España > Avila > Mombeltrán
28-09-15 12:53 #12850426
Por:OvariosVillanos69

AD Mombeltrán 2-3 Atl. Palencia
Aunque la mejora es evidente, se resiste en llegar la primera victoria. La adaptación a la categoría está resultando difícil, como se preveía. ¡Ánimos Agru, la primera victoria está cerca! ¡Arriba la Agru!

AD Mombeltrán, 2
Atl. Palencia, 3

Clasificación actual:
Puesto: 18 º / Puntos: 0.
Partidos:
Jugados: 4
Gan: 0 (0 %) | Emp: 0 (0 %) | Perd: 4 (100 %)
Goles:
Marca gol cada: 120 m.| Recibe gol cada: 21 m.

PREVIO

La Agru aún no ha conseguido puntuar ya que ha cosechado tres derrotas en las tres jornadas disputadas (2-0 en San Esteban de Gormaz, 1-4 con el Real Burgos y 8-0 en Briviesca). Así mismo ha encajado 14 goles por uno que ha marcado. El Mombeltrán consiguió dar el salto a la Primera Regional desde la provincial de Ávila donde ganó la liga con 73 puntos debido a 24 victorias y un empate mientras que perdió en tres ocasiones. Así mismo marcaron 81 goles mientras que solamente encajaron 25.

Esta semana nos tocaba recibir en la localidad de Lanzahíta como locales, en unos de los desplazamientos más largos que realizará el conjunto morado, al Atlético Palencia.

Sin duda, sobre el papel, era un buen partido a la par que disputado ya que el conjunto de Mombeltrán se encuentra en una evidente situación de adaptación a la difícil categoría de la Primera Regional, por lo que habrá que estar con los cinco sentidos en el terreno de juego.

VICTORIA IN EXTREMIS DEL VISITANTE

En este último fin de semana de septiembre tocaba recibir al Atlético Palencia en la localidad de Lanzahíta. Se trataba de uno de los desplazamientos más largos de la temporada con 276 Km. Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos conjuntos y sin ocasiones claras de gol para ninguno de los dos quienes son dos recién ascendidos a esta Primera Regional. En el minuto 22 se adelantaban los morados en el marcador con un tanto de Miguelín el cual entró por la escuadra. Poco después era Javi De Prado quien marcaba para los visitantes colocando el 0-2. Pero pasada la primera hora de juego el Mombeltrán acortaba distancias. Nos íbamos al descanso con un posible penalti sobre De Prado que el árbitro no decidió cobrar como pena máxima.

Tras el paso por vestuarios seguiría la igualdad entre ambos conjuntos, mientras que en el 70 igualábamos el marcador. Tuvo que salir Samu desde el banquillo para que en el minuto 88 nos hicieran el 2-3 definitivo en un más que posible fuera de juego. La suerte es esquiva y no nos acompaña para nada. Ya se sabe: a perro flaco, todo son pulgas.

Ahora toca pensar en el Club Polideportivo Salas de Salas de los Infantes, provincia de Burgos, a quien recibiremos el próximo domingo 4 de octubre en Lanzahíta.

Al finalizar el encuentro el míster manifestaba lo siguiente: "Primera parte buena de ellos marcando dos goles y dominio casi total, pero un gol nuestro a la salida de un córner, en los últimos minutos de la primera parte, nos metió de lleno en el partido. En la segunda parte a base de balones largos, porque el campo de Lanzahíta es más bien pequeño, los hemos dominado, jugando casi siempre en su campo. Tras el empate los dos equipos nos hemos ido al ataque y hemos tenido la mala suerte de que nos han marcado al final en una contra. La jugada me pareció un fuera de juego de libro. Habíamos merecido claramente el empate. La próxima vez será. Los chavales lo están intentando y hoy han luchado hasta el final. Creo que nuestra primera victoria está cerca, pero la suerte también juega. ¡Arriba Agru!".
Puntos:
29-09-15 10:43 #12851183 -> 12850426
Por:ACELGASPALOSGUARROS

RE: AD Mombeltrán 2-3 Atl. Palencia
JAHAJAHAJAHAJAHAJAHAJAJJAJ... Al saber le llaman suerte... JAHAJAHAJAHAJAHAJAJJAJ.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
sardi Por: No Registrado 25-08-15 16:12
No Registrado
5
Conferencia de la Guerra Civil en Arenas de San Pedro Por: juan secretario juzg 11-04-15 17:27