03-10-08 20:25 | #1253602 |
Por:No Registrado | |
RECETA DE COCINA RECETA DE PAVO AL WHISKY INGREDIENTES: • Un pavo de unos 3 Kgs. • Una botella de whisky • Unas tiras de panceta • Aceite de oliva • Sal y pimienta PREPARACION Paso 1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva. Paso 2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. Paso 3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Paso 4. Meter el pavo al horno. Paso 5. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados. Paso 6. Boner el derbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos. Paso 7. Servirse odro vaso, odros vasos. Vaso 8. Al gabo de un drato, hornir el abro para gontrolar y echar un chodretón de pavo al guiski y otro de guiski a uno bisbo. Baso 9. Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el horno, bierda!!! Basso 10. Indendar sentarrsse en una silla y servirrsse unosss chubitosss biendras basan los bidutos. Barrsso 11. Redirar el babo del horrno y luego regojerrrlo del suelo con un drapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. Fasso 12. Romberse la grisma al ressfalarrr en la grasssa. Baaasso 13. Indendar levandarse sin soldarrr la bodella y dras farios indendods, decidir ge en el suelo se esdá de gojones. Bassso 14. Apburar la bodella y adrasstrarrrse hasda la gama. Dormir…se. Paso 15. A la mañana siguiente, tomar abundante café, bien cargado, para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. | |
Puntos: |
03-10-08 22:12 | #1254049 -> 1253602 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETA DE COCINA lo hiciste tu? te salio igual? | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Direccion de la tienda de cocina decostylo Por: DECOSTYLO | 03-10-11 18:41 DECOSTYLO | 0 | |
Muebles de cocina y reformas Por: DECOSTYLO | 01-10-11 18:36 antonio fb | 2 |
![]() | ![]() | ![]() |