04-04-11 16:03 | #7438795 |
Por:No Registrado | |
Espaguetis al roquefort 400 g de espaguetis 150 g de queso roquefort medio vaso de nata 40 g de mantequilla sal pimienta negra molida perejil picado Hervimos los espaguetis en abundante agua salada. Escurrimos y reservamos. Desmenuzamos el queso y lo mezclamos con la nata. Salpimentamos. Aparte, derretimos la mantequilla y salteamos en ella la pasta. La mezclamos cuidadosamente con la salsa de nata y queso y dejamos cocer a fuego lento de 3 a 4 minutos. Añadimos el perejil picado y servimos muy caliente. ¡Que aproveche! | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: Arando Por: No Registrado | 11-04-13 14:21 No Registrado | 3 | |
FELIZ AÑO NUEVO Por: No Registrado | 03-01-11 14:37 No Registrado | 1 | |
Foto: Plaza del Pueblo Por: No Registrado | 11-11-10 13:14 No Registrado | 0 | |
FELICIDADES PAPAS Por: No Registrado | 21-07-09 21:05 No Registrado | 2 |
![]() | ![]() | ![]() |