16-03-09 18:17 | #1947001 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
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17-03-09 09:59 | #1950079 -> 1947001 |
Por:No Registrado | |
RE: Bollos de pascua Pues ponlo en el foro de Villar del Rey... ¡vamos digo yo! | |
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17-03-09 14:27 | #1951284 -> 1950079 |
Por:No Registrado | |
RE: Bollos de pascua He intentado poner la fotografia de los bollos en estas conversaciones y no me ha salido, no se como hacerlo, sí podria ponerla en el albun del foro, pero veo que hay gente que que sólamente quieren ver cosas de Balboa, pero si hay gente que la pide los pondré tanto los bollos como la receta; además los foros tienen que estar abiertos a todo el mundo y a todas las culturas y no limitarse solo y exclisivamente a los cotilleos del pueblo, porque a través de estos foros uno se entera de muchas cosas y el que crea lo contrario que entre en cualquier otro y se de cuenta de la variedad de temas que se tocan, yo entro en muchos y en ellos hago preguntas relacionadas con cualquier asunto y me contestan, incluso como no algunas recetas de cocina, ¿o es que a caso somos tan cerrados que sólo nos interesa lo nuestro?, pues todos tenemos que aprender algo de los demás. | |
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17-03-09 15:19 | #1951525 -> 1951284 |
Por:guarda ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Bollos de pascua Espero que pongas la receta y si tienes la foto tambien,porque seguro que mucha gente esta interesada en conocer las costumbres y cultura de otros lugares,yo estoy interesada en conocerla,y si no tienes inconveniente,me la pones,que seguro que a alguien mas le viene bien,y por supuesto si los haces no te importe de invitarme que aceptare la invitacion,yo pongo el cafe.Un saludo. | |
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17-03-09 12:53 | #1950838 -> 1947001 |
Por:No Registrado | |
RE: Bollos de pascua Yo los he probado el otro día, y están buenísimos. Es una especie de bollos de chicharrones, pero sin chicharrones. No está mal que conozcamos también las costumbres culinarias de otros pueblos, y más de Villar del Rey, con la gente que se vinieron aquí de colonos. | |
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17-03-09 13:39 | #1951065 -> 1950838 |
Por:No Registrado | |
RE: Bollos de pascua Tanto Villar del Rey, pues no estamos en Balboa?pues ablemos de Balboa, a nosotros que nos incumbe si tienen buenos dulces?cada dia la gente esta peor | |
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17-03-09 18:11 | #1952386 -> 1950838 |
Por:pac004 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Bollos de pascua Bueno pues ahí va la receta de los Bollos, os repito a mi me la ha dado una tal Merche de Villar del Rey, a través del Foro de ese mi Pueblo, bueno al que no le guste que no la copie y se quede solo con lo de Balboa, después pondré la fotografia en el albun de fotografias de este foro. RECETA: 1 kilo de manteca de cerdo ibérico o la que pilles, 1 kilo de azúcar, 1 docena de yemas de huevos, 1 vaso de 1/4 litro de zumo de naranja, 1 vaso de anis, 1 paquete de levadura, la ralladura de dos limones y harina la que admita "aqui según Merche es donde está el truco, en la que admita". ELEVORACIÓN: Batir bien la manteca e ir añadiendo las yemas una a una, agragar el zumo y el anis, poco a poco, luego la harina, mezclada con la levadura y el azúcar, se sigue batiendo hasta obtener una masa bien espesa, cuando esté bien trabajada la masa, elaboramos los bollos a nuestro gusto, se les da con una brocha dulcera un poco de la clara de los huevos, se espolvorean con un poco de azúcar y se hornean a 180 grados, hasta que estén a punto. NOTA: La masa debe reposar un mínimo de dos horas. A mi me han salido buenísimos. | |
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