"Diario de Ávila. Domingo, 13 de diciembre de 2015.

El Real Ávila sufrió para llevarse los tres puntos ante el Mombeltrán.

Mombeltrán: Roberto, Luis, Carlos (Luis Javier, 86´), Alameda, Javi González, Capitán, Fuentes (Blázquez, 79´), Eros, Pablo, Muñoz (Alfredo, 89´) y David.

Real Ávila: Marcos, Alberto, Josito, Abel, Garrido, Yassine, Félix, Zaka, Pichu (Roberto, 46´), Juan (Edu, 46´) y Toño.

Árbitro: Fernández Rincón. Mostró tarjetas amarillas a los locales Carlos, Pablo, Eros y Capitán, y al visitante Félix. Además, expulsó a los locales Pablo (52´) y Luis (89´).

Goles: 1-0. Minuto 7: Eros. 1-1. Minuto 55: Roberto y 1-2. Minuto 86. Abel.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada decimoquinta del grupo A de la Regional de Aficionados, disputado en el campo Alejandro Manuel Sánchez Hernández de Lanzahíta, ante unos 200 espectadores.

El Real Ávila se llevó la victoria en el derbi abulense ante el Mombeltrán, en un partido muy igualado en el que los encarnados se vieron obligados a tener que remontar el tempranero gol local, algo que no consiguieron hasta la segunda parte, ya cuando los locales se habían quedado con un hombre menos.

El encuentro empezó con cierto tanteo por parte de ambos equipos. Pero eso duró pocos minutos, ya que en el minuto 7 Eros endosó un gran disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Marcos sin que el meta pudiera hacer nada para evitarlo. Gran gol del Mombeltrán que le ponía picante al partido.

Pareció acusar un poco ese primer golpe el Real Ávila pero supo rehacerse. Sobretodo tras pasar por los vestuarios y los cambios que se realizaron. Los visitantes salieron a por todas en una segunda mitad en la que se hicieron con el control del partido y empezaron a asediar la portería local.

Más fuerzas aún pusieron cuando Pablo, del Mombeltrán, fue expulsado y dejaba a su equipo con un hombre menos. Eso marcó el punto de inflexión definitivo en el que el Real Ávila se vio claramente capaz de darle la vuelta al marcador. Y así fue. Primero Roberto, que aprovechando cierto lío dentro del área del Mombeltrán marcó siendo el más listo para poner el empate en el marcador.

Y cuando parecía que el partido terminaría con la igualada, Abel premió la insistencia del Real Ávila haciendo el gol de la victoria."
Puntos:
18-12-15 00:37 #12942964 -> 12941524
Por:ACELGASPALOSGUARROS

RE: A.D. Mombeltrán 1 - 2 Real Ávila
Observo Becaria que con un 'casi' en el derbi del siglo, has estado a punto de eyacular... JAHAJAHAJAHAJAHAJAJJAJ... Y lo mejor esta por llegar... JAHAJAHAJAHAJAHAJAJJAJ... ¡Go Agru Go!... JAHAJAHAJAHAJAHAJAHAJAHAJAJAJJAJ.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
AgrupaciÓn deportiva mombeltran, 4-1 real madrid Por: No Registrado 26-04-13 16:04