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San Vicente de Arévalo - Avila

Poblacion:
España > Avila > San Vicente de Arévalo
19-05-09 13:01 #2287691
Por:No Registrado
BAR DEL PUEBLO
Y del fantástico bar del pueblo que me decís.

Ahí la fiebre porcina es lo más suave que se puede pillar.
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21-05-09 13:57 #2305186 -> 2287691
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Si en el bar hay fiebre porcina por que es transitado por todo el pueblo estando pasando los controles de sanidad .que tendrás tu en casa y no lo sabemos ,dice un refrán ver la paja en el ojo ajeno y no la viga en el tuyo
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21-05-09 14:16 #2305346 -> 2305186
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
di que si habia que ver como tienen algunos/as debajo la cama y el servicio.
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21-05-09 17:45 #2306931 -> 2287691
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Tienes razon, nos tenía que dar verguenza presentar este bar a los forasteros.
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23-05-09 22:36 #2319786 -> 2287691
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
ya te digo tio.
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27-05-09 21:15 #2348608 -> 2319786
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Creo que el bar no necesita ninguna presentacion porque es un lugar publico es ocional el quiere entra. Y el no entra no es nunguna obligacion (se aceptan subjerencias para la mejoras )y ami no es que me preocupe mucho yo ni gano ni pirdo. Peor seria si no pudieramos tomar un cafe y tubieramos que desplazarnos a otro pueblo si tu lo prefieres adelante (chao)
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28-05-09 13:43 #2353128 -> 2348608
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Esos de atras tienen razon
El bar no necesita ninguna presentacion
Bien presentado esta el solito
Es una pena que todos los jovenes tengamos que ir a la nava a tomar unas copas teniendo ese local tan grande en el pueblo
con un poco de interés por parte de los que lo llevan ,daría gusto estar alli
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30-05-09 20:56 #2369656 -> 2353128
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Lo que es una pena es que no valoreis el trabajo de los demas, yo voy y me tratan bien e tenido un bar en otro lado y se lo es

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21-06-09 00:24 #2542179 -> 2369656
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Lo que es es que no hay un dios que entre en ese antro que no se puede ni tomar una cafe sin enbenenarse por eso nos tenemos que ir a la nava.

y que la pena es que no alla dos bares pa que alla competencia por que cuando uno tiene un establecimiento de publico tiene que saber tenerlo
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21-06-09 03:45 #2542575 -> 2542179
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
De lo que estoy seguro es de que el o la que no tendreia ni idea de llevar un bar serias tu, porque para ello hay que aguantar muchas cosas estés de buenas o de malas. Creo que hay poca gente del pueblo que no va y no es porque se lo impidan, no hace falta otro bar ya que la nava piya a un paso y si no estuvieran a gusto se irían allí.

Creo que habría que sugerir mas críticas constructivas y menos tocar los co.... Creo que la familia que lo lleva son bellísimas personas, tanto la de ella como la de su marido.

Y si tan mal lo llevan, propón al alcalde que habrán el otro bar que está cerrado y lo cojes tu. A ver que tal te va.

Además no estas diciendo lo que hacen tan mal para que mejoren, creo que lo tuyo es criticar a estas personas en si.

Y en vez de tanto escribir ve y se lo dices a ellos a la cara.
Puntos:
22-06-09 09:29 #2548046 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Pues venga, empecemos,
que sugieres tú como crítica constructiva al funcionamiento del bar??
Puntos:
23-06-09 19:20 #2560921 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Idea Que el alcalde les obligue a hacer un curso de manipulacion de alimentos y otro principios basicos de hosteleria ,a ver si deja de ser tan guarro sabiendo lo que tiene entre manos
Puntos:
24-06-09 00:39 #2563529 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Y buelta la burra al trigo con las sugerencias. Si no saben llevarlo que se lo dejen a otro. Osea que tenemos que aguantar las cerderías de esta gente incompetente en un bar del pueblo y encima nos dicen que demos sugerencias. Pues sí, voy a dar una: que se lo dejen a otros que lo sepan llevar mejor y encima que no tengan el morro de pedir sugerencias. Y a ese que siempre dice que hay que aguantar en un bar, no te fastia? Por eso mismo no todos valemos para estar en un bar. Y encima se quedan con las piscinas, para terminarlo de j...r.Tendremos que seguir llendo a la nava Riendote
Puntos:
24-06-09 03:20 #2563889 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
yo me pregunto que si tanto te aburres que necesitas criticar a lo demás?
da la cara y di quien eres, aunque......
Y pues si, si cojen la pircina te aguantas y te vas a la nava.
Además tu no críticas al bar, críticas a las personas que lo llevan. que te han echó para que tan mal los quieras? dejar trabajar a la gente en paz. Porque jo..r la tabarra que dais algunos.

y creo que si se piden sugerencias es para mejorar, tu no eres nadie para decir si puede pedirlas o no?Ah!! a los que faltais al respeto meteos en el apartado de curso de ortografía y os apuntais al curso que sugieren para aprender a respetar, y a no meterse donde a uno no le llaman.

Se os ve el plumeroooooo!!!! ya.
Puntos:
24-06-09 09:41 #2564380 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 1:

"VENTILACIÓN"

(Del lat. ventilatĭo, -ōnis).
1. f. Acción y efecto de ventilar o ventilarse.
2. f. Abertura que sirve para ventilar un aposento.
3. f. Corriente de aire que se establece al ventilarlo.
4. f. Instalación con que se ventila un recinto.

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Ventilación, extracción y temas contra incendios
El local debe estar ventilado, ya sea mediante ventilación natural o forzada. En general la ventilación natural se consigue dejando aberturas en el local (puertas, ventanas, luminarias, etc.), que comunican con el ambiente exterior. La ventilación forzada utiliza ventiladores para conseguir la renovación. De acuerdo con el reglamento aplicable, la calidad del aire en bares y restaurantes debe ser IDA 3 (aire de calidad media), que se relaciona con un caudal mínimo de renovación de 8 l/segundo y por persona. La ventilación general del local debe ser independiente de la ventilación de los servicios higiénicos.

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Hasta la próxima crítica constructiva

Saludos a todos mis vecinos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo.
Puntos:
24-06-09 15:52 #2566966 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Tú debes aburrirte y divertirte lo mismo que yo porque estás en el mismo lugar que yo y haciendo lo mismo que yo. Opinando de lo que te apetece.
Creo que en mi comentario yo no he hecho mención a las personas que lo llevan en cuanto que no he metido un sólo adjetivo que los califique. Yo en mi trabajo no pido sugerencias para mejorar. En cuanto empiece a pedir sugerencias me echa mi jefe porque es señal de que no valgo para desempeñarlo. Y yo sí soy alguien. De momento alguién que hace que te revuelvas en tu silla y me contestes. Yo no he faltado el respeto a nadie porque no he insultado a nadie. Y no entiendo muy bien que tiene que ver las faltas de ortografía con la ética(respeto al prójimo,etc,etc). Y no me meto donde nadie me llama. Me meto en un foro donde la libertad de expresión es la reina de la fiesta.
Y además paso de corregirte tus las faltas de ortografía porque me aburren tus comentarios. Guiñar un ojo
Puntos:
24-06-09 16:45 #2567372 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Y paraque pones eso que no tiene nada que ver con lo del bareto?

Creo que estais empezando a tocarnos un poco los huevos a los demas del foro que queremos intentar mejorar lo del bar y vamosmas tranquilos que vosotros.

No creis vecinos ?
Puntos:
24-06-09 18:54 #2568435 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
perdona pero tu has escrito esto:" osea que tenemos que aguantar las cerderias de esta gente incompetente " creo que cuando dices gente te refieres a las personas que lo llevan y creo que cerderias e incompetente si son insultos y si no que venga dios y lo vea.

y si te aburren los comentarios no contestes, y nadie te a pedido que corrijas las faltas de los demas.

y por supuesto que si yo fuera tu jefe te despediria, pero no por sujerir, sino por estar todo el dia al ordenador y no trabajar.

para criticar hay que firmar.y como bien dicen algunos dejar de tocar los hue.... y el que no quiera ir que regente otros bares y punto.

un saludo a los vecinos de san vicente
Puntos:
25-06-09 00:06 #2570904 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Que morro teneis. Osea, que piensen otros en como mejorar vuestro negocio. Pensarlo vosotros mientras rascais la barriga del gato.
Puntos:
25-06-09 06:49 #2571605 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
hay personas que por motivos personales o no se dedican a faltar o increpar. a personas que su dedicación es llevar su negocio lo mejor que pueden o saben no es motivo para intentar desacreditar el negocio de los demás tu estas creyendo que la gente de san vicente somos tontos desobra sabemos lo que hay en estas críticas destructivas si no queréis visitar el bar vale pero creemos que ya esta bien de insultos y desacreditaciones bueno tengo que dejaros que se término mi curro por hoy un abrazo a los del bar
Puntos:
25-06-09 20:13 #2577195 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Estas dando por echo quien soy y a lo melor te vas a pillar los dedos o los ozicos.
Hay mas negocios que un bar en el pueblo y creo que gente proxima a ti, tiene uno ;asi que, preocupate de cuidar tu negocio.y si te da envidia que la gente opine como mejorar el bar.... bueno pues te aconsejaremos a ti tambien para que mejores lo tuyo;arreglarlo y limpiarlo que le hace mas falta que al bar.
ya te he dado algo en lo que pensar e intentar mejorar para que dejes a estas personas en paz.
Creo que este apartado se le esta dando mucha coba sin motivo, asi que se acabo dejarlo ya.
bueno me despido un saludo a la gente del pueblo y otro a los del bar el huerto.
Puntos:
03-07-09 12:03 #2629657 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Eotro dia estube en el bar de vuestro pueblo.
Que asco macaguenlaputa
No sabis que hay apartos pa matar moscas?
Puntos:
03-07-09 14:48 #2630887 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
tu payas@ vete aver k ay n los d tu peublo
Puntos:
03-07-09 19:46 #2633161 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
No creo que haya otro bar en la comarca como el que en este pueblo tenemos la suerte de disfrutar.Ah! y no insultéis, que la gente no os insulta sino que os describen como sois y como lo teneis todo. Sugerencias constructivas: Comprar flis de las moscas o en su lugar una paleta para atizarlas. Aunque este método no me parece muy apropiado porque sois capaces de dejarlas aplastás todo el tiempo que tengais el bar. ja,ja,ja, Guiñar un ojo Guiñar un ojo Guiñar un ojo
Puntos:
03-07-09 22:53 #2634325 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
oye perdona k t diga k ese mensaja no lan scrito los dueños dl Bar lo a scrito un becino dl pueblo.
Puntos:
04-07-09 11:39 #2636181 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Pues se lo cuentas como sugerencia constructiva
Puntos:
06-07-09 09:40 #2647241 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 2:

"MOSCA"

mosca.

(Del lat. musca).


1. f. Insecto díptero, muy común y molesto, de unos seis milímetros de largo, de cuerpo negro, cabeza elíptica, más ancha que larga, ojos salientes, alas transparentes cruzadas de nervios, patas largas con uñas y ventosas, y boca en forma de trompa, con la cual chupa las sustancias de que se alimenta.


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Técnicas para eliminar moscas:

Llena bolsas de plástico trasparentes con agua, y asegúralas con un nudo para que no se derrame. Cuélgalas en el exterior del bar cerca de las aberturas. Es preciso que utilices bolsas transparentes para que por acción de la luz solar, el agua se refracte y forme prismas. Este efecto óptico repele las moscas.

Planta en la puerta del bar un árbol de alcanfor (Cinnamomum camphora). El alcanfor funcionará como un controlador biológico de moscas, polillas y otros insectos. Además, puedes disfrutar del aroma de este árbol que tiene propiedades relajantes.

Fabrica papeles pegajosos para atraer las moscas en ciertos lugares y evitar que revoloteen por todo el bar. Mezcla 1 pocillo de aceite de linaza o de ricino con 5 cucharadas de miel y un pocillo de resina. Unta el pegote sobre una tira de papel y colócalo en un lugar distinto al que pretendas liberar de moscas.
No lo vayas a poner encima de las mesas o encima de la barra.

Coloca ramitos de plantas aromáticas cerca de las puertas, ventanas u otras aberturas. Puedes preparar ramitos de menta, ruda, alcanfor o tomillo.

Mantén las superficies del bar libre de residuos que puedan atraer a las moscas. Tras hacer una esmerada limpieza del bar repasa los marcos de ventanas y utensilios en donde las moscas suelen posarse, con un paño embebido en vinagre blanco.

((Vinagre balsámico de Módena - Borges - botella de 25 cl. 2'08 €))


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Hasta la próxima crítica constructiva

Saludos a todos mis vecinos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo.
Puntos:
06-07-09 19:20 #2651558 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Las moscas tienen el sentido del gusto en las patas, por eso antes de succionar la comida, primero la pisotean para saber que tal esta. Despues de comer, se las limpian con esmero, para evitar que el sabor de la comida se mezcle con la siguiente.
Puntos:
06-07-09 20:28 #2652127 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
¡que bueno, que bueno, que bueno, que bueno! ¡que buenos consejos das, convecino! Los del bar te deberian dar una comisíonpor pensar por ellos.guay
Puntos:
07-07-09 11:53 #2655931 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 3:

"HIGIENE"

(Del fr. hygiène).

1. f. Parte de la medicina que tiene por objeto la conservación de la salud y la prevención de enfermedades.
2. f. Limpieza, aseo de las viviendas, lugares públicos y poblaciones.

~ privada.

1. f. Aquella de cuya aplicación cuida el individuo.

~ pública.

1. f. Aquella en cuya aplicación interviene la autoridad, prescribiendo reglas preventivas.

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Todas las personas que manipulen los alimentos dentro del bar deben tener entrenamiento en Manipulación Higiénica de Alimentos, es una de las maneras más efectivas de asegurar la inocuidad (el no daño) de los alimentos que se venden.

Los manipuladores de alimentos pueden convertirse en vehículo de transmisión bacteriana y facilitar esta por medio de sus manos. Por ello, el lavado de manos es una medida importante para prevenir y controlar la infección.

El lavado debe realizarse antes de tocar los alimentos, después de haber ido al baño, después de manipular cajas, cubos de basura, trapos, rejillas, rascar barrigas a gatos, etc. y siempre que un cambio de actividad haga suponer la contaminación de las manos.

Los manipuladores pueden ser portadores de la bacteria y si luego de haber ido al baño, no se lavan las manos correctamente, pueden transmitir la bacteria a los alimentos que tocan.

Procedimiento para un correcto lavado de manos:

1. Utilizar jabón y agua corriente.
2. Frotar las manos una contra otra con jabón vigorosamente mientras las lava.
3. Lavar todas las superficies (incluyendo la parte de atrás de las manos, las muñecas, entre los dedos y bajo las uñas.
4. Enjuagar bien las manos hasta que no queden restos de jabón y dejar el agua corriendo.
5. Secar las manos con una toalla de papel desechable o aire caliente.
6. Cerrar el agua utilizando la toalla de papel en el caso que lo deba hacer con las manos recién higienizadas.
7. Desechar la toalla de papel después de salir de la zona de lavado de manos.


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Hasta la próxima crítica constructiva

Saludos a todos mis vecinos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo.
Puntos:
07-07-09 13:25 #2656680 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
jajjajajaja
Por lo que veo hay moscas, gatos
espero que no tenga cucarachas
jajajja

vaya zoo
Puntos:
07-07-09 13:46 #2656863 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Para la destruccion bacteriana, suele ser mas efectivo y practico una toallita humedecida con alcohol. El alcohol destruye la cubierta grasa de la celula(bacteria o virus), el jabon la atrapa pero necesita del agua para arrastrarla, y despues, hay que secar.
P.D.: Que buenos o malos somos matando seres vivos.
El exceso de higiene, pude provocar un debilitamiento
inmunologico. Tampoco hay que ser tan puritano.
Puntos:
10-07-09 11:45 #2680130 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 4:

"MININO".

(De la voz min, para llamar al gato).

1. m. coloq. gato (‖ mamífero félido).

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Cada vez son más los bares japoneses en los que el equipo de trabajo no sólo está integrado además por cocineros, camareros y cajeros si no también por gatos. Sí, felinos que ofrecen a los clientes cariño y compañía.

En Tokio ya hay una veintena de locales en los que los animalitos de entre 6 meses y tres años se dejan acariciar y juguetean con quienes van a tomar algo. El precio: 4,5 dólares cada media hora, más un dólar por cada 10 minutos adicionales.

La particularidad de estos bares radica en que antes de sentarse en la mesa, los clientes deben pasar por el baño y lavarse las manos con un jabón especial y luego con alcohol, por cuestiones de higiene. Terminado el trámite, uno puede elegir qué gato lo acompañará mientras toma una bebida, ya que en estos bares no hay venta de comida.

A la hora de buscar explicaciones a este fenómeno, los especialistas aducen que en Japón un tercio de las personas vive sola y buscan compañía en los animales. Según explica la dueña del bar gatuno Neko JaLaLa, Mariko Nakamura, el problema reside en que en muchas casas de la capital japonesa está prohibido tener mascotas, por lo que deben recurrir a estos locales.
Nakamura dijo que por su bar pasan entre 30 y 50 personas por día y unos 60 los fines de semana. Los concurrentes son desde adolescentes hasta ancianos que buscan pasar un momento de relajación acompañados por los empleados más mimosos, chiquitos y peludos del local.


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Hasta la próxima crítica constructiva

Saludos a todos mis vecinos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo.

Puntos:
14-07-09 10:04 #2704565 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 5:

"FREGONA".

1. f. Utensilio para fregar los suelos sin necesidad de arrodillarse.

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Fregar el suelo:

Generalmente el fregado del suelo de un bar se realiza varias veces al día, o siempre que surja algún imprevisto, como pisadas de lluvia, el derrame de algún liquido, cagadas de gato, etc.

Para realizar la limpieza del suelo es conveniente utilizar dos cubos con escurridor, uno con agua limpia para enjuagar la fregona sucia y otro con agua caliente con detergente para fregar.

Si se utiliza solo un cubo, al cabo de un rato de fregar el agua estará muy sucia y los suelos quedarán "AMARRANAOS".

Primero se pasa la fregona bien mojada y en la segunda pasada se pasa bien escurrida.
Siempre fregar de adelante hacia atrás, para no pisar donde se ha impiado.

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Que paséis buen día vecinos y.....

"Hasta la próxima crítica constructiva"

Saludos a todos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo.
Puntos:
14-07-09 23:18 #2710974 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Contestacion a crítica contructiva número 5 : sin mala intención

yo toda mi vida ( y ya paso de los 40 y picó ) nunca e visto a ninguna persona ni tan siquiera a mi abuela fregar con 2 cubos, o hay mucho tiempo fregar o hay mucha mierda o no?

un saludo a los del bar, y otra para la persona que escribe las críticas constructivas.
Puntos:
15-07-09 11:17 #2713393 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Contestación a la contestación de la crítica constructiva: sin mala intención. Estaras conmigo que en medio de tanta crítica lo de los 2 cubos es anecdótico. Con que lo hicieran con uno sería más que suficiente.
Un saludo a los del bar, otro para el de las críticas constructivas y por supuesto otro para ti.
Puntos:
15-07-09 11:35 #2713486 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 6:

"INODORO".

(Del lat. inodōrus).

1. adj. Que no tiene olor.

2. adj. Se dice especialmente del aparato que se coloca en los escusados de las casas y en los evacuatorios públicos para impedir el paso de los malos olores. U. m. c. s. m.

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Como limpiar el inodoro:

Mantenerlo higienizado es muy sencillo, solo nos tomará algunos minutos y el inodoro quedara en excelente condiciones, limpio y totalmente desinfectado.

Podríamos dividir al inodoro o retrete en dos partes, una interna y una externa. Ambas deben ser limpiadas y desinfectadas a CONCIENCIA.

______

"CONCIENCIA O TESÓN".

(Del lat. tensĭo, -ōnis).

1. m. Decisión y perseverancia que se ponen en la ejecución de algo.

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Interior.
Para limpiar y mantenerlo en perfectas condiciones, debemos usar productos como lejía o amoniaco. Verterlos dentro de la taza y dejar actuar.

Luego, con ayuda de una escobilla, debemos refregar bien las paredes interiores del inodoro y cuando terminemos, dejamos correr el agua.
Si no ha quedado perfectamente limpio, repetimos la operación.

Si hay sarro, podemos utilizar un limpiador en polvo y aplicarlo con una esponja o trapo. Luego se enjuaga.

Otra fórmula que nos ayuda a dejar la taza brillante es verter dentro de ella vinagre caliente con sal gruesa, cepillamos y las manchas amarillas que suele haber dentro del inodoro se eliminan como por arte de magia.

Si el retrete o inodoro tuviera manchas de óxido, desaparecerán si las frotamos con limón y sal.

Exterior.
Para el exterior del retrete, utilizaremos un paño embebido en algún producto desinfectante y lo pasaremos por las tapas, pie y depósito o cisterna si lo tuviese.

NOTA.
Si posees cisterna o depósito y el agua de tu zona es dura o con alto contenido en nitratos, conviene echarle un chorro de vinagre dentro. Esto ayudará a la limpieza del inodoro.

Un botella de vinagre, tal y como os comenté en la "crítica constructiva nº 2", es una inversión muy a tener en cuenta para todos, como es el caso, a los que nos gusta tener todo en perfecto estado de revista.

Ahhh, y por supuesto, NO OLVIDAR NUNCA aplicar la "crítica constructiva nº 5" en el caso de encontrar "restos adicionales" en el suelo de la estancia.

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Muy buen día de verano para todos y no olvidéis que nos vemos, con todo mi cariño, en.....

"La próxima crítica constructiva"

Saludos a todos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo.
Puntos:
15-07-09 16:39 #2715724 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Nada más que decirte una palabra a tus críticas constructivas:
S O B E R B I @.
No se puede decir más en menos espacio.
¡Feliz día de verano, elena francis!
Puntos:
16-07-09 05:58 #2719908 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
contestacion a crítica número 6 : de buena intención

está muy bien la especificación y explicación de la limpieza del hinodoro , pero si los clientes o usarios de dichas instalaciones tratáramos mejor los urinarios como si fueran de nuestra propia casa no abría que hacer críticas sobre la limpieza de dichos porque hay gente que debe de tener problemas de apuntar dentro de la taza y hace sus necesidades prostatales fuera de ella. como no es la de su vivienda lo mismo les da acerlo dentro que fuera.porque levantar la tapa para orinar no nos cuesta ningún trabajo.

además me consta que la dueña limpia este por las noches con guante, lejía , agua caliente y escobilla.

un saludo S.M

Puntos:
16-07-09 17:38 #2723966 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 7:

"CHAMPÚ".

(Del ingl. shampoo, friccionar, y este del hindi chāmpnā, sobar).

1. m. LOCIÓN para el cabello.

"LOCIÓN".

(Del lat. lotĭo, -ōnis).

1. f. En medicina y farmacia tradicionales, acción y efecto de lavar.

2. f. Producto preparado para la limpieza del cabello o para el aseo corporal.

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¿Sin tiempo para lavarte el pelo?

¿Tienes el pelo sucio y no te dió tiempo a lavártelo? no te desesperes.

A todos nos pasa, hay días en que nuestras rutinas diarias de belleza nos obligan a madrugar más y no tenemos tiempo ni ganas de hacerlo.
Para lograr la apariencia deseada nos toca hacer uso del secador o la plancha, casi ninguno podemos darnos el lujo de salir de la ducha desenredarnos el pelo y ya.
Por esto, tu vecina te da unos sencillos consejos que puedes utilizar en esos días de apuros y pelo sucio.

Si lo tienes largo, puedes hacerte una trenza, inmediatamente tendrás un look muy romántico sin necesidad de pasar por el secador, "guaaaaau".

Las diademas con moños u otro tipo accesorios y las pañoletas desviaran la atención, si las utilizas te verás distinta y nadie notará que tu pelo no está en su mejor momento.
En la mayoría de los casos la parte de cabeza que más se engrasa es: delante, cerca de la frente, en éstas zonas aplicate talcos, después cepilla bien el pedazo donde los aplicaste para difuminarlos. Los talcos absorben la grasa por lo tanto serán tu mejor aliado, "guaaaaau".

Otra alternativa es que te laves únicamente la parte de adelante no todo el pelo. Si normalmente te secas el pelo hazlo únicamente con el pedazo que lavaste.
En este caso, te recomendaos que recojas lo que no lavaste y lo guardes con cariño hasta que lo toque entrar en contacto con el agua. "guaaaaau".

Finalmente, para los que no lo sepan, existen champús en spray o para lavado en seco. La mayoría de estos productos vienen en una lata de aerosol, cuando te lo aplicas el producto absorbe la grasa que hay en tu pelo y le cambia el olor.
Este producto funciona sin la necesidad de que utilices una sola gota de agua, con lo que encima ahorramos, "guaaaaau".

Este tipo de champús es milagroso porque te saca de apuros en muy poco tiempo. Es necesario que recuerdes que lavarse el pelo todos los días no es bueno para la salud de tu pelo (uffffffff, que alivio).
Además, este tipo de productos te ayuda e esconder la raíz de la tintura, "guaaaaau".

Por ultimo, te recomiendo que tengas uno de estos milagrosos champús en spray para cuando vayas a hacer un viaje corto.

Y si lo ves muy mal, ya sabes, tira de vinagre, que ya hemos visto que es muy efectivo, "guaaaaau".

*
*

Nos vemos en la piscina vecinos, con todo mi cariño, hasta.....

"La próxima crítica constructiva"

Saludos a todos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo

Puntos:
16-07-09 19:09 #2724935 -> 2542575
Por:ppiojo

RE: BAR DEL PUEBLO
A las buenas..

No he leido todos los mensajes anteriores; por lo cual me puedo repetir(pido disculpas de antemano).

Yo voy poco por el pueblo ya que soy de madrid. Me gustaria un bar en el pueblo en el que sea ademas un lugar de reunión. (eso no quita para que quien lo regente no gane dinero)-no entraré en terminos de negocios. Me explico... en otros pueblos, cercanos y no tan cercanos, el bar, ademas de servirte una cerveza, deberia de ser un lugar donde no te de verguenza entrar con gente que no sea de este pueblo. Hay ocasiones en las que el trato personal y el maltrato higienico es lamentable. Pero no por eso voy a dejar de ir. (o sí). No tenemos elección.
Puntos:
17-07-09 09:44 #2728856 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Me parece muy correcto tu comentario.
Estoy contigo.

La pregunta que hago yo ahora, es:

¿Les entrará en cuenta a los regentes del bar todo lo que aquí se está diciendo?
¿Serán capaces de entender la crítica objetiva e irónica de este vecino nuestro (al que por otra parte me encantaría conocer) para que adecenten un poco la situación del bar?
¿Tendremos que seguir yendo a la Nava a tomar unos copazos?
¿Se encabronarán más y como van bien montados en la burra pasarán de las peticiones del pueblo?

No sé, allá ellos, pero es una verdadera lástima. Llorando o muy triste Llorando o muy triste

S.P.

Puntos:
17-07-09 12:16 #2729949 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 8:

"AMBIENTE".

(Del lat. ambĭens, -entis, que rodea o cerca).

1. adj. Dicho de un fluido: Que rodea un cuerpo.

2. m. Aire o atmósfera.

3. m. Condiciones o circunstancias físicas, sociales, económicas, etc., de un lugar, de una reunión, de una colectividad o de una época.

4. m. Grupo, estrato o sector social. Ambientes intelectuales, populares, aristocráticos.

5. m. Actitud de un grupo social o de un conjunto de personas respecto de alguien o algo. Juan tiene buen ambiente entre sus colegas. La propuesta encontró mal ambiente.

6. m. Pint. Efecto de la perspectiva aérea que presta corporeidad a lo pintado y finge las distancias.

7. m. Am. Habitación de una casa.

de ~.

1. loc. adj. Col. Dicho de una persona: hospitalaria (‖ que acoge con agrado).

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Como crear un ambiente agradable:

Todos quieren ir a un bar buscando un lugar para el encuentro, donde la charla se prolongue durante horas y donde los camareros hacen las veces de anfitriones y antes de que aparezcan los clientes, desean crear un ambiente agradable en el que fluya la energía.

El verano es época que le suele gustar a todo el mundo, por eso más allá de convencionalismos hay posibilidades para conseguir lo que buscamos. Las técnicas orientales nos ayudan a abandonar todo aquello que nos lastra para dejar entrar nuevas posibilidades en nuestra vida.

El feng shui es una antigua práctica china de la distribución del mobiliario y del flujo de energía en los diferentes lugares de reunión o habitual estancia. Su conocimiento nos permite manipular y equilibrar esa energía para que se desplace positivamente por doquier.

Los nervios propios de la preparación de un bar para muchos clientes conlleva algún que otro pequeño roce. Según Mary Lambert, consultora de feng shui, tras una discusión, la atmósfera queda cargada y puede resultar desestabilizadora e influir negativamente si no se disipa en el estado de ánimo de quienes entran en el local.

La pulverización con aceites esenciales de lavanda, manzanilla o geranio da buenos resultados (con el vinagre no se ha probado pero teniendo en cuenta lo apañao que es, se puede intentar).

Si se trata sólo de eliminar la negatividad emocional, basta con pulverizar con agua. El agua deja iones de carga negativa flotando en la atmósfera y crea una sensación revitalizadora.

Las velas son un excelente recurso para crear buen ambiente, no sólo ofrecen calidez a la reunión de amigos acompañada de la copa deseada sino que absorben los malos olores del tabaco y sobre todo crean yang, la energía del fuego.

Relax para todos
El bar es el lugar de reunión no sólo de la familia sino también es un lugar donde se acoge y agasaja a los diferentes clientes. A menudo es un lugar multifuncional, con un área destinada al relax y otra a pinchar algo, donde debe de existir “un desplazamiento del chi positivo para que fluyan las conversaciones y se cree un buen ambiente”, según Mary Lambert, autora del libro “Cómo eliminar el desorden con el feng shui”.

Si el bar presenta un aspecto desordenado o hay demasiado mobiliario desparramado, la energía se estanca y se generan sentimientos de inquietud y nerviosismo en lugar de bienestar.

Antes de atender o agasajar al cliente deberíamos hacer un repaso a nuestro subconsciente y darnos cuenta si ese estado de abandono con el que hemos “vestido” las zonas comunes de nuestro local no tendrá que ver con el hecho de mantener alejada a la gente de nuestro querido y amado entorno más próximo llamado PUEBLO.

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Con todo mi cariño, vvlmd se despide hasta........

"La próxima crítica constructiva"

Saludos a todos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo
Puntos:
17-07-09 18:25 #2733138 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Lo de las velas maencantao
JAJAJJA
Puntos:
17-07-09 18:47 #2733402 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
lo que tenian que hacer en el bar es dar tapas y que no haya que pedirlas !TAPA GRATUITA Y OBLIGATORIA YA¡
Puntos:
17-07-09 19:28 #2733837 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
A mi las sardinas me encantan, tienen una pinta como para echarse a correr hasta Cabezas.
Puntos:
17-07-09 19:40 #2733966 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Lo de las críticas constructivas está que se sale. Te superas en la siguiente.
Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
17-07-09 20:01 #2734159 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Mucho gilipuertas hay aquí
Puntos:
18-07-09 00:27 #2735860 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Pasmado
Puntos:
20-07-09 15:00 #2749078 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 9:

"BAR".

(Del ingl. bar, barra).

1. m. Local en que se despachan bebidas que suelen tomarse de pie, ante el mostrador.

2. m. Cierto tipo de cervecerías.

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¿Alguna vez os habéis planteado cómo nace un pueblo?. Pues muy fácil:

Llega un tío a un desierto, pone un bar, y alrededor empiezan a construir casas. ¡Por lo menos en España!.

La prueba es que en España hay pueblos sin escuela, sin ayuntamiento, sin farmacia, sin cuartelillo… pero sin bar…¡ Ni de coña! ¿Y sabéis cual es el motivo?

Que en los bares podemos hacer muchísimas cosas que no poder hacer en casa … En un bar puedes tirar al suelo las cabezas de las gambas… Tíralas en casa y verás la que se lía… en el bar tiras las cabezas de las gambas y las tapan con serrín. ¿Qué se cae una cerveza?. ¡La tapan con serrín! ¿Qué se cae un borracho?.¡Lo tapan con serrín! ¡Será por serrín!. Otra cosa no, pero en un bar hay más serrín que en la tumba de Pinocho.

El bar también sirve para quedar con los colegas. Porque mi casa es tan pequeña que sólo cabemos tres (y sin el móvil), Y, claro ¿dónde vas a quedar si no? ¿En una ferretería?. ¿En la farmacia? ¿Y que vas a pedir, tres chupitos de Bisolvon y dos lexatines?. ¿O en la Iglesia?..Y eso… que… pensándolo bien… una iglesia es lo más parecido a un bar… Hay un señor detrás de una barra, vino, música, gente… y a veces hay hostias… Y los domingos, a la hora del aperitivo, los dos sitios se ponen hasta el culo.

Eso sí, en los bares hay más buen rollito que en la Iglesia… Porque mientras que en la Iglesia pasa un tío con una panera para que sueltes algo, en el bar discutes por pagar. ¿Dónde más pasa eso?. ¿En la Comunidad de vecinos?. ¿Se imaginan que discutiéramos por invitar en la Comunidad de Vecinos, por ejemploPreguntar

¡Chssst!. La parabólica la pago yo.

- Pero si tú ya pagaste la caldera…

- ¡Qué más da!… ¡Si no vamos a salir de pobres!.

Eso sí, en un bar, lo más importante es el camarero. Los camareros se pueden dividir básicamente en dos tipos: el camarero ÁGIL… y el AGIL-ipollado.

El AGIL, según entras por la puerta, te limpia la mesa, te acerca el servilletero, te pone una caña y te dice:

- Van dos cero, pierde el Madrid, ha bajado el índice Dow Jones y el político menos valorado es Mayor Oreja … ¿te pongo una de oreja?

El AGIL-ipollado se reconoce porque parece que esté saliendo de la anestesia: ni te oye, ni te ve. Tú le estás haciendo señas, como si estuvieras aparcando un avión, pero el tío pasa por tu lado sin mirarte, como un médico de la Seguridad Social. Que entras por la mañana, y cuando por fin te hace caso…

- A ver. ¿qué va a ser?.

- ¿Que qué va a ser…? ¡Dentro de nada de noche, huevazos!.

Pero donde el bar alcanza la gloria es cuando hay partido. El bar es el TEMPLO DEL FUTBOL. Antes había unos carteles en los que se leía:

“Estupendos berberechos”, “Tenemos nécoras deliciosas”.

Ahora no, ahora ponen:

“HOY: DEPOR-REAL MADRID…”

Y en todo el día no se habla de otra cosa… Nada más entrar pides una caña y el camarero te dice:

- “Zidane tiene osteopatía de pubis”.

Y ésa es la gran diferencia entre el bar y tu casa: nunca se discute por el mando. En el bar no hay zapping: Si hay partido, se ve el partido; si hay patinaje artístico, se ve el partido; si hay “Informe Semanal”, se ve el partido; y si hay peli porno en el Plus… se graba el partido y PUNTO PELOTA!!

____((DAR UN SUSPIRO PROFUNDO Y PENSATIVO MIRANDO AL CIELO INFINITO Y DECID CONMIGOSonriente____

¡¡¡¡¡ahhhhhyyy!!!!! ¿¿Tan complicado es??

*
*

Por un seguro cambio a mejor, VVLMD se despide hasta........

"La próxima crítica constructiva"

Saludos a todos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo
Puntos:
20-07-09 16:32 #2749726 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Riendote Guiñar un ojo
JAJAJAJA
Puntos:
20-07-09 21:34 #2752705 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
que paliza el constructivo
Puntos:
21-07-09 07:17 #2754918 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
No fue el pichichi el que hizo el bar???. Podias ir a limpiar chapapote en el campanario y hacer algo no destuctivo.
Puntos:
21-07-09 12:29 #2756654 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Pero, en que quedamos ¿No queríais sugerencias para el bar? Pues ahí las teneis. Lo que pasa es que el bar, el chiringuito de las piscinas,etc, etc necesitan muchas sugerencias y lo malo, es que no tomais ninguna. En fin, al de los consejos, ni se te ocurra parar de escribir porque me lo paso o mejor dicho, nos lo pasamos todos los del pueblo genial.
Un saludo al de los consejos y a los del bar animo para aguantar a esta mosca cojonera. ¿que os creiais, que podiais hacer lo que os de la gana y todo el mundo aguantando tralla? Se acabó. Vosotros nos amargais con vuestros servicios pero tambien vais a llevar lo vuestro.E lo que tiene el internete. Y no nos mandeis callar porque eso de callar y aguantar son cosas de otra epoca.
A seguir bien
Puntos:
21-07-09 17:48 #2759317 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
No sé quién es ese tal pichichi ni me importa pero antes de escribir una sola palabra deberías aprender a leer entre líneas todo lo q pone el q hace las críticas.

A ver si ahora resulta q el q tiene la culpa de todo el chapapote q hay en el bar, va a ser el q puso los ladrillos o el que mandó ponerlos.

Y yo, por lo que leo, creo que antes de destruir lo q se intenta aquí es de construir. Para destrucción ya está la de la actual regencia, q a parte de ser el buque insignia de su legislatura, lo lleva a gala.

S.P.

¿Has sido capaz de entenderlo todo?, "CAMPANERO"

Puntos:
21-07-09 18:20 #2759642 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
ALGUIEN SABE QUIENES PHICHICIH
Guiñar un ojo
Puntos:
21-07-09 18:49 #2759909 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
EL BAR, EL BAR, EL BAR...... ESE SITIO DONDE TODO EL MUNDO VA A PARAR, A HABLAR, A BEBER............. PERO NO PONEN TAPA JOERRRRRRRRRRRRRRRR

Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Triste Triste Triste Triste Triste Triste Triste Confundido Confundido Confundido Confundido Confundido Confundido Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Mal o muy enfadado Mal o muy enfadado Mal o muy enfadado Mal o muy enfadado Remolon Remolon Remolon
Puntos:
22-07-09 08:34 #2763996 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Si no vas no se de que te quejas, destructor, y chapapote hay desde tiempo inmemorial y tan campante campanero. Y si, el bar una mierda era una panera.
Puntos:
22-07-09 13:27 #2765984 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 10:

"CERVEZA".

(Del celtolat. cerevisĭa).

1. f. Bebida alcohólica hecha con granos germinados de cebada u otros cereales fermentados en agua, y aromatizada con lúpulo, boj, casia, etc.

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¿Cómo servir una cerveza?

Hay que reconocer que existe una gran diferencia entre las cervezas que sirven en las buenas cervecerías y en algunos bares, y las cervezas calientes o mal servidas que ponen en otros lugares. Todo forma parte del ritual que supone entrar en un establecimiento, pedir una cerveza y esperar a que te la sirvan. En ese tiempo que transcurre desde que la has pedido hasta que empiezas a disfrutar de ella, te puedes dar cuenta de algunos detalles, que si bien pueden carecer de importancia con respecto a las ganas que tienes de apagar tu sed, si te pueden dar a entender el esmero que ponen algunos en el arte de servir una bebida, ya sea un buen vino o una cerveza en este caso. No sólo hablamos de la manera de servirla o de si la acompañan con el correspondiente posavasos; también nos podemos encontrar con una buena cerveza a temperatura casi ambiente o demasiado fría, o incluso servida en un vaso inapropiado que no nos permita apreciar bien detalles como el color, olor y formación de espuma. Lo cierto es que el modo de servir una caña o de cuidar las botellas influye en el sabor final y disfrute de este líquido.


CONSERVACIÓN

Gracias a la fecha de caducidad sabremos cuanto tiempo tenemos para consumir la cerveza. De todos modos, no es un producto de gran duración. Antes de consumirse la cerveza, esta debería dejarse en reposo durante 48 horas y en posición vertical a una temperatura entre 15º y 18º. Después debería dejarse en la parte alta del frigorífico y sacarla un poco antes de su degustación. Si estaba en la parte baja se consumirá inmediatamente y si estaba en la parte alta habrá que esperar un poco a que se adecue su temperatura.


TEMPERATURA

La cerveza hay que tomarla suficientemente fría, pero no demasiado ya que no podríamos apreciar todos los detalles. La temperatura adecuada será entre 6 y 10 grados centígrados para las cervezas rubias, y entre 8 y 10 grados para las cervezas negras. [Recuerdo todavía un bar donde me querían servir una Grimbergen a temperatura ambiente (en pleno verano) y en un vaso de tubo.]


COMO SERVIRLA

El método utilizado para servir una cerveza desde un tirador o desde una botella es similar. Antes de servirse hay que refrescar el vaso bajo un chorro de agua fría para evitar la formación de burbujas y evitar tambíen la mala formación de la espuma.

Luego con una inclinación del vaso de aproximadamente 45 grados respecto de la botella o tirador, se dejará caer lentamente la cerveza contra la pared del vaso evitando así la formación de espuma.

Una vez que está medio lleno se coloca en posición vertical y se continúa, formándose ahora la espuma. Si se trata de una botella, en algunos casos, se dejará un centímetro de líquido sin servir. También hay quien, antes de este último paso, agita la botella para que luego al vaciarla quede mejor repartido el fermento. Si se pretende que la espuma tenga un aspecto compacto, en algunos casos debe seguirse este procedimiento en varios tirajes, dejando reposar entre cada uno de ellos la cerveza.


ASPECTO

Una cerveza bien servida tendrá un color brillante y un aspecto espumoso, con una corona de espuma de 2 a 3 cm. Esta espuma debe ser fina y persistente, de modo que se adhiera al vaso.

"INCISO": En el caso del local que nos ocupa, tenemos claro que problemas de adherencia al vaso no va a tener.

La cerveza deberá tomarse enseguida para su mejor apreciación, excepto algunas cervezas que necesitan un periodo de reposo.


DETALLES

Es importante la limpieza de los tiradores, el uso de los correspondientes vasos y posavasos, el mantenimiento de las botellas o los barriles y la limpieza de los vasos, cuidando que no tengan restos de detergente o grasa para evitar así que no se forme bien la espuma.

Un detalle importante es el vaso en que se sirve la cerveza. Ante todo debe estar muy limpio y sin nada de grasa. La grasa hace que se pierda parte del sabor y que la espuma no se forme correctamente. Un vaso está totalmente limpio si al ponerlo bajo un chorro de agua esta forma como una película continua. Para el consumo personal de cerveza en nuestra casa, sería recomendable destinar un vaso o jarra para beber únicamente cerveza, evitando beber en el mismo leche u otras bebidas grasas. En cuanto al tipo de vaso, este debería ser abierto para el caso de consumo de cervezas de baja fermentación (como el caso de las tostadas belgas) que tienen gran poder aromático, y más estrecho para las cervezas de alta fermentación (las típicas comerciales) que son menos aromáticas.

"INCISO": Sin comentarios.

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Con todo mi cariño y deseando un féliz día veraniego en compañía de todos vuestros seres queridos en amor, compañía y un punto de lujuria si se os da el caso, VuestraVLMD se despide hasta........

"La próxima crítica constructiva"

Saludos a todos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo
Puntos:
22-07-09 13:56 #2766259 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Joder el/la de las criticas constructivas se debe de aburrir mucho en casa o en el trabajo porque para poner todo eso...

Bueno en fin cada uno hace lo que quiere en su tiempo libre pero... Bueno lo dejaré

Un saludo...
Puntos:
22-07-09 14:22 #2766480 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Otra cosa no habrá en el bar el huerto y en el bar de la piscina pero moscas y lujuria...ja,ja,ja,ja,ja,
Respuesta al vecino anterior:EL de las críticas es un máquina y está haciendo una labor social impagable. Gracias a él se hace mas llevadero la impotencia que nos entra al pueblo entero ante este......Cada uno que lo llame como quiera
Puntos:
22-07-09 14:50 #2766716 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Pues a mi ádemás de parecerme bien lo de las criticas, me he apuntado lo de como tirar las cervezas para hacerlo en casa.
Creo que poner como se echa la cerveza en un vaso no hace daño a nadie.
En la proxima chuletada voy a triunfar.
S.P.
Puntos:
22-07-09 15:14 #2766938 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Anda, cuentanos como se construye un bar. Disfrazando una panera???
Puntos:
22-07-09 16:45 #2767655 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Preguntas.
¿Ese mismo bar no lo han tenido ya otros "inquilinos"?
¿Teníamos con esos "inquilinos" las mismas quejas, referenciadas en este foro, que con los actuales "inquilinos"?
¿No era el mismo bar salido de esa misma panera?
¿No será el problema de los actuales "inquilinos" y no de esa misma panera?
¿Por qué la misma panera es la culpable de las quejas de los actuales "inquilinos"?
¿No será que los "inquilinos" actuales piensasn que el pueblo entero es una panera?
¿No será que los "inquilinos" actuales deberían estar metidos en una panera?
¿No será qué.......

S.P.
Puntos:
22-07-09 18:07 #2768326 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO

¿Os acordais de como era este pueblo, con esa plaza, esas calles, esa alameda, hasta arriba de gente con esa alegría que da la juventud y el buen rollo?Era el mejor pueblo de la comarca junto con Tiñosillos y ahora está todo como si hubiera pasao un tornado, no hay quien pare aquí.No hay gente por la noche, ni los fines de semana, ni.....Y todo esto para que el día de San Lorenzo y el día del Cristo los "inquilinos" cumplan el verano como dios manda.
Pero, ¿que pecao hemos cometido para tener que pagar esta penitencia? ¿Hemos sido tan malos e ingratos que tenemos lo que nos merecemos? Esta maldición no se la merece nadie. Y creo que los "inquilinos" actuales sí piensan que el pueblo es una panera, sino no me lo puedo explicar la respuesta de la campanara.
Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste
Puntos:
23-07-09 10:17 #2773169 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
El inmaculado, da ejemplo y vete a la panera. O eres de la aristocracia. No me sorprenderia que hubieras salido de ella y ahora la repudies. Destructor que eres un destructor. Envidia destructiva. Lo que no dices es porque lo dejaron los anteriores inquilinos, si tan bien lo llevaban y tanto negocio les dabas. Y bla,bla,bla.
Puntos:
23-07-09 12:45 #2774277 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 11:

"CUCARACHA".

(De cuca, oruga de mariposa).

1. f. cochinilla de humedad.

2. f. Insecto ortóptero, nocturno y corredor, de unos tres centímetros de largo, cuerpo deprimido, aplanado, de color negro por encima y rojizo por debajo, alas y élitros rudimentarios en la hembra, antenas filiformes, las seis patas casi iguales y el abdomen terminado por dos puntas articuladas.

3. f. Insecto del mismo género que el anterior, con el cuerpo rojizo, élitros un poco más largos que el cuerpo y alas plegadas en abanico. Es propio de América.

4. f. tabaco cucarachero.

~ martín.

1. f. ant. Mujer morena.

? V.

tabaco de cucaracha

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¿Cómo sacar partido a una cucaracha?

Ingenieros japoneses han creado la primera cucaracha cyborg de la historia. Han sustitutido sus antenas por una mochila micro-robótica, dotada de mini cámaras u otros artilugios de captación de información, que dota a estos insectos de posibilidades insospechadas, desde localizar supervivientes entre las ruinas de un terremoto, hasta misiones de espionaje industrial, militar o municipal. Sus movimientos son seguidos y controlados a distancia, pero la tecnología aún no está perfeccionada: registra fallos ocasionales y no permite misiones de larga duración.

Matar a una cucaracha que se encuentre debajo de nuestra nevera, por ejemplo, podría convertirse no sólo en un atentado contra la vida, sino también contra la tecnología, en el caso de que alguien nos estuviera espiando disimuladamente a través de ella. Electrodos implantados en donde antes estuvieron las antenas de estos insectos han convertido a un tipo de cucaracha denominado Periplaneta americana en una proeza tecnológica, al tiempo que biológica, y teledirigida.

Los insectos pueden hacer muchas cosas que no pueden hacer los humanos, señalan los creadores de la primera cucaracha robótica de la historia. Por ejemplo, son capaces de llegar a lugares recónditos, entre los restos de un terremoto, y encontrar supervivientes. También pueden esconderse debajo de las puertas para realizar labores de espionaje sin que nadie se dé cuenta.

Para todo esto deben convertirse primero en insectos teledirigidos o bio- robots, un logro alcanzado en la Universidad de Tokio, donde un equipo de investigadores, liderados por el profesor Isao Shimoyana, ha implantado quirúrgicamente una mochila micro-robótica a una cucaracha, lo que permite dirigir por control remoto sus movimientos.

Con mini cámaras incorporadas
Los insectos teledirigidos electrónicamente podrían portar en esa mochila micro-robótica mini cámaras u otros artilugios de captación de información y se convertirían en mini robots muy útiles para determinadas funciones, según informa la revista on-line InterCorr.

Las posibilidades son enormes, según se deduce de la cantidad de dinero que el Gobierno japonés ha otorgado al proyecto: nada menos que 4,15 millones de euros, destinados al equipo de creación y fabricación del bio-robot, así como a los biólogos de la Universidad de Tsukuba, un centro líder en investigación situado en el centro de Japón.

Varios cientos de cucarachas guardadas en recipientes de plástico aguardan para convertirse en auténticos cyborgs. Se trata de cucarachas de la especie Periplaneta americana, que es más grande y fuerte que las cucarachas de otras especies. De esos cientos de bichos, los investigadores seleccionan unos cuantos para equiparlos con mochilas altamente tecnológicas, formadas por microprocesadores y conjuntos de electrodos.

Antes de instalarles quirúrgicamente las mochilas a los insectos, los científicos los gasean con dióxido de carbono para adormecerlos. Se les quitan las antenas y las alas, y en el lugar donde antes estaban las antenas se les colocan electrodos.

Cucarachas teledirigidas
Después, con un equipo de control remoto, los investigadores envían señales hacia las mochilas. Estas señales estimulan los electrodos instalados en donde antes se encontraban las antenas de las cucarachas. Los impulsos que reciben hacen que los insectos giren a la izquierda, a la derecha, corran hacia delante o salten hacia atrás, según se les indique.

La idea de introducir esta mochila en cucarachas fue anunciada en 2002, momento en que las investigaciones se iniciaron a la búsqueda de un prototipo. Después de años de trabajos, sus creadores han experimentado ahora con estos insectos para orientarlos en la búsqueda de una gotera, en plan experimental.

Además, en los últimos tres años los investigadores han conseguido reducir el peso de las mochilas hasta aproximadamente los tres gramos, que es el doble del peso aproximado de cada cucaracha. Éstas pueden llevar sobre su espalda hasta veinte veces su peso, señalan los investigadores.

Los científicos trabajan ahora en afinar las señales que llegan a los electrodos instalados en la cabeza de la cucaracha, de manera que el control de los insectos sea más exacto. Las cucarachas con este implante tecnológico pueden sobrevivir durante varios meses, pero con el tiempo se van insensibilizando a las señales del electrodo.

Por eso, los científicos se enfrentan al problema de que las cucarachas robóticas no puedan realizar misiones de media o larga duración. Según ellos, más que comprender el funcionamiento de la tecnología, necesitan entender más a fondo lo que sucede en el sistema nervioso de estos insectos. Al fin y al cabo, dicen, una cucaracha robot no deja de ser una cucaracha.

*
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El profesor Isao Shimoyana estará encantado de negociar la compra de cuantas cucarachas le podáis suministrar. Os váis a hacer de oro.

VVLMD se despide hasta........

"La próxima crítica constructiva"

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Espero que os sirva de ayuda mi consejo
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30-07-09 01:29 #2824487 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Acabo de descubrir éste foro y veo que también escribes aquí. Cada día me sorprendes más. Te echo de menos.
Besos
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02-08-09 23:43 #2851874 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Qué boba! Soy 4487 y me acabo de dar cuenta que me he equivocado de foro! Creía que estaba en San Vicente de la Barquera, pero da igual, me ha encantado el vuestro así que si no os parece mal me quedo. Me priva el de las "críticas constructivas", a ver si escribe otra pronto.
Besos para todos
Puntos:
06-08-09 23:24 #2886237 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
GUAY!!!!!! FORERA NUEVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
Puntos:
25-08-09 16:18 #3030896 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Mis informadores internautas me han comentado que van a abrir un bar en el pueblo y que están deseando la fiesta de apertura.

¿Es cierto?
¿Quién lo va a abrir?
¿Para cuando es esa fiesta?

S.P.


Puntos:
08-09-09 15:06 #3168702 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Crítica constructiva número 12:

"COMPETENCIA".

(Del lat. competentĭa; cf. competir).

1. f. Disputa o contienda entre dos o más personas sobre algo.

2. f. Oposición o rivalidad entre dos o más que aspiran a obtener la misma cosa.

3. f. Situación de empresas que rivalizan en un mercado ofreciendo o demandando un mismo producto o servicio.

4. f. Persona o grupo rival. Se ha pasado a LA competencia.

5. f. Am. Competición deportiva.

Real Academia Española © Todos los derechos reservados

*
*
*
*

La competencia existe o aparecerá inevitablemente, pero con estos 10 trucos disminuirás su efectividad en el mercado.
Aceptémoslo. Siempre habrá competencia en tu negocio. Sea directa o indirecta, la competencia tratará de pisarte los pies para quitarte clientes. Pero esto es saludable. Saludable para ti y tus clientes.

Como comerciante la necesitas para mantenerte siempre innovando, buscando maneras de competir legalmente y usando estrategias de atracción y retención. Sin ella te pondrías vago y reactivo y no darías tu máximo potencial.

Como cliente la competencia te favorece. Puedes quedarte donde te tratan bien, irte si no lo hacen, comparar precios, buscar mejores servicios, conveniencias, mejores productos y un sinnúmero de opciones donde los comerciantes inteligentes aprovechan para que gastes tu dinero en ellos.


El sol que siempre sale por el este

Ahí está el grave error de muchos empresarios. Cren que porque el sol sale siempre por el este no hay que hacer nada. Basta con solo vender, esperar que regresen y seguir vendiéndoles, especialmente si no existe competencia cercana.

Como no quiero que seas así, amigo empresario. Solo deseo que sigas estas 5 sugerencias para mantenerte al frente de la competencia o de la que inevitablemente vendrá.


1. Visión

Mira al futuro para saber adónde quieres llegar.
Estate pendiente de las tendencias que concierne a tu campo de los negocios.
Estate pendiente también de la economía para saber qué estrategias puedes implementar para no tener que quejarte de que las cosan andan mal.
Escucha con atención a tus clientes.
Ten una clara visión de por qué estás en los negocios para comunicarle esta visión a tus clientes.


2. Pasión

Sirve a tus clientes.
Escucha sus necesidades.
Pregúntales constantemente para que te digan cómo mejorar.
Envíales postales de agradecimiento (a mano si es posible).
Sonríeles, salúdalos, diles buenos días, gracias, regresa pronto, te valoramos.


3. Disposición al cambio y la innovación

No te duermas para que no se te vayan los clientes.
Mejora el servicio, la atención al cliente.
Mejora los productos o servicios.
Ofrece conveniencias, como por ejemplo una página web, boletines impresos o electrónicos, mejores horarios, etcétera.
Estate alerta a la competencia. Espíala para sacarle partido (pronto editaré mi guía, Cómo Espiar a la Competencia).


4. Constante crecimiento

Alíate con otros negocios para atraer a más clientes.
Únete a organizaciones sin ánimo de lucro.
Comparte tu dinero para abrir el canal de recibir más dinero.
Apoya a la comunidad.
Apoya a otros empresarios.


Y por último…

5. Amor con la Regla de Oro

Suena anticuado, pero el amor engendra el amor. Lo logras:

Amándote a ti mismo y a tu prójimo.
Amando a tus seres queridos.
Haciendo por otros lo que quieres que hagan por ti.
Poniéndote en los zapatos del cliente.
Y bendiciendo lo que tienes mientras alcanzas poco a poco lo que anhelas.

Si pensabas que te iba a decir cómo aplastar a la competencia, te equivocas.

Estas reglas universales que acabo de compartir contigo son las que verdaderamente necesitas para salir triunfante. Porque la visión engendra la pasión. La pasión atrae el constante cambio. El cambio es hermano del crecimiento. Y el amor es lo que necesitas para visualizar, apasionarte, cambiar y crecer. Tus clientes no se irán a la competencia.

Te lo prometo

*
*

Ya sabes amigo lo que necesitas es: AMOR, AMOR Y MUCHO AMOR..........no dudes en malgastarlo.


Con todo mi cariño y dejando un rastro de AMOR en el aire, me despido hasta........

"La próxima crítica constructiva"

Saludos a todos y especialmente a los del bar.
Espero que os sirva de ayuda mi consejo


Puntos:
08-09-09 15:58 #3169221 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
jajajaja
eso eso mucho amor
jajajjaja
Puntos:
08-09-09 18:26 #3170901 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
PILLADO: Buen copia y pega del texto original de Diana Fontanez.



Puntos:
08-09-09 18:55 #3171221 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Tú si que estás pillado.
Todos sabemos a estas alturas que los críticos hacen un corta y pega de internet y ellos también saben que lo sabemos pero como te dije en su día la cuestión de esto es saber leer entre esas líneas, JAJAJAJAJA.
Bienvenidos/as de nuevo y gracias.

S.P.
Puntos:
08-09-09 18:59 #3171267 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Por cierto,
¿Has sido capaz de entenderlo todo?, "CAMPANERO"

S.P.
Puntos:
09-09-09 18:23 #3181586 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
pues a mi si me parece que te han pillao con el carrito del helao, yo creia que era pura imaginacion tuya pero HAS DEFRAUDADO
CRITICO CONSTRUCCTIVO ( UN POQUITO MAS DE IMAGINACION Y MENOS CORTA PEGA) Triste Triste Triste Triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste Llorando o muy triste
Puntos:
09-09-09 23:05 #3184757 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
¿Tu crees que va haber alguien que dedique más de cinco minutos a pensar como otros pueden mejorar su negocio? Para eso pone él un bar y se lleva el la "tela". Eres torpe ¿eh?
Puntos:
10-09-09 10:06 #3187201 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
"CON PERMISO DEL CRITICO CONSTRUCTIVO LE TOMO PRESTADA LA IDEA DE PONER UNA DEFINICION DE LA REAL ACADEMIA DE LA LENGUA"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

defraudar
(Del lat. defraudare).
1. tr. Privar a alguien, con abuso de su confianza o con infidelidad a las obligaciones propias, de lo que le toca de derecho.
2. tr. Frustrar, desvanecer la confianza o la esperanza que se ponía en alguien o en algo.
Real Academia Española © Todos los derechos reservados



A ver "CAMPANERO", atendiendo a la definición arriba indicada, contesta a estas preguntas:

¿Quién crees que defrauda más al conjunto del pueblo?
1/ El crítico constructivo, con su corta-pega, que pone un poco de chispa e ironía al tema del penoso bar que tenemos en la plaza
2/ Los inquilinos del bar de la plaza que nos están tomando el pelo a todo el pueblo
3/ Los actuales dirigentes electos que nos están tomando el pelo a todo el pueblo
4/ Los dos últimos en perfecta armonía
5/ El inquilino
6/ La inquilina
7/ La alguacila
8/ El alcalde
9/ El gato

S.P.



Puntos:
10-09-09 13:47 #3189280 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Querido S.P., estás sembrao. ¡Qué capacidad de ánalisis y síntesis! No es cachondeo, pero creo que eres el broche de oro al de las críticas constructivas. No se pueden decir más cosas en menos espacio.
Puntos:
10-09-09 17:08 #3191625 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
a mi lo que me parece mas penoso es escribir criticas constructivas con corta pega y luego alabarse uno mismo amparandose en USUARIO NO IDENTIFICADO
Puntos:
10-09-09 17:44 #3192105 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
JAJAJAJAJAJAJJA JAJAJAJ JAJAJJAJJA ESO TIENE SU MIGA NO? PRIMERO CRITICO Y LUEGO ME ALAVO A MI MISMO HACIENDO CREER QUE SOY OTROS/AS PERSONAS LAS QUE ME PARECE GENIAL EL COMENTARIO..JAJAJAJAJAJJAJJJAJAJJA
AHI LE HAS DAO.
Y SOBRE EL NUEVO BAR PRIMERO AHI QUE DEMOSTRAR A LA GENTE QUE VA A SER MEJOR QUE EL ANTIGUO(aunque para eso no les haga falta hacer mucho) PERO TENDRAN QUE DEMOSTRAR.
UN CONSEJO ¡¡¡¡¡PONER TAPAS¡¡¡¡¡¡ SIN TENER QUE MENDIGARLAS PORFA
Puntos:
10-09-09 18:08 #3192440 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Bonito, majo, no intentes entender al de las críticas constructivas porque es demasiado sutil para ti, a ver si vas a tener un disgusto a cuenta de un cortacircuito en tu cabecita. Tú tranquilo, a pedir tus tapitas, a capitanear el partido que has creado, etc, etc. y deja que piensen otros. Tranquilo, y no metas más de dos ideas en tu cerebrín no vaya a ser que vayamos a liarla.
Puntos:
10-09-09 19:00 #3193054 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
OK EINSTEIN EN MI CEREBRO NO CABRAN MAS DE 2 IDEITAS PERO EN EL TUYO SOLO VEO QUE TENGAS UNA........LA DE CRITICAR AL GOBIERNO ELEGIDO DEMOCRATICAMENTE POR LA MAYORIA DEL PUEBLO.......................
ESO JO DE NO? PUES A ESPERAR A LAS PROXIMAS ELECCIONES Y SUERTE YA OS QUEDA MENOS.........................................................

Puntos:
11-09-09 00:05 #3196513 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Tienes razón, cabecita de alfiler.
Puntos:
11-09-09 11:54 #3199134 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO_
jajajaja

S.P.

Pasmado Pasmado Pasmado Pasmado
Puntos:
11-09-09 14:38 #3200825 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Esto si que es una critica constructiva. El de la Real Academia que nos ponga la definicion de esperar desesperadamente.
Puntos:
11-09-09 17:20 #3202345 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
EL DE LAS CRITICAS CONSTRUCTIVAS ES UN PATAN SIN IDEAS SUYAS PROPIAS, SI SE PUSIERA A LLEVAR EL UN BAR QUE HARIA? LO COPIARIA DEL BAR DE AL LADO?. CRITICAS CONSTRUCTIVAS = CERO IDEAS CONSTRUCTIVAS
Puntos:
11-09-09 20:27 #3204360 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
Nerviosos, ¿eh? Criaturas, no carguéis vuestra ira contra un pobre forero, que no ofende ni insulta a nadie y que encima ha hecho una obra social de incalculable valor: nos ha hecho reir a todos los del pueblo. No seáis crueles y malvados y pensad que quienes os están royendo los talones son los del bar nuevo y no el alma noble y desinteresada del Crític@ constructiv@. No cejéis en vuestro empeño de mejorar vuestro negocio con las ideas de los demás.
Suerte, Campaner@ Guiñar un ojo
Puntos:
09-11-09 02:02 #3787295 -> 2542575
Por:No Registrado
RE: BAR DEL PUEBLO
jaja no os confundais que los inquilinos como los llamais del bar el huerto, no se molestan en leer vuestras criticas constructivas, insultos disfrazados, o intentos de menosprecio de su trabajo. Por lo que leido en contestaciones os dirigis a estas personas como si ellos os contestaran.Pues no os molesteis porque ellos no saben ni que existe este foro.

por lo he leido en otros apartados la gente de este pueblo(no todos) no cambia : el chismorreo, el criticar, la envidia, y la falsedad, la hipocresia , el aparentar y reirse o alegrarse del mal ajeno. LES PRIVA.
Esto lo digo por todos los apartados de este foro.
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