10-04-09 20:21 | #2065636 |
Por:No Registrado | |
Ahí va la receta - espárragos verdes - 4 lonchas de jamón York - queso rallado emmental - sal y pimienta - 2 cucharadas de mantequilla - 2 cucharadas de harina - 4 dl de leche - nuez moscada - sal y pimienta MundoRecetas.com Instrucciones: Cortar la parte dura de los espárragos y cocerlos en agua con sal, (no deben quedar muy blandos para evitar que se rompan). Envolver 3 o 4 espárragos con cada loncha de jamón y reservar. En una cazuela derretir la mantequilla e ir añadiendo la harina, mezclar enérgicamente e ir echando la leche poco a poco a la vez que no paramos de dar vueltas para que no salgán grumos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar cocer a fuego suave 10-15 minutos, sin dejar de dar vueltas. En una fuente hapta para horno añadiremos la bechamel, encima ir poniendo los espárragos envueltos, por último espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos a horno fuerte (200º) soy o no soy un genio?? | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
UPYD EN ALCONERA Por: tear | 29-03-10 22:41 tear | 2 | |
Foto: el camino Por: No Registrado | 17-11-09 17:56 No Registrado | 0 | |
solo se menten con los jovenes, y donce dejamos a los/ las criticonas? Por: No Registrado | 03-07-09 20:40 No Registrado | 2 | |
Recuerdos Por: No Registrado | 08-11-04 21:49 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |