Por:CD Sotillo

Seguimos sumando
Jornada 2: CD SOTILLO2-1 PIEDRALAVES

Partido celebrado en el campo municipal del teso en una tarde perfecta para la practica del fútbol y ante la mirada de numerosos espectadores.
El partido empezó con un CDS dormido y viéndose desbordado por las ganas y la intensidad de sus rivales.
Poco a poco el balón empezó a fluir en el centro del campo sotillano y así la iniciativa del juego cambio de lado.
Al final de la primera parte se llegaba con un 0-0 que dejaba todo abierto a la segunda parte.
Nada mas llegar de los vestuarios un corner hace que Sotillo mediante su central Perte se adelante en el marcador.A partir de aquí y hasta el minuto 30 Sotillo pudo hacer que el marcador fuese bastante mas amplio,pero la falta de puntería hizo que Piedralaves en un par de jugadas aisladas consiguiese el gol del empate.
A falta de dos minutos para el final Pablo Casillano sacó un corner que entró directamente en la portería visitante.Precioso gol olímpico de uno de nuestros veteranos que se lo merece todo por la ilusión, las ganas y la ayuda que pone en esto del fútbol.
Al final un 2-1 que hace que sotillo se mantenga colider y con las mismas ilusiones que al principio de temporada de ser campeones allá por Junio.

El próximo domingo, de nuevo en El Teso y a las 17:00 horas, CD Sotillo vs. El Tiemblo CF

¡¡¡¡APOYA A TU EQUIPO!!!!
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Seguimos haciendo oidos sordos Por: adarda 24-06-13 14:01
red star
4
Seguimos con el agua en mjuy malas condiciones Por: Angelines Alvarez 31-01-12 17:31