimentón y se echa por encima. Aparte, se cuece el trozo de cecina y se escurre. Cuando le falten unos 10 minutos al cocido, se incorpora la cecina. Se sacan los garbanzos en una fuente y las carnes y embutidos en otra, con el caldo se hace una sopa añadiendo fideos y cociendo durante 10 min. se deja reposar )tiene que quedar espesa).. | |
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09-10-14 20:41 | #12267304 -> 12072525 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿cuanto tarda en cocinarse un cabrito en el horno? Ingredientes para Cocido maragato de cabrito 300 gr. de morcillo de cabrito Media gallina 300 gr. de lacón Una oreja, un pie y un trozo de morro de cerdo, troceados 250 gr. de cecina Chorizo y 150 gr. de tocino 1/2 kg. de Garbanzos Medio repollo 1/2 kg. de patatas Dos dientes de ajo 100 gr. de fideos Aceite de oliva Sal | |
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10-10-14 20:45 | #12276544 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
CABRITO estilo MONTERREY 1. Se pone el cabrito unos 20 minutos en agua con sal. 2. Conseguir una varilla con pico al frente de 1.20 metros de largo 3. Se mete la varilla entre las piernas y se ensarta a un lado de la espina dorsal o sea por el lomo y hasta que salga el otro extremo 4.Se pone la leña y carbón, pero que no le pegue directamente el fuego para que no se arrebate. 5. Darle vuelta aproximadamente cada 15 minutos. 6. Tarda de 3 a 4 horas en cocer, hasta que las piezas empiecen a soltarse. En realidad, el secreto de un excelente cabrito al pastor es elemental: el cabrito de no más de 40 días, tiene que ser verdaderamente lechal, es decir, sin haber probado hierba. Y hay que asarlo muy despacio, bien lavado, abierto y a las brasas de leña de mezquite, extendido por medio de dos varas en cruz. Cada 30 min. hay que cambiarle de posición. La parte de inferior, la riñonada, es la mas sabrosa, porque la grasa de los riñones que se va fundiendo la humedece continuamente. Si bien lo tradicional de Monterrey es el "cabrito al pastor" en salsa tambien es riquisimo | |
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11-10-14 14:03 | #12277114 -> 12072525 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO estilo MONTERREY Cuando acabes con el ciervo, el cabrito o lo que estés cocinando hoy, adereza el plato con unos trigueros tiernos unas lechuguitas del parque agrario del Delta. Te lo digo, espàrragos, porque así mañana estarás en mejores condiciones para lidiar a los morlacos en la famosa plaza. | |
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13-10-14 19:38 | #12279148 -> 12072525 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO estilo MONTERREY En la plaza Barcarrota unos novillos se lidiaban y un benemérito tan ebrio que ni de píe se aguantaba al albero se tiraba para darle unos mantazos a uno que parecía cabra. | |
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14-10-14 13:51 | #12279761 -> 12072525 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO estilo MONTERREY Hombres valientes, bragados. En mil combates bregados y con mucho pelo en pecho. Vamos..., eso que se estâ diciendo...., cuando a ciervos aliñamos.... | |
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15-10-14 10:15 | #12280498 -> 12072525 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO estilo MONTERREY Cuando se preparan carnes rojas como son las de los ciervos o los cabritos, lo mejor es sangrar los antes. Como se hacía cuando se preparaba la matanza en casa. Luego, depende de que se quiera aprovechar esa sangre opara una cosa u otra, se aliña al efecto | |
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20-10-14 21:47 | #12285404 -> 12072525 |
Por:Candidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO estilo MONTERREY Cómo chirria este cabrito si es sometido a presión..., lo mismo que un cohón frito si lo tiras al fogón. | |
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21-10-14 20:52 | #12286432 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO estilo MONTERREY Cómo chirria este cabrito si es sometido a presión..., lo mismo que un cohón frito si lo tiras al fogón. Se puede poner luego con caracoles que también le pega mucho | |
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22-10-14 12:56 | #12287095 -> 12072525 |
Por:Candidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO estilo MONTERREY Fiebroso, yo prefiero al cabrito lo prefiero bien doradito y crijiente, Con alioli y buenos tragos de tintorro con mucho cuerpo.... | |
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23-10-14 10:39 | #12287959 -> 12072525 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela Elaboración: Una hora antes de iniciar el guiso adobamos la carne de cabrito con sal y 2 ajos machacados. Freímos la carne, en un cuarto de litro de aceite de oliva, hasta que los trozos estén bien dorados. Ponemos el otro cuarto de litro de aceite en una cazuela y cuando esté caliente, echamos la cebolla muy picada y, a continuación, los trozos de carne de cabrito. Añadimos el vino blanco y un litro de agua, una pizca de orégano, la hoja de laurel y 2 ajos y el perejil machacados. Dejamos cocer durante una hora y media a fuego lento. Al sacarlo a una fuente, podemos adornar el guiso con unos pimientos de Fresno asados y unas patatas fritas en trozos grandes. Una hermosa botella de Prieto Picudo "Viña Bricar" en la mesa y que aproveche | |
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23-10-14 20:55 | #12288538 -> 12072525 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela A ver qué os parece esta receta de caracoles en salsa. | |
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26-10-14 09:58 | #12290660 -> 12072525 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela En las Tierras del Ebro, hay una plaga de bichos rastreros y babosos y tan cornúpetas como estos del guiso. Son enormes, arrasan las cosechas de arroz. Los Caracoles Manzana. | |
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27-10-14 20:22 | #12292184 -> 12072525 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela Se arrastran igual que los normales y lo llenan todo de babas lo mismo pero comen como diez de los de siempre y además son tóxicos, de una tosicidad letal. Por eso hay que tener gran cuidado con estos bichos tan rastreros. No se pueden comer ni aún asados a la llauna. | |
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28-10-14 09:34 | #12300745 -> 12072525 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela Pues, según noticias procedentes de fuentes generalmente bien informadas de La Campiña Sur, esta plaga de bichos rastreros y babosos además de tóxicos en grado superlativo, está extendiendo sus raíces por dicha comarca y ya tienen en ella un genuino representante.... | |
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02-11-14 21:11 | #12307592 -> 12072525 |
Por:Candidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela Gente normalmente malinformada dicen que los cabritos berrean y los ciervos mujen, pero no me lo creo. | |
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04-11-14 14:00 | #12310532 -> 12072525 |
Por:Candidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela Hoy, unos cuántos amigotes hemos ido a una masia catalana a comer chivo viajancón preparado a la ampurdanesa porque la masovera y matriarca del mas, es de Palafrugell. Rico rico rico La cornamenta la rifamos y le ha tocado a un paisano nuestro de un puebl cercano a Granja. ! Había que ver con qué ilusión le ha hecho enseñarsela a su santa! | |
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04-11-14 14:26 | #12310563 -> 12072525 |
Por:Jaramagos.s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela Pues el día nueve después de votar, nos vamos al mismo sitio y al chivo lo hacemos en caldererta. Las astas se la damos al mismo paisano para que las disfrute junto a su santa | |
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05-11-14 14:27 | #12311657 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela Yo conozco a una masovera que es de Morella que las turmas y las cuas de becerro las prepara con carchofas de Benicarló que hace que hasta los cabritos berreen...... | |
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06-11-14 07:54 | #12312461 -> 12072525 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a la cazuela Y yo a una señora de Los Puertos Tortosa-Beceite, que a los kaprones los hace fuego lento y le salen de un tierno sabroso que te chupas los dedos y todo. | |
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06-11-14 10:19 | #12312556 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a las FINAS yerbas CARME RUSCALLEDA Para 4 raciones. LA CARNE Y LA SALSA 4 lomos de cabrito añejo, sin grasa, sin hueso y sin piel (piezas aprox. de 150 g cada una). Reservar los huesos y los pellejos para elaborar la salsa. Para la salsa: 1 zanahoria, 1 puerro y 1 cebolla en 'brunoise'. 2 dientes de ajo pelados. 1/2 hoja de laurel. Una rama pequeña de romero. 300 g de vino tinto. 3 escaluñas en juliana muy fina. 100 g de moscatel. Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra. 2 litros de agua mineral. | |
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07-11-14 14:18 | #12313670 -> 12072525 |
Por:lloplobo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a las FINAS yerbas Hay cabritos que no hay Dios que los aliñe y me parece que el que estáis cocinando es uno de esos | |
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24-11-14 19:27 | #12338883 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a las FINAS yerbas Este se aliña él sólo en su jugo pero es tan insípido y ñoño, que no hay un dios que se lo trague | |
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27-11-14 15:28 | #12341786 -> 12072525 |
Por:anguciana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a las FINAS yerbas Genial el hilo, jajajajajajajaaaa | |
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28-11-14 19:56 | #12343171 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a las FINAS yerbas Ingredientes de la cazuela de queso de cabrito y bacon: Patatas Bacon Queso de cabra Una pizca de sal Aceite Modo de preparación de la cazuela de queso de cabrito y bacon: En primer lugar lavaremos y cortaremos las patatas, las pondremos en una sartén y les daremos unas vueltas con un poco de sal y aceite. Colocaremos en una cazuela de barro y pondremos las patatas, los trozos de bacon y el queso de cabrito coronado cortado en rodajas, lo echaremos por encima de las patatas. Por último recalentaremos el horno y meteremos la cazuela al horno. Una vez hecho servir y comer directamente de la cazuela, es un buen tapa. | |
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30-11-14 20:13 | #12344784 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO a las FINAS yerbas - 1 Cabro ya viejo como el de marras - 3 cebollas - 1 pimiento rojo - 1 cabeza de ajo pequeña - 200g de jamón - Un poquito de tomate - Agua - Aceite - Sal PREPARACIÓN: Se pone a calentar el aceite en una sartén, se echan los cabritos y se rehogan. Cuando estén rehogados se añaden la cebolla y el ajo. Cuando se hayan rehogado se echa el jamón y se da unas vueltitas. Se cubre todo de agua, se echa el pimiento rojo en trocitos y se deja cocer durante 40 minutos. | |
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02-12-14 20:48 | #12350189 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO viejo https://www.youtube.com/watch?v=f2NNYsw41vY | |
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02-12-14 20:49 | #12350193 -> 12072525 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO viejo https://www.youtube.com/watch?v=bbxb4Suz0w8 | |
Puntos: |
09-12-14 10:28 | #12355550 -> 12072525 |
Por:Cándidofeliz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO viejo ¿Qué se necesita para cocinar un cabrito asado? Cada uno lo hará de una manera, eso es lógico, unos lo harán con aderezos o otros sin ellos, a nosotros nos gusta sólo utilizar agua y sal. Mi abuela, y por extensión mi madre, hacía una salsa previa con ajos, perejil, tomillo, vinagre y salsa del propio asado que se iba añadiendo poco a poco y además le untaba manteca, algo que si os gusta podréis hacer sin desvirtuar mucho el sabor. Ahora recuerdo que mi abuela y mi madre lo hacían antaño, cuando se preparaba más cabrito recental, y es cierto que le daba muy buen sabor y se disimulaba ese saborcillo a sebo de animal cabrío, pero tengo que decir que desde que llegaron los nietos y nueras a casa, ya no se hace. | |
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12-12-14 20:48 | #12376387 -> 12072525 |
Por:Regular ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CIERVO viejo (para 4 comensales) Lomo de ciervo Crema de castañas: · Cebolla (1 pequeña) · Castañas peladas (1,5kg.) · Mantequilla (200gr.) · Nata (200gr.) · Caldo de carne (1,5 l.) · Sal Castañas glaseadas: · Castañas peladas (1kg.) · Azúcar (200gr.) · Caldo de carne 1,5 L.) Cebollitas glaseadas: · Cebollitas francesas peladas (1kg.) · Azúcar (200gr.) · Caldo de carne (1,5 L.) Boletus deshidratado Salsa de ciervo · Huesos del carré del ciervo (2 unid.) · Cebollas (6 unid.) · Zanahorias (6 unid.) · Puerro (2 unid.) · Pimienta · Laurel · Tomate natural (2 unid.) · Vino tinto (3 botellas) · Harina (para espesar la salsa) · Pedro Ximénez (1 botella) Frutos rojos confitados: · Frutos rojos (1/2kg.) · Azúcar (200gr.) · Agua (30gr.) | |
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01-01-15 22:59 | #12404343 -> 12072525 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CIERVO viejo ¿Qué, estaba bueno? | |
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29-04-15 17:48 | #12590744 -> 12072525 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Se suele decir del hombre con frontal de amplio espectro que es muy condescendiente con su amada esposa y le lleva señores a su lecho para para que disfrute de los placeres que proporciona una estrechar relación corporal, que lo es. Y además consentido. | |
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03-01-15 11:49 | #12407695 -> 11963087 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Cabrito 1 Sal Para el adobo: Jugo de 1 limón Vinagre de vino 1/2 taza Vino blanco 1 taza Ajos 2 Laurel 3 hojas Pimentón Romero Tomillo Menta Abrir el cabrito, salarlo, adobarlo, reposar en la heladera por unas horas y llevarlo a la parrilla del lado del hueso. Adobar constantemente durante la cocción. Cocer y dar vuelta. Para saber cuando está listo, pincharlo y presionar, si el líquido que sale es sanguinolento es obvio que falta cocción. | |
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03-01-15 11:54 | #12407700 -> 12407695 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Rico rico | |
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09-01-15 23:17 | #12412971 -> 12407700 |
Por:esparragueando ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO La carne de cabrito siempre ha sido muy apreciada en distintos lugares y épocas. Carne de sabor meloso e intenso donde las haya, es muy consumida en varias culturas mediterráneas, en Canarias y también en distintos países latinoamericanos donde puede representar uno de los platos más estimados entre las gentes. Tradicionalmente, incluso hablando de tierras costeras, el cabrito es una carne muy dada a las zonas de montaña donde ocupa un lugar destacado en las economías locales de autosuficiencia, junto con otro ganado como el cordero, el cerdo y las piezas de caza. Pero también existen ejemplos a modo de anécdota histórica que ilustran la presencia del cabrito en las antiguas economías de las zonas urbanas, como es el caso del mercado medieval que se ubicaba extramurallas en el llamado “Pla de la Boqueria”, que se situaba entonces donde hoy están emplazadas las Ramblas de Barcelona. Allí se reunían de forma periódica campesinos venidos de las afueras de la ciudad o “vila” y otros vendedores ambulantes que traían a la urbe su oferta de distintos productos, entre ellos cabrito y otros tipos de carne. Parece ser que existe documentación que atestigua la presencia de puestos de venta de carne en la llanura que ocupa hoy el pintoresco y concurrido mercado de la Boqueria del centro de Barcelona, pudiendo ser precisamente la antigua función principal de venta de “carn de boc” (carne de cabrito) lo que daría origen al nombre “Boqueria”. | |
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17-01-15 21:08 | #12428666 -> 12412971 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Ingredientes Pierna de cabrito al horno para 4 personas 3 o 4 cabritos Aceite de oliva Vinagre ajos Sal Agua Romero o tomillo (opcional) Elaboración de los cabritos al horno: Limpiamos bien los cabritos de posibles restos de grasa. Sazonamos los cabrito y los colocamos encima de una cazuela de barro apta para el horno. Cubrimos la bandeja con un poco de agua. Vertemos aceite por encima de los cabritso e introducimos en la parte central del horno. Que tendremos precalentado a 180º. Dejamos hacer durante 30 minutos y les damos la vuelta . En un mortero machacamos los ajos, vertemos vinagre – más o menos- (no os paséis), y medio litro de agua. Mezclamos y vertemos sobre los cabritos. Asamos durante 45 minutos, damos de nuevo la vuelta y con la ayuda de una cuchara vertemos los jugos del asado de cabritos. Esparcimos por encima unas hojas de romero y dejamos hacer el asado otros 15 minutos más. | |
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19-01-15 20:41 | #12430556 -> 12428666 |
Por:Helio1983 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: CABRITO Ingredientes principales: 1 Cabrito Para la salsa: cebolla puerro zanahoria vasito de aceite de oliva una arroba de vino blanco Ajos a porrillo Sal Caldo de ave, a ser posible de avestruz Colocamos las verduras y los ajos en una bandeja bien grande de horno. Disponemos el bicho hecho cuartos encima y agregamos vino blanco y sal. Le damos la vuelta para sazonar por el otro lado. Horneamos a 150º C durante 2 horas y media dándole la vuelta al ciervo cada media hora. Sacamos la pieza del fuego. Pasamos las verduras y el caldo a un caldero al fuego. Incorporamos mas caldo. Trituramos todo el conjunto, colamos y ya tenemos lista la salsa. Cortamos el animal en filetes finos y los servimos con la salsa. | |
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26-01-15 20:54 | #12445708 -> 12430556 |
Por:Regular ![]() ![]() | ![]() ![]() |
ómo cocinar un cerdo a la parrilla Asar el cerdo es fácil y el resultado que obtendrás es una carne suave y apetitosa. Un simple adobo es todo lo que necesitas para transformar el aburrido cerdo asado en una excitante cena perfecta para cualquier ocasión. El cerdo es verdaderamente la "otra carne blanca". Es increíblemente bajo en grasa, alto en proteínas y muy versátil. Además de ser cocido a la parrilla, puede ser horneado, frito, guisado, preparado en estofado y frito en una sartén con poco aceite. Las sobras asadas un maravilloso complemento para las ensaladas de pasta o, si lo cortas en rebanadas finas, se convertirá en un excelente ingrediente para hacer bocatas. | |
Puntos: |
03-02-15 19:57 | #12455328 -> 12445708 |
Por:Regular ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Por estas fechas es mejor cabrito aliñado a las finas hierbas | |
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25-04-15 13:32 | #12584915 -> 12445708 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Qué quieres que te diga,reogado en su propia salsa tampoco està mal.. | |
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27-04-15 16:48 | #12587621 -> 12445708 |
Por:jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Qué cosas mas feas dice usted señor burrero | |
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27-04-15 20:19 | #12587938 -> 12445708 |
Por:Calenturiento ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Por qué usa Lobo el diminutivo co esta bazofia? | |
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27-04-15 20:19 | #12587940 -> 12445708 |
Por:Repipipi ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Seguro que no quería llamarlo por su nombre real | |
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28-04-15 09:59 | #12588519 -> 12445708 |
Por:Tarranganina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Es verdad, este Lobito es un sentimental | |
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01-05-15 10:46 | #12593015 -> 12445708 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Luce gorrito con mangas y lo hace con tanto primor que cuando va por la calle nadie sabe que fue amor aunque nunca se entero | |
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01-05-15 12:55 | #12593155 -> 12445708 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Luce gorrito con mangas y lo hace con tanto primor que cuando va por la calle nadie sabe que fue amor aunque nunca se enteró pues como todos ya saben el último que se entera es el cabrito mayor | |
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03-05-15 17:25 | #12595368 -> 12445708 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Luce gorrito con mangas y lo hace con tanto primor que cuando va por la calle nadie sabe que fue amor aunque nunca se enteró pues como todos ya saben el último que se entera es el cabrito mayor Y además y por lo que veo, si hay un cabrito segundo es por estar antes un primero que aún y siendo un majadero puede que junto al presente sólo sea un educando de los chivos barriobajeros que exhiben sus bravuconadas cual dueños del mundo entero. | |
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03-05-15 22:26 | #12595740 -> 12445708 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Los cochinos no se cocinan nunca jamás en su integridad, desguazados se hacen chacinas y se cuelgan a secar. | |
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04-05-15 18:12 | #12597622 -> 12445708 |
Por:Jaramagotes ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ómo cocinar un cerdo a la parrilla Y se preparan además ricas viandas invernales con las ristras de mondongos que se cuelgan a secar | |
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Cabrito II Por: Tarranganina | 14-06-15 18:15 Tarranganina | 11 |
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